Мужчина знака Зодиака Водолей

Водолей-мужчина

Мужчина-Водолей очень приветливый и дружелюбный. Каждый второй человек, которого он встречает, становится его другом. А для своих друзей он готов на многое. В трудную минуту от него смело можно ждать помощи. Однако у дружбы с ним есть один небольшой побочный эффект. Он любит исследовать личную жизнь окружающих и чаще всего знает их сокровенные тайны и чувства. В то же время, свои чувства он старается никому не раскрывать. Все люди, которых Водолей встречает на своем пути, занимают особое место в его жизни и имеют для него определенную ценность. Он считает, что все люди особенные, в том числе и те, которых он еще не встречал.

Его идеалы довольно высоки, и он слишком часто стремится изменить что-либо в своей жизни. Но в один прекрасный момент он может внезапно остановиться и успокоиться. По большому счету он является очень непредсказуемым и непостоянным человеком. Поэтому его очень тяжело убедить его в том, что можно заинтересоваться одной женщиной и поставить этот интерес выше всего вокруг. Но все-таки это возможно. Главное, чтобы он сам пришел к тому, что эта женщина является той, ради которой можно пойти на большие жертвы.

Тем не менее, сама идея вступления в брак для Водолея-мужчины является не очень привлекательной. Как правило, он ищет себе женщину, которая будет для него скорее лучшим другом. Он не очень хорошо умеет выражать свою любовь, даже через физические жесты. В эмоциональном плане все еще хуже. Первого «Я тебя люблю» можно ждать от него очень долго, но даже после этого мысль о браке не появляется в его голове. Водолей будет искать любой повод для того, чтобы избегать даже разговоров о свадьбе.

Попытка вызвать у мужчины-Водолея ревность, чтобы заставить быстрее принять решение, обычно ни к чему хорошему не приводит. Он не тот человек, который готов отвоевывать женщину у другого. Поэтому результат будет абсолютно обратным. Вместо того, чтобы понять, как сильно он хочет быть с этой женщиной, мужчина посчитает, что не заслуживает ее и уйдет в сторону. Так что вместо того, чтобы играть с ними в подобные игры, лучше просто ждать. Хотя и может пройти много времени, но однажды он поймет, что все его друзья в браке, все кроме него. Тогда он может сделать женщине предложение, которое прозвучит как гром среди ясного неба.

Мужчина-Водолей не ревнив и не проявляет излишних собственнических качеств. Он никогда не сомневается в своей женщине. Даже если есть какой-то серьезный повод для ревности, вместо подозрений, он предпочитает сказать о своих чувствах и выяснить все здесь и сейчас. К себе он требует такого же отношения. К тому же в его верности можно тоже не сомневаться, хотя он и может давать частые поводы для ревности, так как он сильно заинтересован в общении с людьми, как мужчинами, так и женщинами. Однако в его честности можно и даже нужно быть уверенным. В противном случае Водолей может даже сам разыграть очень интересную сцену, чтобы подлить масла в огонь женской ревности.

Время от времени, мужчине-Водолею нужно периоды спокойствия и одиночества. Время, когда ему нужно уйти в себя и побыть наедине. В эти периоды лучше оставить его в покое, и он скоро снова станет веселым и счастливым. С мужчиной этого знака о деньгах можно не беспокоиться. Он знает, как их зарабатывать, и знает, как их нужно тратить. Поэтому женщина не должна быть расточительной, аккуратно распоряжаясь семейным бюджетом. Тем более, у Водолея-мужчины временами случаются вспышки щедрости, и он сам готов купить многое из того, что нужно женщине.

Как отец Водолей-мужчина поощряет воображение своих детей. Он ценит их индивидуальность и самостоятельность. Для детей он всегда будет терпеливым слушателем и хорошим учителем. Он любит своих детей, но ему не нравится, когда жена ставит детей намного выше мужа, и мало уделяет ему внимания. Поэтому женщине очень важно сделать так, чтобы ее хватало на всех членов семьи. Особенно важно для мужчины-Водолея, чтобы женщина была рядом с ним в самые трудные минуты его жизни. Причем он может даже не рассказать ей о своих чувствах.

Мужчина-Водолей чаще всего не такой романтичный, как представителя других знаков Зодиака, но он способен то и дело совершать очень красивые поступки и говорить красивые слова. Он может забывать про дни рождения или годовщины, но внезапно может сказать или сделать для своей женщины что-то настолько значимое, что позволяет забыть обо всем!