Совместимость Тельца. Как соблазнить Тельца

ТЕЛЕЦ и ТЕЛЕЦ:

Безусловно, здесь существует один общий знаменатель: они оба похожи на «самоходные сберегательные банки» с одним стремлением обеспечить себя на старости лет.

Оба Тельца хорошо знают, чего желает и хочет партнер по любви и браку. И любовь у них приходит и укрепляется тоже с накоплением материальных благ и увеличением денежного счета в банке.

ТЕЛЕЦ и БЛИЗНЕЦЫ:

Несмотря на сильное чувственное притяжение, и много общего, этот брачный союз не жизнеспособен, не пригоден уже из-за того, что Близнецы, как правило, редко бывают дома, а Тельцы изводятся от приступов ревности и подозрений. Вечные споры и ссоры – постоянные гости в этом доме. Хотя в этой супружеской жизни Близнецы и выступают инициаторами всех любовных и эротико-сексуальных забав, сверхзанимательных разговоров и задушенных бесед, но как партнеры они великолепны в роли «рыцаря на час». Правда, некоторые идеи Близнецов в руках Тельцов быстро принимают облик денег или других материальных ценностей, но, как правило, остаются они у тех же самых Тельцов, и Близнецам просто недоступны. Разумеется, последних эта ситуация совершенно не устраивает, особенно если она носит длительный характер и часто повторяется. Частое непонимание друг друга приводит к разрыву отношений и заканчивается разводом.

ТЕЛЕЦ и РАК:

Между Тельцами и Раками могут образовываться и существовать прекрасные взаимоотношения, полное понимание – надежный залог твердого фундамента для брачного союза.

Главное – у них много общего. Оба любят домашний очаг, мечтают о собственном доме – уютном и комфортабельном, о садике с цветами, огородике и т. д. Если они оба возьмут под контроль негативные черты своего характера и нрава, наложат запрет на упрямство и строптивость, тогда их семейная жизнь может протекать в счастье и согласии.

Древняя мудрость гласит, что Телец только тогда производит «землетрясение», когда начинает шататься тот стул, на котором он сам сидит. В этом брачном союзе приданое Тельца – его горячее сердце и необходимое материальное обеспечение, создающее Раку мир и покой, в котором он нуждается не меньше, чем в хлебе насущном. Но если Рак хочет их сохранить, он должен знать, что Телец, как самодержец семейной империи, никогда не потерпит, чтобы в его владения проник кто-нибудь «со стороны». Тельцы ревнивы и с этим постоянно приходится считаться. Разные посторонние лица, прежние дружки или подружки Рака, немедленно и беспощадно изгоняются, ибо Телец не потерпит даже тени какого-то «любовного треугольника».

Случается, конечно, и так, что Рак становится домашним инвентарем Тельца, но зато он уже обеспечен до конца своей жизни. Телец является единственным из всего Зодиака, кто спокойно переносит все душевные кризисы Рака без ущерба для состояния собственной души.

Всем хорошо известно, как часто Раки приходят в уныние, пасуют и отступают от своей цели из-за отсутствия упорства и выдержки, выносливости и настойчивости. Вот тут-то их единственной надеждой и спасителем может стать Телец, в изобилие наделенный этими свойствами характера.

ТЕЛЕЦ и ЛЕВ:

Несмотря на физическое притяжение, надежд на прочный союз мало. И главной причиной этого является то, что никто из них не способен к подчинению. Это рождает постоянные споры и ссоры, ухудшая взаимоотношения.

Для основательного Тельца его партнер – собственность, личный инвентарь, и Льву нужно заблаговременно подумать об этом и тщательно все взвесить. Общее в этом тандеме то, что оба любят деньги, только Телец зарабатывает и копит их сам, а Лев предпочитает их тратить, и тратить широко.

Этому союзу часто угрожают семейные сцены и спектакли по сценариям Льва, на которые он является настоящим мастером, а Тельца эти сюжеты могут довести до гнева и ярости, до «белой горячки» со всеми печальными последствиями. Так как Львы способны утешать «непонятые души» и вне дома, то ревнивому Тельцу этот брачный союз никакого счастья не принесет.

Если Телец – сама осторожность и бережливость, настоящий трудяга с одной лишь целью иметь свою собственность и обеспеченную старость, то Лев – это духовное барство, великодушие и благородство, щедрость и расточительство. Если с годами все страсти и полыхания вроде бы утряслись и затухли, все равно, война будет продолжаться, но в другом направлении. Теперь будет «война освободительная», «война за свободу и независимость, а «хрен редьки не слаще». Поэтому такого союза стоит избегать.

