Мужчина-Рыбы

Мужчина-Рыбы — романтик и мечтатель, и остаётся таким в любом возрасте. Он раним, но силён своей добротой и умением прощать, не тая обид.

Рыбы – это 12-й знак Зодиака, которым управляет планета Нептун – планета тайн и иллюзий. Поэтому мужчины, рожденные под созвездием Рыб, таинственные и загадочные, что часто привлекает женщин. Мужчина-Рыбы часто выглядят моложе своих лет, так как тщательно следят за своей внешностью, многие из них хорошо разбираются в моде и благоухают изысканным парфюмом, что может нравиться одним женщинам, а других раздражать.

Внешне они могут казаться холодными, но в глубине души они страстные натуры. Их спокойная манера держаться, умение слушать и непредвзятое отношение к людям привлекают к ним тех, кому нужно плечо, чтобы опереться. К ним часто обращаются за помощью и поддержкой, а они умеют сопереживать и с удовольствием подставляют это плечо.

Обидеть Рыб очень легко, и если вы это сделали, — берегитесь. Они будут мстить.

Представители этого знака часто ищут одиночества. чтобы собраться с мыслями, отдохнуть или заняться творчеством. Иногда они могут потерять связь с реальностью, уходя в свои фантазии и грезы, мысли и переживания. Их душа излишне чувствительна, они сентиментальны и ранимы, поэтому, несмотря на свой оптимизм, временами склонны к депрессиям, а сложные жизненные обстоятельства могут привести их к пагубным зависимостям — к алкоголю или наркотикам. Инстинкт самосохранения у них срабатывает хуже, чем у других, и это может закончиться печально. Поэтому хорошо, если у них есть возможность реализовать себя в творчестве.

Мужчина-Рыбы полон иллюзий, живет в своем маленьком выдуманном мире, поэтому часто интересуется эзотерикой, мистикой, йогой, медитацией и всем тем, что помогает ему уйти от реальности и реализовать свою тягу к духовному, к познанию своей души.

Рыб легко любить, но трудно понять

Он романтик и с радостью удовлетворит все ваши желания. Сделать счастливой женщину для него первостепенно, только потом он думает о себе. В любовных отношениях он склонен идеализировать партнера, а впоследствии может глубоко разочароваться в нем, сравнив свой выдуманный образ с реальным, и обнаружив недостатки в объекте своей страсти.

Но если он находит в женщине друга и помощника, который разделяет его духовные ценности и находится с ним на одной волне, он может забыть о том, что его иллюзии были разрушены.

Женщины легко влюбляются в него, он очаровывает своей загадочностью, а романтика – это то, против чего не может устоять большинство женщин. Но то, что мужчина-Рыбы идеализирует многие вещи, может стать проблемой, иногда это доходит до крайностей, понять его бывает сложно. Чтобы создать прочный союз с Рыбами, возможно, женщине придется иначе взглянуть на мир и переосмыслить свои ценности.

Вы узнаете, как завоевать мужчину-Рыбы, только внимательно изучив его характер, ведь он обладает необычными для остальных мужчин качествами. Сделать это непросто, больше шансов у активных и уверенных в себе женщин.

Проверьте, насколько ваш знак Зодиака совместим с Рыбами. Что говорят звезды?

Совместимость мужчины-Рыбы с другими знаками

В интимной сфере чувственные наслаждения переплетаются у него с романтикой, он склонен к ролевым играм и готов к самым смелым экспериментам. Среди рыб много ловеласов, жизнь которых богата любовными похождениями, они способны красиво ухаживать и создавать имидж страстного любовника, но не всегда могут доказать это на деле.

Если отношения с Рыбами основаны исключительно на физическом влечении, они обречены на быстрый провал. Этот мужчина не из тех, кто видит в женщине только сексуального партнера, ему нужна духовная связь.

Карьера Рыб-мужчин

Мужчины, рожденные под этим знаком, не стремятся к богатству или власти, они постоянно находятся в поисках истины и пытаются сделать мир лучше. Хотя они и не ищут власти, они вполне могут возглавить какое-то предприятие — дело, которым они увлечены.

Мужчина-Рыбы по натуре творческая личность. Из них получаются талантливые художники, писатели, поэты, актеры и представители других творческих профессий. Шоу-бизнес и индустрия развлечений – это то, где он будет, как рыба в воде.

Способность и желание решать проблемы других людей, а также производить приятное впечатление, могут привести его в сферу обслуживания или к профессии, связанной с общественной деятельностью, но все-таки быть в гармонии с самим собой ему больше удастся, занимаясь творчеством.