Рак совместимость с другими знаками

гороскоп совместимости Рака

Зодиакальный знак Рак – служитель изменчивой Луны. Рак отличается своей эмоциональностью и чувственностью. Ему очень трудно вступать в новые отношения, ещё труднее – менять что-либо в своей жизни, отказываясь от привычных и «безопасных» вещей. Рак легко поддаётся настроению, он склонен впадать в отчаяние и панику при приближении трудностей. Он любит двигаться в жизни наверняка, медленными шажками, а потом крепко захватывать свою цель, уже не выпуская её из рук. Рак очень стремится обрести в жизни стабильность, надёжный тыл. Обретя уверенность, что у него есть защита и опора, Рак сможет многого добиться в жизни.

Несмотря на видимые мягкость и податливость Рака, он может быть очень целеустремлённым и даже жёстким в решениях, когда это потребуется. Рак редко бывает уверен в себе – и личные, и служебные отношения он способен расшатать своими постоянными подозрениями и сомнениями. Никак не принимая критику, Рак может очень сильно обидеться на людей, которые хоть раз в жизни позволили себе едкие замечания в его адрес. Разозлить Рака почти не представляется возможным, но, припёртый к стене, он будет отчаянно защищаться и может быть даже агрессивным в это время.

Огромное значение для Рака имеет финансовая стабильность в жизни, домашний уют, уверенный тыл. Своим спутником жизни Рак склонен представлять сильную, волевую личность, которая поможет пережить жизненные бури, защитит в сложных ситуациях. Рак никогда не бывает эгоистичным потребителем внимания – он будет благодарно отвечать партнеру взаимностью, а иногда и пойдёт на самопожертвование ради отношений, полностью отдаваясь во власть своих чувств.

Женщина Рак создаст гармоничные отношения с представителями «водных» знаков Зодиака – Скорпионом, Раком, Рыбами. Их союз может показаться странным и скучным со стороны, но партнерам будет комфортно пребывать в одной стихии, находить общие темы для разговоров и заботиться друг о друге. Любой из этих союзов может погубить только чрезмерность в страстях и полное игнорирование реальности. Мужчину Овна ей захочется тотчас же перевоспитать. Его энергичность, открытость и неугомонность женщина Рак будет склонна причислять к недостаткам, которые нуждаются в коррекции. Союз будет существовать до тех пор, пока у Овна окончательно не лопнет терпение. Мужчина Козерог сможет создать общую идею, к выполнению которой эта пара будет стремиться сообща. С Тельцом женщина Рак сумеет получить необходимую уверенность в завтрашнем дне, и их отношения обещают стать крепким союзом. С мужчиной Весами женщина Рак не будет чувствовать себя спокойно. Его постоянные сомнения и колебания будут вызывать чувство тревоги, иногда – раздражение и ревность, которые очень сильно подтачивают семейное спокойствие. Мужчина Водолей может стать женщине Раку настоящим другом и поддержкой в жизни – но, к сожалению, чувственности и страсти в этом союзе не будет.

Мужчина Рак выглядит очень сильным и уверенным в себе, чем располагает к себе представительниц противоположного пола. Но уверенность Рака есть не что иное, как его эгоизм, и это будет способно разрушить союз. Рак – натура влюбчивая, но он очень быстро остывает к своей избраннице. Долго удержать отношения на чувственном и доверительном уровне смогут партнерши Рака, если они относятся к зодиакальным Знакам Рыб, Рака, Скорпиона. Они смогут понять тонкую натуру своего избранника, и даже несколько тешить его самолюбие заботой о нём и вниманием. Женщина Овен будет вносить в жизнь мужчины Рака свежий воздух, хотя вскоре он устанет от постоянных её перемещений, от хаоса вокруг него. С женщиной Козерогом у Рака могут сложиться прекрасные отношения – если оба смогут найти компромиссы в них. Женщина Весы будет слишком непонятна для Рака, а он опасается и избегает того, что кажется нестабильным в жизни. Женщина Телец будет создавать мужчине Раку надёжный тыл, уют в доме, они могут быть очень счастливы, если Телец сможет справиться со своим беспредельным упрямством.

Совместимость Рака с другими знаками зодиака