Лев совместимость с другими знаками

гороскоп совместимости Льва

Лев – любимец Солнца, он живёт под управлением этой сильной и светлой звезды, являясь человеком одаренным и душевным. Лев имеет очень сильную энергетику, которая позволяет им добиться очень многого в жизни. С другой стороны, Лев достаточно горд, упрям и тщеславен, а это порой мешает им в отношениях. По негласному соглашению всех зодиакальных Знаков, Лев является предводителем всегда и во всём. Он легко управляет людьми, и с удовольствием берёт на себя лидерские, командные роли в любом коллективе. Когда Лев достаточно скромен, он всё равно является неформальным лидером, к мнению которого окружающие охотно прислушиваются.

Лев достаточно честолюбив, но это приносит ему пользу только тогда, когда честолюбие не чрезмерно. Именно желание добиться чего-то в жизни, а также ярко проявить себя во всех сферах жизни. Является той движущей силой, которая помогает Льву создать карьеру и счастливую личную жизнь. Он не ограничивается сиюминутными целями. Для Льва важны глобальные перспективы, к которым он будет стремиться изо всех сил.

Мнение окружающих людей является очень значимым для Льва. Он очень болезненно воспринимает критику, но, вместе с тем, прислушается к советам более опытных и мудрых людей. Как человек крайностей, Лев с максимализмом воспринимает, как свои победы, так и неудачи. Он всегда стремится к совершенству, и не терпит преград на своём пути. Мужчина Лев, завидя соперника в бизнесе или отношениях, первым бросаются в открытый поединок, который зачастую заканчивается потасовкой. Женщины Львы ищут признания и поклонения во всех компаниях, в которых они появляются, и поэтому очень часто носят вызывающую яркую одежду, используют много косметики, привлекают к себе внимание вычурным поведением.

Женщина Лев не склонна флиртовать со всеми подряд – она знает себе цену. Но влюблённая Львица может идти на всё, чтобы расположить к себе избранника, добиться его любви. Счастливая в отношениях, она может стать ласковой домашней кошкой, охраняющей свой дом и мурлычущей на коленях любимого мужчины. Наилучшее сочетание для представительницы этого зодиакального созвездия в отношениях может сложиться со знаками, управляемые стихией Огня – Львом, Овном и Стрельцом. В партнерстве двух Львов может вспыхнуть борьба за власть, эти двое должны научиться договариваться друг с другом. Отношения с мужчиной Стрельцом будут хороши, если Лев умерит свой пыл и гнев, а Стрелец не будет чрезмерно придираться и надоедать избраннице своими нравоучениями. Отношения с мужчиной Водолеем могут быть несколько странными. Эти двое слишком различны, они смогут мирно сосуществовать вместе, если покорно примут автономию друг друга. Телец для женщины Льва явит собой оплот надёжности и уверенности в себе, но ей может очень скоро надоесть упрямство избранника, его желание захватить её в собственность, подчинить себе. Едва ли сложится у неё союз со Скорпионом – они играют в совершенно разные игры, и редко понимают друг друга. Мужчина Весы может дополнить силу Льва своей мягкостью и открытостью. Для Козерога женщина Лев будет слишком эгоистична, а для Рака и Рыбы – непростительно самостоятельна и своенравна.

Мужчина Лев всегда ищет избранницу себе под стать. Немаловажное значение для него имеет красота и ум партнерши, потому что он намеревается выводить её в свет, гордясь, как своим великолепным завоеванием. Лев – идеальный спутник жизни и глава семейства, но его избранница должна для этого принять все правила игры. Для женщины Козерога, Девы, Скорпиона сделать это не представляется возможным, ведь они будут стараться не соответствовать своему партнеру, а переучить его, «перевоспитать», что Лев встретит с возмущением. Союзы с женщиной Рыбой или женщиной Раком возможен только тогда, когда сам Лев будет нуждаться в тихой гавани и уютной заботе о своей персоне. Женщина Телец будет будить чувственность Льва, разжигать его страсть. У этой пары может быть превосходное совместное будущее, если оба умерят свои амбиции.

Совместимость Льва с другими знаками зодиака