ТЕЛЕЦ и ДЕВА:

Этот брачный союз удачен и благоприятен и для Тельца, и для Девы. Если между ними и не будет безумной любви, то, в крайнем случае, глубокая симпатия и привязанность друг к другу могут сохраниться до конца жизни.

В основном, обоих примиряют и объединяют реалистичные взгляды на жизнь и здоровая практичность, что является прочным фундаментом их гармоничной супружеской жизни. В этом союзе инфляция и банкротство совершенно исключено.

Девы своих Тельцов почитают и ценят, а последние такому отношению только рады, и со своей стороны стараются отблагодарить своей любовью и чувствами, своей заботой и поведением. Они имеют столько общего, что являются вроде дублеров, во многом безошибочно дополняя друг друга. В этот союз Телец приносит свое горячее сердце и чувства, а Дева – трезвую голову, практицизм, благоразумие. Оба уживчивы и миролюбивы, у обоих острое чутье и вкус ко всем хозяйственным и финансовым вопросам. Обоим это приносит душевную гармонию и радость в совместной жизни, придает уверенность в будущем, поднимает дух и настроение.

ТЕЛЕЦ и ВЕСЫ:

Здесь особые комментарии не нужны. Несмотря на то, что у них весьма большое сходство и много общего, однако длительный брачный союз между ними невозможен из-за совершенно противоположных жизненных принципов.

ТЕЛЕЦ и СКОРПИОН:

Между Тельцом и Скорпионом бывает или большое притяжение, или явный антагонизм, но равнодушие – никогда. Этот брачный союз – «вулкан с двумя кратерами», из которых вечно пышут клубы ревности, причем ревности в квадрате или в кубе.

Запасов чувств и страстей у обоих хватит на десять жизней других людей. Долгое время для этой пары главную роль играет интимная жизнь, эротико-сексуальная сторона. Искры любви и страсти Скорпиона сразу же воспламеняют горячую кровь Тельца. А внешний покой и хладнокровие – это просто зрительный обман для окружающего мира. Отметим, что этот союз приносит красивых и талантливых детей.

Оба партнера похожи друг на друга своим темпераментом, замашками собственника и буйными страстями. Верным спутником такого союза является чувство ревности, главный сценарист и режиссер всех домашних драм. Правда, когда все ладится, когда волевые импульсы не превышают норму, тогда эта пара в жизни не пропадет, будет прекрасно преуспевать и развиваться, совместными усилиями выстоит в борьбе с любыми недругами и конкурентами.

Если жизнь не заладится, во избежание лишних жертв, во имя сохранения нервов и здоровья, лучше спокойно и миролюбиво разойтись и поискать счастья в другой гавани.

ТЕЛЕЦ и СТРЕЛЕЦ:

Брачный союз между Тельцом и Стрельцом обречен на гибель, как не имеющий под собой ни малейшей твердой опоры. Одно только физическое притяжение – этот красочный мыльный пузырь, который лопается от самого легкого ветерка жизни.

ТЕЛЕЦ и КОЗЕРОГ:

Для меланхоличного сердца Козерога Телец является настоящей находкой. У обоих чувства имеют постоянный и длительный характер. Как в любви, так и в браке эта пара верна и преданна друг другу, что гарантирует стабильный союз с большим коэффициентом прочности. Между ними, как правило, не возникает любви с первого взгляда, но зато с годами углубляется взаимопонимание и согласие, крепнет чувство привязанности.

Но и тут все же есть одно «но». Здесь как сама любовь, так и брак должны быть подкреплены деньгами или другими материальными благами.

Оба партнера пронизаны и насыщены жизненной реальностью и практичностью. В этом брачном союзе преобладают упорство и выдержка, выносливость и настойчивость, обдумывание и планирование, то есть все свойства человека, которые способствуют осуществлению жизненной цели. Сразу же после свадьбы у них появляются общие интересы и планы, которые в будущем двигают их вперед и вверх. А если Козерог в этот союз приносит и свой дом, то Телец его украшает в полном смысле этого слова, одновременно сочетая приятное с полезным. Разногласия между ними настолько несущественны, что общему благу совершенно не мешают.

