Знаки зодиака, подходящие Стрельцу в любви и браке

Стрельцы - люди дружелюбные и увлекающиеся. Они с энтузиазмом отдаются любви и хотят найти взаимопонимание и счастье. Однако представители не всех знаков зодиака смогут ответить на чувства кентавра так, чтобы все были удовлетворены. Из этой статьи вы узнаете про знаки зодиака, подходящие Стрельцу.

Какой знак Огня подходит Стрельцу

Астрологи считают, что наилучшей является совместимость со знаками своей стихии. В таких парах неважно, какой знак зодиака у мужчины, а какой у женщины. В любом случае это прекрасная пара. Кстати, почитайте статью про первую любовь Стрельца .

  • Партнер Лев - перед нами два знака Огня. Оба партнера наделены горячим и ярким темпераментом. Они уважают и поддерживают друг друга, могут вместе заняться творчеством. А уж принять гостей в своем доме - большое удовольствие и для Льва, и для Стрельца.
  • Партнер Овен также принадлежит к стихии Огня. В этой паре взрывной темперамент Овна гармонично уживается с оптимизмом и любовью к приключениям Стрельца. Они всегда найдут, о чем поговорить, так как предпочитают интеллектуальные беседы. Для этих партнеров будет естественным акцент на активном образе жизни или спорте. Без сомнения, Овен - это знак зодиака, подходящий Стрельцу.
  • Два Стрельца - как братья-близнецы. Они так похожи, что понимают друг друга с полуслова и полувзгляда. Обожают развлечения и мероприятия. Если повышенная любовь к независимости и свободе не приведет к расставанию, то влюбленные смогут создать образцовую ячейку общества.

Какой знак Воздуха подходит Стрельцу

Кроме стихии Огня, Стрельцы также находят любовь и взаимопонимание с представителями родственной стихии Воздуха - это Близнецы, Весы и Водолей. Такие пары астрологи также считают удачными.

  • Партнер Близнецы. Вы могли слышать, что эти знаки зодиака противоположны друг другу, поэтому совместимость между ними не слишком хороша. Однако практика показывает, что заключается немало счастливых браков между Стрельцом и Близнецом. Оба партнера общительные, интеллектуальные и очень разносторонние. Они любят все новое, поэтому в их отношениях скуке не место. Основная проблема - стабильность. Впрочем, если их объединяет настоящая любовь, то за этот союз можно не беспокоиться. Поэтому Близнецы - это знак зодиака, подходящий Стрельцу.
  • Партнер Весы - общие интересы и увлечения. Уравновешенность и нейтралитет Весов успокаивает Огненную натуру кентавра, помогая прийти к равновесию. Широкий кругозор, любовь к приключениям и оптимизм Стрельца прельщают Весов, внося в их жизнь яркие краски.
  • Партнер Водолей - это не только союз любви, но и дружбы. И для Стрельца, и для Водолея важно иметь близкого друга и соратника, человека, который разделяет их интересы и взгляд на мир. Наверняка в этой паре любят путешествия и эксперименты разного рода. Между ними рождается духовное родство.

Какой знак зодиака подходит Стрельцу женщине?

Прекрасной парой станут представители Воздушной стихии - Близнецы и Водолей. А вот знак Весы - под вопросом. Нередко случается так, что мужчина Весы - человек нерешительный, не твердый.

Стоит ему однажды не сдержать обещание или проявить себя в сложной ситуации не по-мужски, как женщина-кентавр разочаруется в нем. Поэтому брак возможен только в случае, когда мужчина Весы выработал в себе уверенность и готов взять на себя ответственность.

Какой знак зодиака подходит Стрельцу мужчине?

Среди представительниц Воздушной стихии мужчина Стрелец волен выбирать любой знак зодиака. Все они станут великолепными спутницами жизни. Если для женщин-лучников знак зодиака Весы не всегда подходит, то мужчинам, напротив, рекомендуется вступать в серьезные отношения с Весами.

