Гороскоп мужчины Стрельца

Стрелец-мужчина: внешний облик

Мужчины этого знака. как правило, выглядят респектабельно, имеют внушительную фигуру, которая выглядит таковой вне зависимости от одежды. Нередко можно встретить у них и брюшко, при этом сами мужчины-Стрельцы полагают, что оно их нисколько не портит, а лишь придает солидности. Чаще всего они останавливают выбор на деловом стиле одежды, но могут одеваться и ярко, отдавая предпочтение сочным, выразительным цветам. Рожденные в этот период любят дорогие украшения - цепочки, внушительных размеров перстни из золота и даже браслеты. Питают они слабость и к дорогим престижным часам.

Стрелец-мужчина - характеристика поведения

Окружающие обычно симпатизируют им - мужчинам-Стрельцам, имеющим открытую, очень обаятельную улыбку и светлую голову, которая всегда полнится идеями. На языке у них то же, что и на уме, но всерьез на них редко кто обижается, видя их искренность и неспособность делать гадости исподтишка. Стрельцы - умные, приятные собеседники, с ними всегда интересно поговорить, в том числе на отвлеченные темы. Они умеют увлечь других своими идеями, предпочитают вращаться в обществе, в котором есть место интересам, созвучным их собственным. Их отличают активность, непоседливость и страстность, с которой они берутся за каждое новое дело. Сколько бы ни было такому мужчине лет, его душа всегда будет молода.

Стрельцы являются любимчиками Фортуны, с ними чаще других происходят случаи поистине мистического везения. Любопытно, что близкие люди представителей этого знака под воздействием их светлой ауры также становятся более оптимистичными, начинают больше верить в возможные чудеса и чаще попадают вместе со своими Стрельцами в поле зрения Фортуны.

Мужчины знака Зодиака Стрелец иногда производят впечатление людей, способных умышленно обижать и унижать, но это является лишь следствием все той же откровенности и безоговорочной честности. Впрочем, в худших своих проявлениях все это принимает гипертрофированные формы, а порой и характер извращения. Стрельцы крайне редко действуют под руководством недобрых намерений, они не мстительны и не расчетливы.

Портить отношения с окружающими способна их нелюбовь к обязательствам любого вида. Они крайне не любят ограничений, даже если это общепринятые поведенческие нормы. Стрельцы могут неожиданно сорваться с "насиженного" места, загоревшись новой идеей, из-за чего нередко зарабатывают репутацию людей поверхностных и ненадежных, но подобное мнение о них в большинстве случаев несправедливо.

Знак Стрелец - мужчина в работе и карьере

Мужчины Стрельцы имеют чрезвычайно разносторонние интересы, их влекут самые разные профессии и сферы человеческого познания. Неуемная жажда знаний, любознательность и расположенность к изучению всего неизведанного в немалой степени способствуют постоянному расширению их жизненных горизонтов.

Реализовывать свои замыслы Стрельцам помогают блестящие деловые качества, например, умение стратегически мыслить, работать с информацией, в том числе и принципиально новой. За что бы ни взялся Стрелец, он отдается делу всей душой, зачастую может преувеличивать значимость своего занятия, но это идет только на пользу делу. Единственное, что сбивает его с этого пути - это склонность быстро загораться и также быстро остывать.

Мужчина-Стрелец в любви

Стрельцы - обаятельные мужчины, умеющие завладевать женским вниманием и удерживать его. В любой компании они оказываются в центре событий, чем заставляют немало поволноваться их спутниц. Как уверяет гороскоп, Стрелец-мужчина не умеет врать, поэтому все его признания в любви будут совершенно искренними - как и комплименты. Он любит рассказывать о себе, о своей судьбе, причем делает это в присущей ему откровенной манере, но не без доли хвастовства. При знакомстве с женщиной старается сразу донести до неё основную информацию о себе, дабы та поняла, с кем имеет дело, и приняла бы его таким, каков он есть.

