Гороскоп мужчины Водолея

Водолей-мужчина: внешний облик

Большинство Водолеев вне зависимости от возраста - это мальчишки, и манерами поведения и отношением к внешнему виду. Весь их облик отражает демократичность, стремление к открытости, нелюбовь к субординации и официозу. Мужчины-Водолеи не любят облачаться в строгие деловые костюмы, предпочитая им джинсы не самых строгих моделей, футболки, свободные джемпера и т.п. Они приветствуют различные новинки, в том числе в парфюме, который подчеркивает их имидж открытых, легких людей.

Водолей-мужчина - характеристика поведения

Будучи в глубине души одиночками, мужчины, рожденные в этот период, отличаются огромным обаянием, нацеленностью на справедливые и равноправные отношения с другими, они прекрасные друзья, готовые жертвовать своими интересами ради других. Эти люди чрезвычайно самостоятельны во всех своих проявлениях, социальные нормы и традиции для них пустой звук, если они считают их неправильными. Не всегда окружающие понимают Водолеев в полной мере, из-за чего те слывут большими оригиналами.

Водолей открыт и дружелюбен, но, тем не менее, его отношения с другими зачастую зависят от самочувствия - и психического, и физического. Такие мужчины не считают нужным улыбаться и делать вид, что все хорошо, когда на самом деле это не так. Тогда они сворачивают общение, ограничивают встречи, и пытаться повлиять на них бессмысленно.

Знак Водолей - мужчина в работе и карьере

Водолеи способны попасть на самую верхушку карьерной лестницы, и поблагодарить за это могут природные таланты и огромное обаяние, но никак не поразительную работоспособность и напористость. Мужчины-Водолеи предпочитают жить так, чтобы не сильно напрягаться и не создавать самим себе лишние трудности. Людей этого знака Зодиака периодически нужно стимулировать к труду, но делаться это следует чрезвычайно деликатно. Водолеи не транжиры, тратящие деньги направо и налево. Они редко бывают богатыми - хотя бы потому, что никогда не делают из денег культа.

Мужчина Водолей в любви

Мужчина этого знака - натура очень увлекающаяся, новые романы охватывают все его существо, но долгими обычно не бывают. Водолеи "приручаются", как это ни парадоксально, предоставлением им максимально возможной свободы. В избраннице человек, родившийся под таким созвездием, хочет видеть не столько любовницу, сколько друга. Ему трудно представить, что лишь одна-единственная женщина будет идти с ним рядом всю жизнь. Его влечет все новое, неизведанное, в том числе представительницы женского пола. и ему хочется разгадывать эту загадку. На долгую совместную жизнь может рассчитывать лишь та женщина, которая сумеет сохранить в себе некую загадку, интригу. Но даже и ей, как предупреждает гороскоп, Водолей-мужчина не будет принадлежать полностью, ведь он принадлежит всем сразу.

Мужчина-Водолей в сексе

Секс не входит в список приоритетов Водолея, он разворачивает бурную деятельность во всем, но только не в этой сфере. Очень темпераментная женщина вряд ли получит с ним желаемое, а для самого Водолея в интимной близости есть масса составляющих, помимо чисто физической. Его нужно интеллектуально заинтересовать, привлечь эстетически. Если Водолей сексуально очень активен, то это обычно бывает в молодости, а потом он относится к поведению той поры снисходительно, предпочитая заниматься более важными, на его взгляд, вещами.

Характеристика мужчины-Водолея в браке

Водолеи представляют собой сложную добычу, ведь они, как правило, не испытывают никакого желания вступать в брак. Однако именно от них женщина может в самый неожиданный момент получить предложение пожениться. Фундаментом супружеских отношений для Водолеев является дружба, общность интересов, способность женщины быть вместе с мужем в периоды и блестящих побед, и провалов, незацикленность на материальном обеспечении семьи.

Чего точно не будет в семье Водолея - это скуки и однообразия, муж все время станет что-то менять, а если супруга будет этому чересчур противиться, то поменяет и ее. Мужчина-Водолей не реагирует на скандалы, истерики, слезы, угрозы; он не ревнив и не эгоистичен, и не понимает, когда жена начинает видеть в нем свою собственность. Тем не менее этому независимому человеку очень нужен партнер - для удовлетворения потребности в общении, в заботе, уходе. Если супруга не станет предпринимать попыток перевоспитания и примет любимого человека со всеми его особенностями характера, перед ней откроется совершенно новый мир.

Водолей знак зодиака - мужчина-хозяин

Водолеев не отнесешь к рачительным хозяевам, денно и нощно пекущимся о том, чтобы дом был полной чашей и все материальные запросы семьи были удовлетворены. Этот человек проводит много времени вне дома, по этой причине не слишком активно участвует в решении хозяйственно-бытовых вопросов, но любит вернуться в ухоженное, чистое, уютное жилище. Нередко он бывает весьма требовательным в подобных запросах, но скандалов из-за неприготовленного ужина устраивать не станет.

Знаки зодиака: Водолей-мужчина - отец

Характер Водолея-мужчины таков, что он не склонен посвящать собственным детям все свое свободное время и внимание. Но между ним и отпрысками чаще всего устанавливаются очень хорошие, дружеские взаимоотношения, основанные на взаимопонимании. Дети очень любят такого отца, полностью ему доверяют, рассказывают ему обо всех своих делах, находя в его лице отличного слушателя и хорошего советчика. Водолей прививает детям широту взглядов, умение относится к жизни легко, стремление иметь широкий круг интересов.

Кто подходит мужчине-Водолею по гороскопу для создания семьи

Что подарить Водолею-мужчине

Этот знак Зодиака относится к интеллектуальным, а потому подарок мужчине-Водолею может представлять собой хорошую книгу в соответствующем издании, солидный альбом репродукций, качественные видео- или аудиозаписи. Впрочем, можно дарить и нечто совершенно противоположное, относящееся к разряду "безумств" - например, что-нибудь для занятий экстремальными видами спорта, к которым он озвучивал свой интерес. Удачный подарок для Водолея-мужчины - все, что так или иначе связано с водой, к примеру, миниатюрный фонтан, аквариум, репродукция с изображением водопада и т.п. Правда, не стоит убеждать получателя такого подарка в магическом его подтексте, припоминать фэн-шуй и иже с ним: Водолей - философ, но не мистик.