Мужчина Лев – действительно главный знак зодиака?

Если вас привлекает мужчина Лев, даже не думайте усомниться в том, что он является представителем самого главного знака зодиака.

Мужчина Лев гордится тем, что его путеводной звездой является Солнце. Гордость за принадлежность к царственному знаку зодиака Лев несет через всю свою жизнь. Пожалуй, эта основополагающая характеристика мужчины рожденного под знаком Льва.

Лев мужчина его характеристики

Целеустремленность – отличная характеристика мужчины Льва

Мужчина Лев прирожденный лидер. Какое образование бы не получил Лев, этот мужчина всегда будет стремиться занять главенствующие позиции. Поэтому очень часто среди руководителей можно встретить представителей этого знака зодиака. А если, даже его должность не является руководящей, Лев в работе будет стараться делегировать свои обязанности другим сотрудникам. Негоже царю выполнять рутинную работу.

Львы упорны в достижении своих целей, при этом нельзя сказать, что Лев самый интеллектуальный знак зодиака, скорее эти мужчины умеют оказаться в нужном месте в нужное время. Это происходит не случайно, Львы ценят дружбу с «правильными» – полезными людьми, умеют быть для них полезными, при этом, не склоняя своей царственной головы.

Превосходство над окружающими – отличительная характеристика мужчины Льва

Основной характеристикой любого мужчины Льва является уверенность, в том, что именно он самый, самый во всех сферах жизни.

Окружающая «свита», (так воспринимает многих свои знакомых сам Лев) должна непременно выражать свое восхищение и преклонение перед ним. Если знаков внимания будет недостаточно, Лев перейдет к наступлению.

Активно доказывая свою значимость, он может унизить или посмеяться даже над близкими знакомыми, которые ошибочно предполагают, что они являются близкими людьми этому мужчине. На самом деле разве может позволить себе царь настоящую дружбу? В его сознании есть две категории людей: «полезные и важные персоны» - они достойны дружбы и уважения и остальные, им лев может позволить восхищаться собой и использовать их в достижении своих целей. И без зазрения совести в любой момент, он может продемонстрировать таким людям «кто есть кто» и «где их место». Причем один и тот же человек в сознании Льва может относиться как к первой категории людей, так и ко второй. Все зависит от статуса, который занимает этот человек в данный отрезок времени. Пожалуй, эта характеристика не говорит о силе характера, а скорее о зависимости мужчины Льва от стереотипов и мнимых ценностей.

Полезной характеристикой мужчины Льва является его обаяние

Львы любят шутить. В арсенале этих мужчин имеется множество анекдотов, а если какому ни будь представителю этого знака зодиака не присуще чувство юмора, значит, он знает много интересных историй и будет с упоением их рассказывать. При этом непременно упоминать о своей значимости и крутости. Если вы находитесь в компании друзей, где присутствует Лев, то чаще всего будет слышен именно его громкоголосый голос. Вам никогда не будет скучно с этим мужчиной.

Львы пижоны – это, на мой взгляд, занимательная характеристика мужчины Льва

Свое превосходство над окружающими Львы стремятся проявить и в манере одеваться. Они ценят качественные, яркие фирменные вещи, любят ходить по магазинам. В поисках достойной «мантии» они могут обойти не один бутик. Любовь Львов к шопингу может соперничать с женской страстью наряжать себя. Глядя на мужчину Льва можно подумать, что еще немного, и можно будет увидеть корону на его голове. Так несет себя Лев!

Щедрость - искренняя характеристика мужчин Львов?

Мужчину Льва нельзя назвать скупым мужчиной, скорее наоборот он любит тратить деньги и дарить щедрые подарки. Мужчина Лев умеет быть радушным хозяином, если вы пришли в гости ко Льву, вам подадут один из самых дорогих напитков преподнесенных в дорогой посуде. Все будет на самом высшем уровне, а как же иначе?

Женщина в жизни мужчины Льва

Мужчина Лев ищет достойную спутницу. Его женщина должна быть, прежде всего, яркой личностью, признанной окружающими. Яркость женщины может быть обозначена ее должностью, принадлежностью к хорошей семье или другими полезными атрибутами.

«Серая мышка» никогда не сможет привлечь внимание мужчины Льва. Даже «принцесса» не будет интересна Льву.

Его спутницей жизни может стать только «королева» или «царица». Увидев такую женщину Лев - ринется покорять ее сердце. Он осыплет ее дорогими, шикарными подарками. В эти моменты Львы, на удивление всем окружающим, становятся настоящими романтиками. Они могут даже начать писать стихи, и удивлять даму сердца всевозможными сюрпризами, выражая ей свое преклонение и уступая место на троне.

Но обольщаться не стоит, как только сердце женщины будет завоёвано, первое место Лев вернет себе, с такой быстротой, что женщина даже глазом моргнуть не успеет. Женщина, полюбившая Льва, должна понимать, что какой бы она не была сильной личностью, всем окружающим и в первую очередь своему мужчине она должна демонстрировать – кто главный. Конечно, Лев и тут никаких вариантов! Но это нужно делать так умело, чтобы Лев ни в коем случае не усомнился в вашей значимости. Если вы будете выглядеть слабой личностью в глазах окружающих, то престиж самого Льва упадет.

Задачка, которая под силу не каждой женщине, но если вы ее осилите, взамен получите яркую, наполненную событиями и эмоциями жизнь с ярким, харизматичным, неутомимым Львом.

Задумала покорить сердце Льва? - Читай статью как его удержать .