Мужчина знака Зодиака Дева

Дева-мужчина

Жизнь рядом с Девой-мужчиной – это жизнь в реальном мире, в котором не будет звезд с неба и сказочных снов. Такой партнер никак не подойдет слишком сентиментальным и любящим романтику женщинам, потому что подобных проявлений от него нужно будет постоянно и подолгу ждать. Даже тогда, когда он захочет дать женщине немного романтики, это будут отнюдь не романтические стихи или серенады.

Однако нельзя сказать, что Девы-мужчины не умеют любить. Просто их способ выражения любви отличается от других людей. В то же время они чрезвычайно посвящены своей семье и друзьям. Они постоянно помогают близким, никогда не отказывают им в помощи и, вообще, являются в этом отношении очень обязательными.

Дева-мужчина всегда будет рядом в те моменты, когда женщина больше всего в этом нуждается. Он готов заботиться о своей любимой и послушно выполнять все свои обязанности и не только. Тем не менее, мужчина-Дева не любит излишней сентиментальности и слащавости со стороны женщины. Эти действия могут даже оттолкнуть мужчину, и он еще меньше будет показывать любые внешние проявления его любви. Это не означает, что мужчина-Дева вообще не может быть мягким и чувственным. Просто в любви женщина должна держаться с ним где-то посередине. Он не любит как слишком сильной отчужденности, так и слишком сильной близости. По его мнению, качество времени, проведенного с женщиной, означает намного больше, чем количество.

Девы-мужчины обычно очень осторожны при формировании отношений. Они очень осторожны с людьми, поэтому и выбор спутницы жизни проводят очень осторожно и взвешенно. Влюбляясь, мужчины-Девы не бегают за женщинами и не стремятся к романтике. Фактически, они даже не возражают против того, чтобы вообще остаться одинокими. Поэтому часто именно женщина должна сделать первый шаг, поняв, что Дева-мужчина в нее влюбился. При этом ключом к его сердцу является тонкость. Он не любит ни слишком прямых действий со стороны женщины, ни слишком легкого флирта, который чаще всего вообще пропускается им «мимо ушей».

Любовь Девы-мужчины чиста и невинна, хотя для того чтобы он влюбился и может потребоваться некоторое время. Это не тот человек, который может влюбиться с первого взгляда. Он очень осторожен во всем, что касается любви и отношений с женщинами. Ему нужны подлинные и честные отношения, в которых нет и места для лжи.

Влюбить в себя мужчину этого знака – очень непростая задача, потому что он никогда сознательно не ищет партнера. Однако после того как он женщина «выиграет» его сердце, она может быть уверена, что с ним никогда не будет чувствовать себя нелюбимой. Его любовь будет всегда гореть ровным пламенем, которое никогда не мерцает, ни на минуту.

Муж-Дева будет для женщины полностью искренним, терпеливым, надежным и навсегда любящим человеком. С ним можно никогда не сомневаться как в финансовой, так и в эмоциональной стабильности. Мужчина этого знака зодиака совсем не склонен к интрижкам на стороне, поэтому насчет него женщина может быть совершенно спокойной.

Девы имеют острую память и будут подмечать и помнить даже самых мелкие детали. Ему никогда не придется напоминать о годовщине, дне рождения или какой-то другой важной дате. Он не может понять, почему эти дни так важны для женщины, но, тем не менее, он будет их помнить.

Девы-мужчины не слишком ревнивы, но в то же время являются большими собственниками. Они очень преданны и будут ожидать того же своей любимой. Измену они абсолютно не приемлют. В этом случае единственное возможное решение – это разрыв, и никакие эмоциональные призывы и слезы не помогут женщине вернуть мужчину.

Мужчина-Дева не любит невежественных и глупых женщин. Он никогда даже не посмотрит на самую красивую девушку, если у нее нет мозгов. Кроме того, в женщинах ему не нравится грубость, а также неприличная и слишком открытая одежда. По его мнению, женщина должна быть чистой умом, телом и душой. Он ценит хорошие манеры, безупречно чистый дом, прекрасные навыки приготовления пищи и скромные, но стильные предпочтения в одежде.

Дева-мужчина будет очень ответственный отец и поможет детям развить интеллект, усвоить хорошие манеры, этикет, а также научит их быть отзывчивыми и помогать нуждающимся. Но и о дисциплине он не забудет.

Если женщина хочет жить с мужчиной-Девой, ей придется научить его выражать свою любовь и привязанность, а также постараться контролировать его критическое поведение. Однако это сделать не так уж и просто, поэтому, скорее всего, женщине придется просто смириться с таким характером. Тем не менее, если научиться понимать Деву-мужчину, то женщина почувствует в нем верного спутника, который будет давать ей любовь и заботу даже после многих лет совместной жизни!