Знак зодиака мужчина Весы (24 сентября - 23 октября)

Мужчина Весы

Этот человек будет давать вам множество советов. У него всегда есть готовое решение всех ваших проблем и вопросов. Однако не следует предполагать, что он целиком отвечает вашим девичьим идеалам. Его привычка все рационализировать, включая любовь, может довести вас до бешенства. Как только мужчина-Весы распространит на вас свое очарование, вам будет нелегко разорвать отношения. Попытаться освободиться от него - то же, что выбраться из медвежьего капкана. Если вы решите уйти от него, он уговорит вас остаться с помощью таких логических и умных доказательств, что вам придется лишь согласиться с ним.

Он может быть таким приятным и нежным, что вы забудете о его раздражающих недостатках. И ваше сердце снова обратится к нему. С этого момента считайте, что ваша борьба проиграна. Его мечты станут вашими мечтами, и вы все будете делать для его счастья. Вы будете ждать улыбки на его лице, а мало кто может сопротивляться его улыбке. Очарование его отличается от гипнотического притяжения Скорпиона, привлекательность реальна и логически оправдана. В ней нет ничего сверхъестественного. Его поведение полно противоречий. Вам, возможно, придется кричать на него, встать на голову, чтобы привлечь его внимание. Жизнь с ним вряд ли будет гладкой и спокойной. Однако когда он находится в состоянии равновесия, с ним приятно, легко и весело.

Большой трудностью для него является принятие какого-либо решения, и даже приняв его, он может без предупреждения изменить это решение, если посчитает, что совершил ошибку. В любовном романе мужчины - Весы достигли такого совершенства и искусства, что превзошли Львов, Скорпионов и Тельцов. А это о чем-то говорит! Мужчина - Весы может завоевать практически любую женщину. Однако, заполучив ее, он не всегда знает, что с ней делать дальше. Очаровав, начинает колебаться. Стоит ли ему воспользоваться ее беззащитным состоянием или же жениться на ней? Или то и другое? А может, наоборот, ни того, ни другого? Начинаются умственная борьба и сложности.

Он не утратит интерес к женщинам до 90 лет. Если он счастливо женат, это может быть и бескорыстный интерес, но сама любовь никогда не надоест ему. Поскольку искусство любви приходит к нему рано и дается удивительно легко, он часто бывает окружен девицами, от которых не может избавиться. Весы не хотят задеть чье-либо чувство, хотя часто не осознают, как могут ранить человека, когда пребывают в плохом настроении.

Мужчина - Весы не любит говорить "нет" и редко осознает, что затягивание романа более жестоко, чем честный и быстрый разрыв. Если он чувствует, что к кому-то несправедлив, то не будет конца его болезненной нерешительности. Быть несправедливым для него - все равно что убить. Стремление избежать жестокости отказа может подтолкнуть его на неудачный брак. Таким образом, он вполне способен пропустить настоящую любовь в своей жизни.

Для мужчины-Весов является естественным оценивать каждую третью женщину в качестве своего единственного партнера. И очень часто его дружба и любовь бывают неподходящими. Но он редко страдает от разбитого сердца. Он может забыть вас с оскорбляющей быстротой и, возможно, меньше, чем другой мужчина, позволит себе сожалеть о прошедшей любви. Исключения редки. Гораздо легче представить себе мягкосердечного мужчину - Весы в тисках решительной женщины, которая убедила его, что бросить ее - большой грех. Попавшись в такие силки, он будет несчастным арестантом.

Однако крайности для Весов - исключения, большинство из них всегда умеют обеспечить себя достаточной свободой, чтобы полностью наслаждаться любовными романами, не позволяя связать себя сентиментальными узами. Ваш избранник-Весы редко будет интересоваться вашими тайнами, хотя на первый взгляд и кажется, что ему интересно все, связанное с вами. Присмотритесь повнимательнее и вы поймете, что он часто не замечает происходящего у него под носом. Он может много и умно рассуждать, но целью этих рассуждений является не достижение понимания другого человека, а простое рассмотрение абстрактных вопросов. Его рассуждения направлены лишь на то, чтобы выяснить причину той или иной ситуации и рассортировать факты по полочкам. Он обсудит все "за" и "против" с поразительной логикой и рационализмом. Его выводы будут очень справедливы, точны, разумны и практичны, но у него нет желания выяснять личные мотивы и чувства, скрытые под поверхностью. Он инстинктивно чувствует, что такое психологическое исследование ему абсолютно не подходит. Если вы выглядите экстравагантно, он делает вывод, что вы транжирите деньги. Следовательно, на вас в этом плане полагаться нельзя. А тот факт, что трата денег успокаивает вас от какого-то морального потрясения, ему не приходит в голову. Он не психолог.

Весы - это судьи. Всегда помните, что мужчина-Весы спорит из абстрактного любопытства. Он не сплетник, как может показаться. И выудить тайну у него практически невозможно. Поэтому ему можно доверять. Вы можете изливать ему душу, но будете страдать от того, что его не заденут ваши внутренние переживания. Очень многие неприятности происходят от недостатка в нем понимания души своего партнера. И это кажется невероятным при том, что он обладает такой интуицией, такой логикой и таким ясным умом. Мужчина - Весы - не скряга, но не таскайте его по тем местам, где много людей, он физически не переносит больших сборищ. Он ненавидит ссоры, неприятности, осложнения. Больше всего на свете ему дорог покой. Чаще всего - баловень судьбы. Его любят в обществе за обходительность, любезность, веселый добродушный характер. Если вы будете содержать в порядке себя и ваш дом, вы однажды поймете, что ваш муж прекрасный человек.