Подробная характеристика мужчины – Льва.

Подробная характеристика мужчины – Льва.

Лев очень уверенный в себе и жаждет к своей персоне повышенного внимания со стороны других. Он хочет быть в центре событий и душой компании. Лев также прирожденный лидер, и другие часто обращаются к нему за советом или за помощью в решении проблем. Он всегда более чем готов разрешить эти проблемы. Он имеет жадную страсть к жизни, и стремиться кпрекрасным вещам в любой ситуации. Он будет почти всегда выбирать лучший ресторан, лучший отель и лучший автомобиль. Он – труженик с интеллектом и креативностью, таким образом, у него обычно нет проблемы позволить себе такую роскошь.

В плане любовного аспекта, Лев романтичен и чувственен с сильным сексуальным влечением. В то время как вы стесняетесь, Лев угостит вас на широкую ногу, будет галантен и даже немного старомоден. Если отношения дойдутдо брака, то вы обнаружите, что Лев лояльный, поддерживающий муж и любящий отец. Он не тот мужчина, который может забыть годовщину, день рождения или другой особый случай. Но с другой стороны, Лев очень ревнивый и властный. Он должен всегда быть на первом месте в вашей жизни, даже перед вашими детьми. Он не может и не хочет делить вас с вашей карьерой. У Льва может быть взрывной характер, когда он чувствует, что его «имуществу» или его территории угрожают. В такой ситуации не поможет даже флирт с «королем джунглей». Мужчину – Льва обычно легко определить. Если вы на вечеринке, ищете парня, который говорит шутки или связывает некоторый яркий рассказ с кругом гостей. Вы могли бы также найти мужчину – Льва, выступающего с местной театральной группой, так как Львы жаждут находиться в центре внимания. Львы также частые гости шикарных ресторанов, и он, вероятно, будет там, заказывая бутылку лучшего шампанского в меню. Мужчины – Львы также склонны занимать высокие должности и строить блестящую карьеру, поэтому это ещё одно из тех мест, где их можно найти. Много Львов становитсяадвокатами, судьями, банкирами или генеральными директорами. Ищите мужчину – Льва в положении лидерства. Чтобы привлечь внимание Льва, забросайте его похвалой. Если он говорит шутку, смейтесь над ней. Если он предлагает вашему вниманию некоторый смелый рассказ, сделайте вид, что вы очарованы. Похвалите его со всех сторон: его внешность, его чувство стиля, его чувство юмора, его экспертные знания в области чего-либо. Не имеет значения,за что и как вы будете его хвалить, главное, чтоб это было искренне и от души.С мужчиной – Львом постарайтесь показать себя в выгодном свете, демонстрируя только свои лучшие стороны. Мужчина – Лев в таком случае рассмотрит вас как расширение собственного потенциала, таким образом, он захочет, чтобы вы были положительным активом.

Используйте любовь Льва к чувственным удовольствиям в ваших интересах. В этом вам поможет немного дорогих духов и изящное платье в классическом стиле. Когда дело доходит до брака, никогда не пытайтесь доминировать надо Львом, и никогда не позволяйте ему сомневаться относительно вашей преданности. Иначе ваш нежный котенок обнажит свои клыки и когти, и превратится в ревущее животное! Мужчина – Лев процветает на постоянном обожании и преданности, которые позволяют ему знать, что он – центр вашей Вселенной. Поддержите романтические отношения, удивив его ужином при свечах, а также делайте ему неожиданные маленькие подарки. Во время ужина вы можете сыграть его любимую песню.

Совместимость мужчины льва с другими знаками Зодиака.

Овен (21 марта – 19 апреля).Мужчина – Лев будет интересоваться женщиной – Овном ценить её чувства. Они оба экстраверты, поэтому у каждого будет огромный круг общения, и они будут легко находить общий язык друг с другом. Единственная проблема, которая может возникнуть, имеет отношение к социальным взаимодействиям. Лев хочет, чтобы люди уважали и восхищались им, в то время как Овен не заботится о том, что другие думают.

Телец (20 апреля –20 мая). Мужчина – Лев и женщина – Телец оба упрямы, с твердыми мнениями по поводу различных вопросов. Телец не обладает той натурой, чтобы всегда позволять Льву выигрывать споры и дебаты, и она больше интроверт, чем ищущий внимание Лев. Если эти препятствия могут быть решены, тогда их отношения будут сильны.

Близнецы (21 мая – 21 июня). Женщина – Близнецы и мужчина – Лев любят весело проводить время и брать от жизни всё. Однако это может быть ухабистая дорога для этих двух. Самой большой проблемой в этих отношениях, вероятно, будет непостоянная природа Близнецов. Она – прирождённая кокетка и часто считает трудным полностью принадлежать одному мужчине, а Лев не сможет принять её такую природу.