ТЕЛЕЦ и РЫБЫ:

Брачный союз между ними строится на прочном фундаменте, так как существует и физическое притяжение, и любовные страсти, у них в почете верность и преданность. Рыбы, связывая судьбу с Тельцом, больше не отступают от него ни на шаг. А телец, поймавший свою «золотую рыбку», больше ее от себя не отпускает, создавая в собственном «аквариуме» наилучшие условия для проживания.

У этой пары много общего. Оба любят покой, особенно душевный. Оба любят уют и удобства, все красивое и дорогостоящее. Оба любят «сладкую жизнь». Разница только в том, что Рыбы – это врожденные лентяи, живущие только сегодняшним днем, а Телец – труженик, сам организующий вою судьбу.

Этот брак будет великолепен при хороших материальных условиях. Он требует изобилия и зажиточную праздную жизнь, веселье и наслаждение и, разумеется, любовь, притом – страстную. Но, чтобы эта любовь не очень-то изнежилась, у Тельца всегда имеется реалистичный план и весьма надежный контроль над счетом в банке.

Рыбам этот союз дает уверенность в завтрашнем дне, верность и преданность –ничего лучшего они не могут и пожелать.

Тельцам тоже не приходится обижаться на своих партнеров из знака Рыб – те добросовестно отдают им искренние чувства, душевную теплоту и сердечность. Их страсти, вместе взятые, могут мигом растопить целый айсберг.

Тельцы, как правило, много работают и, конечно, устают. Вот тогда им и нужен покой, забота и уход, а лучше Рыб этого никто не сделает – они врожденное милосердие. Единственное, чего здесь нужно опасаться, так это крепких напитков, сильнодействующих лекарственных препаратов или наркотиков, на которые иногда попадаются Рыбы. Но, как правило, Телец такого рода наслаждения перечеркивает в два счета, предпочитая лишь сладость любви.

ТЕЛЕЦ и ВОДОЛЕЙ:

Сразу же можно сказать, что этот брачный союз для Тельца является одним из худших, ибо здесь он не будет иметь ни покоя, ни отдыха. Тельцу необходим оседлый образ жизни, гарантированное, обеспеченное будущее. Телец на редкость привязан к своему дому. Самые блестящие воздушные замки так и остаются для него мыльными пузырями без алейшей пользы. Телец прекрасно понимает, что наш мир беспрерывно меняется, но любовь и деньги, деньги и любовь, какими были в прежние времена, такими и останутся впредь.

У Водолея процветает богатая фантазия и яркое, живое воображение, возникают внезапные мысли, идеи, весьма оригинальные, хотя часто и сомнительные, нередко наблюдается легкомысленность и ветреность, и бедному Тельцу постоянно приходится его «приземлять» для занятий чем-нибудь более практичным и полезным.

Как видно, этот союз чреват постоянными внезапностями, неожиданностями и сюрпризами, не всегда приятными. Чаще всего все идет насмарку из-за болезненного стремления Водолея к приключениям, его тяги ко всему новому и неизведанному. Телец, разумеется, с этим мириться не может, не хочет и не будет. Поэтому расставание здесь гарантировано.

Гороскоп любви Тельца

В юности мечтательны, влюбляются задолго до появления первого объекта любви. Когда это случается, им надо время, чтобы проснуться, открыться реальности, другой личности, пока их личность станет объектом любви.

Страсть даже в более зрелые годы возникает не вдруг, а растет медленно и незаметно, но когда чувства заговорят, более чувственного знака нет. От своего выбора он не отступает.

Для Тельцов чувства и желания - одно и тоже. Увлеченность у Тельцов полная: он идет до конца, независимо от того, сладок или горек этот конец. В любви Тельца не сможет остановить ни критика, ни неудобство, ни дискомфорт, хотя в других отношениях Телец практичен.

Чувствительность Тельца выше сексуального влечения, она видна во всем, что относится к любимому человеку: одежде, цвету лица, запаху, тону голоса. Любовь Тельца таит в себе интимность и изоляцию пустынного острова в солнечном сиянии, мистику теплой и темной пещеры. Она глубоко трогательна, нежна, не осложнена ничем и длиться долго.

Тельцы хотят владеть своим возлюбленным (-ой) и принадлежат им до конца.

Если действительность не соответствует идеалу, Телец проходит через ад ревности, уныния, не хочет никаких примирений и отвлечений, иногда даже может умереть из-за разбитого сердца. Могут впадать в другие крайности - "донжуанство", алкоголизм, обжорство, но это сравнительно редко.