Ведь женщину Весы даже украшает некоторая нерешительность и колебания в выборе. А мужчина-кентавр всегда готов проявить свое мужество и помочь избраннице принять решение.

Выбирать знаки зодиака, подходящие Стрельцу. можно и среди представителей других стихий - это Вода и Земля. Конечно, взаимопонимание между столь разными по темпераменту людьми будет непростым. Гармонию в таких отношениях необходимо заслуживать и завоевывать. Читайте о том, почему в жизни встречается много Тельцов, Раков, Дев или других знаков зодиака .

Казалось бы, выбирай партнера среди родственных знаков и наслаждайся. Но нет. Согласно статистике, заключается огромное количество браков с сочетанием стихий Огонь-Земля и Огонь-Вода. И многие из этих браков оказываются счастливыми и крепкими. Так в чем же секрет? Об этом ниже.

Какой знак Воды подходит Стрельцу

Представители Водной стихии - Рак, Скорпион и Рыбы - привлекают кентавра своими глубокими и интенсивными чувствами, нежностью и заботой.

  • Партнер Рак. Лучше, если в этой паре женщина Рак и мужчина Стрелец. Тогда распределение ролей в семье станет очевидным. Стрелец - добытчик, сильный и мужественный. Рак - ласковая и заботливая жена, прекрасная хозяйка и мать для детей. Если же мужчина Рак, а женщина - кентавр, то вероятно, встанет вопрос о том, кто же главный. Как его решат в паре, зависит от особенностей темперамента и индивидуальных характеристик.
  • Партнер Скорпион - довольно распространенная пара для брака. Скорпиону нравится оптимистичный и открытый характер Стрельца. А Стрелец восхищается глубиной личности Скорпиона, его страстной и эмоциональной натурой. Секс играет важную роль в такой семье. Про пару со Скорпионом я уже писала в статье Любовь с соседними знаками .
  • Партнер Рыбы - более редкий союз. Для представителей этих знаков зодиака актуален вопрос правды. Известно, что Стрелец - правдолюб, человек искренний и откровенный, который ненавидит ложь. А Рыбы - романтики, они любят уходить от ответов, оставлять легкую недосказанность, им нравится сохранять в тайне некоторые события своей жизни. Кентавр, уличив Рыб во лжи, может разочароваться. Однако это не банальная ложь, а особенность натуры. Поэтому от Кентавра потребуется терпимость, а от Рыб - готовность чаще говорить правду. Более удачный союз для брака: мужчина Стрелец - женщина Рыба.

Какой знак Земли подходит Стрельцу

Представители Земной стихии - Телец, Дева и Козерог- привлекают Стрельца своей основательностью, стабильностью и умением создать комфортную материальную жизнь.

  • Партнер Телец - распространенный союз для брака. Оба партнера практичные романтики, быстро влюбляются друг в друга. Стрелец заряжает Тельца оптимизмом, удачливостью и дает импульс к действию. Телец вносит в союз размеренность, стабильность и создает все условия для материального благополучия и уюта в семье.
  • Партнер Дева. Это часто встречающаяся пара, но вместе с тем и очень непростая. Уж больно разные знаки зодиака сошлись вместе. Но это не мешает ЗАГСам каждый год регистрировать большое число браков между представителями этих знаков. Стрельца раздражает мелочность Девы, ее маниакальная любовь к порядку и чистоте. Деву выводит из себя творческий беспорядок в жизни Стрельца, его несдержанность и свободолюбие. На начальном этапе отношений с Девой вспыхивает искра физического влечения. И если партнеры научатся любить друг друга, несмотря на огромную разницу в темпераменте, их брак обещает стать счастливым.
  • Партнер Козерог - очень разные люди. Козерог - упорный, трудолюбивый и хозяйственный. Стрелец - общительный, веселый и немного легкомысленный. Если представители этих знаков зодиака смогут найти общий язык и удержать любовь, их амбициозный союз способен добиться высоких достижений и положения в обществе. Про пару с Козерогом я уже писала в статье Любовь с соседними знаками.