Скорпион-мужчина

Мужчины, родившиеся под созвездием Скорпиона, идут по жизни, руководствуясь собственными законами и суждениями, не обращая внимания на то, что по этому поводу думают окружающие.

Никто не в силах повлиять на этих людей, изо всех сил стремящихся к независимости от людей и обстоятельств. Стабильность собственного положения и безупречность репутации не подвергаются ими сомнению. Волю этих свободных духом людей подавить практически невозможно.

Представитель этого зодиакального знака наделен целеустремленностью и храбростью, проницательностью и высоким интеллектом. К своему окружению, особенно к друзьям, Скорпион предъявляет высокие требования и может произвести впечатление жестокого и даже опасного человека. Из его уст чаще всего звучит правда, какой бы ошеломляющей и горькой она ни была. Жизнь в его глазах не выглядит приукрашенной, да он и не испытывает ни малейшего желания надевать розовые очки.

Люди этого знака выглядят невозмутимыми, но за этой оболочкой прячется очень горячая, страстная натура. Скорпионы, как и все остальные, страдают, испытывают боль и разочарование, однако ни одна из этих эмоций не отразится на их лицах. Свои реакции и эмоции Скорпион держит под полным контролем, являя собой образчик одержимости и душевной стойкости. Его поведение в одинаковой мере определяется чувствами и умом.

Чем большим испытаниям подвергается Скорпион, чем сложнее ему приходится, тем большую силу демонстрирует представитель этого знака. Не сдаваясь и не расслабляясь, он изо всех сил сражается, стремится отыскать выход из тяжелого положения. На помощь Скорпион нередко призывает оригинальные способы — и побеждает. Впрочем, иначе и быть не может, потому что эти люди рождены для победы, в чем они сами даже не сомневаются.

В любой сфере, в любом занятии душа Скорпиона накалена до предела и готова взорваться. Поставив перед собой какую-либо цель, он становится буквально одержимым ею и смело идет вперед, невзирая на барьеры и выкладываясь по полной. Это именно их девизы — «Любить так любить», «Гулять так гулять» и т.п. Представители этого зодиакального знака привыкли прилагать максимум усилий для того, чтобы воплотились в жизнь их желания, которые в них так и кипят. В состоянии вялости, безучастности, усталости увидеть Скорпиона-мужчину практически невозможно.

Не заметить представителя сильного пола, рожденного под этим знаком, просто невозможно. Человека с отличным, спортивным сложением, горящим и одновременно умным взглядом обычно примечают и запоминают сразу же. Неизгладимое впечатление на окружающих производят его бесстрашие, непоколебимая уверенность в себе, независимость мышления и поступков, целеустремленность, бескомпромиссность.

Мужчина-Скорпион не привык подчиняться и уважает таких же независимых и страстных людей. Надо сказать, что тесное общество со Скорпионом способны выдерживать далеко не все, а лишь те, кто способен приблизиться к ним по своей эмоциональности и силе духа.

Развитый интеллект, философский подход, упорство способствуют тому, что мужчина-Скорпион может получать самые глубокие знания, проникать в тайны, которых не могут постичь остальные. Житейские шторма не представляют для него опасности, ведь он обладает надежной защитой — жизнестойкостью и несгибаемой волей.

При всем при этом мужчине-Скорпиону нужна поддержка. Это нужно иметь в виду его близким, которых может ввести в заблуждение его внешняя бесстрастность. Скорпион проигнорирует похвалы в свой адрес и откажется от участия и сочувствия ему, но в глубине души будет в них нуждаться.

Представители этого знака — большие поклонники комфорта, жизни в достатке и роскоши. Страстность Скорпиона способна иметь, что называется, вторую сторону медали: он может слишком увлечься различными излишествами — алкоголем, беспорядочными половыми связями, наркотиками.

Многие предаются порокам для того, чтобы самоутвердиться, но это не относится к мужчинам-Скорпионам. Принадлежность к сильной половине человечества они не собираются кому-либо доказывать, к тому же окружение в этом и не сомневается. Не является причиной и подражание кому-либо, воздействие чужой воли. Инстинкту толпы Скорпион неподвластен — наоборот, он, скорее выступит инициатором в чем-то и сам поведет за собой людей.