Рак (22 июня – 22 июля). Даже при том, что мужчина – Лев и женщина – Рак очень отличаются, каждый готов удовлетворять потребности друг друга. Рак не имеет никакого желания находиться в центре внимания готов полностью уступить это место Льву. Она также позволит ему быть лидером и обеспечит комфортную и уютную домашнюю атмосферу. В свою очередь Лев даст Раку любовь, безопасность и стабильность, которую она жаждет.

Лев (23 июля – 22 августа). Два Льва в одних и тех же джунглях. Мужчина – Лев и женщина – Лев, оба захотят быть правителем, таким образом, будет постоянная борьба за власть. Если (а это большой вопрос) они смогут научиться делить трон, пара может прийти к лояльным, преданным отношениям.

Дева (23 августа – 22 сентября). Этот союз возможен, если отношения будут развиваться немного вне зоны комфорта женщины – Девы. Лев громкий и неистовый, в то время как Дева, как правило, тиха и подавлена. Дева – перфекционист, и часто бывает очень серьёзной, что для Льва является просто непонятным. Она скромна и может счесть Льва более успешным, чем себя.

Весы (23 сентября – 22 октября). Женщины – Весы могут быть чрезвычайно привлекательны для мужчин – Львов. Оба знака любят людей, общение и красоту в любой форме. Они должны будут строго следить за своими финансами, так как оба любят шикарную жизнь.

Скорпион (23 октября – 21 ноября). Любовь может быть особенной сферой для мужчины – Льва и женщины – Скорпиона. И у Льва и у Скорпиона есть скрытность в характере, и оба чрезвычайно ревнивы. Скорпион, думает больше всего о себе, и не любит хвалить других. А Льву этой похвалы как раз недостаёт в таких отношениях.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря). Мужчина – Лев и женщина – Стрелец хорошо проводят время в кампании друг друга, но длительные отношения могут их тяготить. Стрелец может быть чересчур кокетливым и любящим пофлиртовать, что неприемлемо для Льва. Кроме того, может быть постоянная борьба за центр внимания, потому что они будут оба искать внимание со стороны других.

Козерог (22 декабря – 19 января).Для женщины – Козерога карьера отходит на второй план, если она полна решимости завязать любовные отношения с мужчиной – Львом. Лев посчитает Козерога холодным и бесчувственным, а Козерог будет думать, что Лев помешан только на поиске внимания и слишком мелочный.Вероятно будут возникать споры по поводу денег. Козерог – скупец, в то время как Лев имеет экстравагантные вкусы и подвержен тому, чтобы разоряться на роскошь.

Водолей (20 января – 18 февраля).Развитие отношений между женщиной – Водолеем и мужчиной – Львом может занять некоторое время. У обоих знаков есть сильные характеры и большие Эго, но они будут испытывать здоровое уважение друг к другу. Физическая химия обычно сильна, но Водолей часто эмоционально отделяется, и не будет демонстрировать привязанность и расточать похвалы в адрес Львав той форме, в которой он этого ожидает.

Рыбы (19 февраля – 20 марта). Различия между женщиной – Рыбами и мужчиной – Львом могут даже стать плюсом для отношений. Рыбасовершенно рада позволить Льву завладеть всем своим вниманием, и из-за пассивности Рыб, она никогда не будет пытаться доминировать над своим спутником – Львом. Лев заставит Рыбу чувствовать себя в безопасности и любимой, и она ему отплатит, обеспечивая домашний уют. Единственной проблемой, которая может возникнуть, является общительный характер Льва, в то время, как Рыбы остались бы дома, чем были бы где-то в шумной компании.

Где найти?

Любовь мужчины – Льва может немного походить на захватывающее сафари, которое обладает непредсказуемостью и интенсивностью. Вам понадобитсяпрофессиональный астролог, чтобы провести вас через дикую местность. Он можетдать опытные подсказки и советы относительно того, как стоит вести себя с объектом вашего внимания, как сделать его счастливым, и совместимы ли ваши знаки на самом глубоком уровне. Астролог может составить подробные астрологические таблицы, основанные на точной информации дня, времени и места, где вы родились, чтобы оценить совместимость, и помочь вам разработать стратегии, которые помогут развиться вашим отношениям. Другие профессиональные инструменты и методы могут включать карты Таро, ясновидение, телепатию, руны или нумерологию. Ваша информация будет полностью конфиденциальной, поэтому мы можете доверять вашему астрологу. Думайте, что вы сможете приручить Льва? Позвольте профессиональному астрологу помочь вам на вашем пути завоевания и вести вас к любовным отношениям с мужчиной вашей мечты.