Стрельцы - натуры увлекающиеся, в их жизни случается немало романов, но в каждом из них этот мужчина бывает абсолютно честен с избранницей. Он не охотник: если ухаживания за кем-либо не приводят к успеху, то неразделенная любовь не заставит Стрельца мучиться, он быстро найдет новый объект обожания.

Мужчина-Стрелец в сексе

Мужчины этого знака считаются очень хорошими любовниками, которых сама природа наделила высокой восприимчивостью, чувственностью. Зачастую Стрельцов интересует не только чисто физический аспект интимных отношений; им нравится, когда с женщиной можно по-настоящему дружить, общаться на интересные темы. Они ценят, когда у избранницы есть свои интересы и увлечения.

Характеристика мужчины-Стрельца в браке

Страшась каких бы то ни было обязательств, Стрельцы с большой опаской смотрят на брачные узы, им больше по душе свободные отношения. Зачастую они обрывают связь в самый кульминационный момент счастливого развития, почуяв, что следующим этапом станет ЗАГС. Как правило, инициатива пожениться исходит от будущей второй половины. Характер Стрельца-мужчины таков, что ему очень сложно найти себе женщину, которая устроила бы его целиком и полностью. Ей придется быть очень терпеливой, поскольку этот мужчина не мыслит себя без сохранения личной свободы. Она будет вынуждена подстраиваться под его активный образ жизни, быть такой же легкой на подъем, непременно интересоваться тем же, чем и супруг, снисходительно воспринимать все его "прожекты" и не обращать внимания на слишком прямолинейные и не всегда лицеприятные высказывания. Но, сумев приспособиться к характеру мужа, такая женщина узнает, что такое страстная и искренняя любовь. Тем не менее, браков в жизни Стрельца обычно бывает больше одного.

Стрелец знак Зодиака - мужчина-хозяин

Даже безоблачная совместная жизнь не является гарантией того, что неисправимый бродяга и романтик Стрелец через какое-то время не покинет уютную домашнюю гавань. Стрельцы не склонны проводить большую часть времени дома; домашнее хозяйство, быт для них не представляет серьезного интереса. Они могут выступить в роли организаторов семейного мероприятия, например, инициировать генеральную уборку, распределить роли, но на этапе исполнения предпочтут заняться чем-то другим, неожиданно "вспомнив" про очень срочное дело вне дома.

Знаки зодиака: Стрелец-мужчина - отец

Общаться с папой-Стрельцом детям всегда интересно, поскольку это оригинальная личность, понимающий и добрый человек. Такой отец умеет увлечь младшее поколение интересными затеями, у него хватает энергии, чтобы проводить время с детьми активно. Зачастую Стрелец возится не только с собственным ребенком, но и со всей его компанией. Этому мужчине важно гордиться своими детьми, поэтому он может проявить строгость, добиваясь реализации поставленных перед ними целей.

Кто подходит мужчине-Стрельцу по гороскопу для создания семьи

Если Стрелец - мужчина, совместимость обещает быть очень хорошей с представительницами таких знаков Зодиака, как Овен. Близнецы. Лев. Весы. Водолей .

Что подарить Стрельцу-мужчине

Выбирая подарок мужчине-Стрельцу, не стоит забывать, что при всей легкости характера и такого же легкого отношения к жизни он часто ставит перед собой амбициозные цели, старается достичь высокого положения. Поэтому подношения могут подчеркивать его достижения, акцентировать внимание на статусе - к примеру, престижные часы (или их точная копия), ювелирное украшение или дорогой аксессуар. Кальян, что-либо из спортивного инвентаря, набор для покера или охотничьи принадлежности позволят ему организовать интересный досуг в приятной компании - а он это любит. Интересная книга даст возможность провести время наедине со своими мыслями и впечатлениями. Превосходный подарок для Стрельца-мужчины - организованное специально для него развлечение, поездка - правда, при этом обязательно следует учитывать его вкусы. Розыгрыши, сюрпризы не только не обидят его, но и доставят истинное удовольствие.