Случаи, когда Скорпионы совершают что-то из ряда вон выходящее, преступая моральные границы, когда они демонстрируют чрезмерную агрессивность, грубость, жестокость, прилюдно кого-то высмеивают, невозможно объяснить рационально. Здесь они руководствуются собственными мотивами, которые для остальных остаются тайной за семью печатями.

Человек, который любит мужчину-Скорпиона, не должен воспринимать подобные его поступки слишком близко к сердцу: все равно этот человек, склонный к независимости и индивидуализму, будет поступать по-своему. Он не отреагирует на попытки вправить ему мозги, поэтому лучше просто уповать на его благоразумие и оставить все как есть.

Когда Скорпион-мужчина с кем-то общается, это внимательный, отзывчивый и дружелюбный человек. Чувствует он при этом себя вполне комфортно, потому что весьма проницателен, прекрасно понимает людские слабости. Зато, в свою очередь, общение со Скорпионами — это, как говорят в народе, далеко не сахар. Увлекшись кем-то, они разрушат все барьеры, очаруют, околдуют, притянут как магнитом и в конце концов добьются взаимности. Если же случится им быть кем-либо задетыми и оскорбленными, они могут превратиться в беспощадных мстителей. Скорпионы — большие мастера использовать в своих интересах людские недостатки и слабости, играть на чужих чувствах.

Далеко не каждый человек может жить идти по жизни бок о бок с мужчиной-Скорпионом. Быть всегда настороже, наготове обойти хитроумные "крючки", проницательность, мужество, терпение — все это нужно другу Скорпиона. Ему предстоит лицом к лицу столкнуться с огромной страстностью, нетерпеливостью, выдержать весь этот натиск и дать достойный отпор. Того, кто сумеет это сделать, мужчина-Скорпион будет считать своим лучшим другом.

Спутницу жизни мужчины-Скорпиона ждет нескучное, неспокойное существование, и она должна быть к нему морально готова. Ей потребуется быть очень терпеливой, понимающей и сильной. Она вполне может стать чрезвычайно счастливым человеком, но при условии, что будет столь же чувственной, страстной и преданной ему. Мужчина-Скорпион будет ее горячо любить, щедро одарит заботой и нежностью.

Скорпионы — превосходные отцы. Они являются достойным примером для подражания, преподают детям уроки стойкости духа, силы воли, реалистичного подхода к жизни. Есть большая вероятность, что командный стиль воспитания и повышенная требовательность папы доставит детям немало неприятных минут. В то же время они будут чувствовать его огромную чистосердечную любовь, а также готовность прийти на помощь и защитить. Оценить в полной мере преподнесенные им жизненные уроки дети смогут только повзрослев.

Скорпион — глава семьи, и это не обсуждается. Авторитет, превосходство его незыблемы, и все остальные домочадцы должны беспрекословно ему подчиниться. Супруга Скорпиона не должна давать поводов для ревности, ибо в этом состоянии он просто страшен. Этого мужчину не удастся ввести в заблуждение, поскольку он чрезвычайно проницателен.

В свою очередь, от жены Скорпиона требуется не выказывать своих сомнений в неверности и быть готовой к выходкам своего супруга. Она не дождется от него компромисса, уступок, снисходительности в ответ на ее неудовлетворенность, обиды, слезы. Устроенные ею сцены он воспринимает равнодушно, а если она пригрозит ему уйти, то он не станет ее задерживать. Единственное, что остается жене Скорпиона, — уповать на его любовь и надеяться на то, что другие женщины интересуют его лишь с единственной точки зрения — как объекты удовлетворения природного любопытства. Если представитель этого зодиакального знака сумеет разгадать женщину, он теряет к ней интерес и оставляет без своего внимания.

Если говорить об интимной жизни, то мужчины-Скорпионы, обладающие сильным темпераментом, являются превосходными партнерами. Их сексуальные способности практически неограниченны, исходные физические данные великолепны, эротический опыт богат, и все это создает предпосылки для того, чтобы женщины, вступающие с ними в сексуальные контакты, получали истинное удовлетворение.