Из женщин-Тельцов получаются самые ужасные старые девы, мужчины-Тельцы в целом теплее, вдумчивее, они преданные любовники, хотя и собственники, им приятно удовлетворять все потребности своих избранниц и даже окружать их роскошью. Но они не конкурируют с другими мужчинами за привязанность к своей возлюбленной, не делят ее с другими, не идут на компромисс, не забывают и не прощают измен и обманов.

Женщины-Тельцы хотят поклонения и ждут от любимых доказательства их чувств. Уверившись в этом, становятся уравновешенными, ласковыми и оживленными. Обычно они знают, как удержать мужчин.

Связь с Тельцом - это запутывание, втягивание подчас в затруднительное положение. Брак с Тельцом сбрасывает со счетов возможность развода и рассчитан на гармонию.

Из Тельцов получаются нежные родители, с удовольствием заботящиеся о своих детях. Физически и психологически не переносят эмоциональной привязанности партнера к детям.

Тельцы преуспевают в гармонии семейной жизни, не выносят ссор, могут быть слегка диктаторами по отношению к детям.

Сентиментальный Телец и Скорпион - две противоположности друг к другу. Не всегда благоприятный союз Тельца с Девой, Козерогом, Водолеем, Львом (для любви и дружбы). Следует избегать Рыб, Рака.

Как соблазнить Тельца

Знак Зодиака Телец вряд ли способен быть душой общества на вечеринке. Оглядевшись, вы увидите молчаливого, прекрасно контролирующего себя человека. Можно нередко узнать Тельца по голосу, он низкий и приятного тембра. Наблюдайте за реакцией публики на мелкие неудачи: неподходящие замечания, внезапный неловкий жест, пепел от сигареты упал, разлилось вино. Человек, который и ухом не поведет - Телец.

Идите прямо к нему, если вы ищете оазис спокойствия среди возбужденной и болтливой публики. Здесь вы отдохнете от суеты. Понадобится время, чтобы устроить первое свидание. Мужчина - Телец не торопится попросить, женщина - Телец не спешит согласиться. Но если они пойдут на это, можете быть уверены, что вас действительно предпочли.

Первое свидание. Сходите на комедию, очень веселую и не слишком тонкую. Лучше Мел Брукс, чем Жак Тати, лучше Билли Уойлдер, чем Теренс Раттичан. У Тельца чувство юмора скорее здоровое и простодушное.

Выход в ресторан? Аромат вкусных блюд, прекрасная весна помогут очаровать любого Тельца. Сводите женщину - Тельца в хороший ресторан, дайте ей насладиться соусами, подливками, атмосферой. Выберите большой, роскошный ресторан, где подают огромные порции. У Тельца прекрасный аппетит!

Мужчина - Телец порадуется обеду домашнего приготовления, который убедит его, что вы старались ему угодить. Старая мудрость о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вероятно, родилась после общения с мужчиной - Тельцом.

Хотя Телец любит хорошую еду и вино, и он и она не могут терпеть расточительства. Хороший ресторан не должен быть чрезмерно экстравагантен, и затраты должны полностью окупиться. Она будет уважать вас за бережное отношение к деньгам. С другой стороны, он больше оценит вашу домашнюю кухню, если вы приготовите не дорогую вырезку, а ароматное жаркое из менее роскошного мяса.

Рожденные под этим знаком - убежденные материалисты. Если вы увлекаетесь коллекционированием, покажите им свою коллекцию. Если коллекция имеет коммерческую стоимость - назовите ее. Вами будут восхищаться еще больше.

Только не лгите и не преувеличивайте. Телец ненавидит лжецов и легко распознает обман.

Если вы собирались сделать подарок, выберите что-нибудь практичное, но с изюминкой. Шикарное пальто, которое к тому же можно использовать как дождевик, подойдет для женщины - Тельца наилучшим образом. Мужчина - Телец консервативен, у него традиционно мужские вкусы. Поскольку шея - крайне чувствительное место Тельца, его порадует шарф из кашемира или плотного шелка. Если вы хотите подарить что-то необычное, то помните, что камень Тельца - изумруд, приносящий ему удачу в любви.

Помните: они не могут удовлетвориться своей любовью и требуют подтверждения любви от других. Если вы действительно заботитесь о них, покажите им это.

***