Мужчина-Стрелец

Мужчина-Стрелец — всеобщий любимчик, заводила и приключенец: нет более дружелюбных, обаятельных, отважных и позитивных парней, чем Стрельцы.

Если в компании есть мужчина-Стрелец, его друзьям никогда не будет скучно. Подобно вечному подростку Питеру Пэну, этот парень – заводила и приключенец, фантазёр и весельчак, и остаётся таким в любом возрасте. В его голове ежесекундно рождаются удивительные идеи, толкающие его самого и его товарищей на сумасшедшие приключения. Поднять паруса, полный вперёд! Ведь самое интересное всегда где-то за горизонтом…

Человек-праздник

Самая характерная черта Стрельцов – они живут, будто играют. Стоит ли строить долгосрочные планы, расстраиваться из-за неудач, жалеть о несбывшемся, если всегда можно начать новую партию. К переменам представители этого знака приспосабливаются очень легко: точнее будет сказать, перемены они даже любят. Внезапно бросить работу и начать осваивать новую профессию? Переехать в другой город без особых причин? Запросто! Стрельцам нипочём бытовые неудобства, им не привыкать сидеть без рубля в кармане – как известно, не имей сто рублей, а имей сто друзей. В друзьях же они недостатка не испытывают, так как это очень общительные и позитивные ребята. Наш герой всегда готов прийти на выручку товарищу, попавшему в беду – и сам, соответственно, беззастенчиво принимает помощь от всех, кто может её оказать.

Жизнь мужчины-Стрельца можно назвать какой угодно, но только не скучной. Скука – единственная, с кем он не дружит. Этот парень не жалеет сил, времени и денег на развлечения, а отдых предпочитает активный, с оттенком экстрима. Много Стрельцов попадается среди альпинистов, скайдайверов, паркурщиков и прочих рисковых ребят, не боящихся сломать шею во время своих безбашенных забав. Представители этого знака ошеломляюще отважны: подержать за горло собственный страх – что может быть волнительнее.

Давай дружить и целоваться!

Девушки в восторге от мужчин-Стрельцов. Ведь они такие смелые и непредсказуемые! С ними всегда так интересно! Сами Стрельцы тоже не обходят вниманием прекрасный пол: для каждой из многочисленных подружек у нашего героя всегда найдётся пара незамысловатых комплиментов и обворожительных улыбок. Если бы он мог, то полюбил бы всех женщин на свете, ведь каждая из них – терра-инкогнита, которую непременно нужно открыть… Как же, скажите на милость, такому любознательному путешественнику оставаться верным одной-единственной спутнице жизни? На то, что мужчина-Стрелец станет примерным семьянином, шансы весьма невелики. Он избегает обязательств, ведь заботиться о ком-то – значит, не принадлежать себе. А свобода этому парню гораздо дороже чувств.

Да уж, желающим завоевать мужчину-Стрельца нужно подумать дважды. Вам придётся очень многое ему прощать – так как перевоспитать этого большого ребёнка решительно невозможно. Либо (что ещё лучше!) стать его лучшим другом – сопровождать во всех путешествиях, участвовать в его затеях, разделять его увлечения. Вот такую пару можно назвать для Стрельца идеальной. Девушке, способной жить в его сумасшедших ритмах, он даже будет верен, так как проникнется к ней огромным уважением. Ему не столь важна внешность подруги, сколько её живой ум и весёлый нрав. Пустоголовые гламурные дамочки Стрельцов не интересуют – с ними невыносимо скучно. А вы смогли бы заинтересовать нашего героя так сильно, чтобы он сумел сохранить клятвы, данные перед алтарём? Проверьте это, прочитав гороскоп совместимости.

Совместимость мужчины-Стрельца с другими знаками

Огонь в сердце, блеск в глазах

Стрельцам, чья характерная черта – непостоянство, порой очень трудно выбрать то одно-единственное дело, которому нужно посвятить жизнь. Если они и приходят к подобному решению, то перепробовав перед этим немало профессий и разочаровавшись в каждой из них. Получив богатый опыт, они не получают ничего кроме него. Хорошо быть всесторонне развитой личностью, разбирающейся хоть немного, но во всём – однако не приложив серьёзных усилий к освоению какой-то конкретной области знаний, Стрельцы редко становятся по-настоящему хорошими специалистами.

Чтобы избежать совершенно лишних метаний, представителям этого знака смолоду следует выбирать те профессии, которые предполагают обилие впечатлений, интересные знакомства и путешествия. Необходимость прозябать на скучной офисной работе попросту убила бы тот удивительный огонь, которым полна душа мужчины-Стрельца. Зачем же так издеваться над собой? Человек должен заниматься тем, что выходит у него лучше, чем у других. А талантов у нашего героя много – важно лишь суметь применить их для полезного дела, не распыляясь по мелочам.