Не хочу жену, что делать?

Через определённое время благополучного во всех отношениях брака наступает охлаждение между супругами, в том числе и в интимных отношениях. Всё меняется, движется и видоизменяется, особенно взаимоотношения людей. И в один момент мужчина вдруг обнаруживает в себе новое чувство: «Не хочу жену…». Что делать, если былая страсть канула в Лету, а разрушать семью не хочется?

Что делать, если не хочется жену

Большинство мужчин проходят через это отравляющее подсознание чувство, когда в мозгах крутится одна единственная мысль: «Я не хочу спать с женой». И оно может и не быть связано с изменившейся внешностью супруги. Чаще нежелание спать с женой связано не с её округлившимися формами, и даже не с возрастными изменениями.

Причины отказа мужчин от близости в браке

Да, мужское вожделение рождается в глазах. Но проходит через мозг. Информация, увиденная глазами, перерабатывается сознанием, которое на выходе выдаёт вердикт: «Плавали – знаем!» или «Она – твой друг!». Это в лучшем случае. Мужчина не испытывает влечения к жене, потому что:

  • Он её знает давно – несколько лет совместной жизни.
  • Он её знает всю – каждую клеточку и каждый вздох.

То есть, мужчина теряет интерес к своей многолетней супруге, как к «объекту охоты». На неё больше не нужно «охотиться», и ждать от неё чего-то необычного уже не приходится.

Как решить эту проблему

Конечно, в первую очередь необходимо определиться самому, что конкретно не устраивает в жене? Изменившаяся внешность? Её поведение в постели? Или безропотная покорность мужу во всём, потому что жена всецело доверяет своему супругу? Что отталкивает?

Нашёл причину? Уничтожь её! Как? Включай мозги и ищи там пресловутую «мужскую мудрость», которую представители сильного пола выставляют в противовес «женской логике».

Варианты решения проблемы

  • Расстаньтесь на определённое время. Определить время – это крайне важно! Например, уехать мужу в отпуск в одиночку на реки Горного Алтая половить сига. Разлука вернёт страсть в ваши отношения, а страсть способна расцветить самые блёклые супружеские будни.
  • Поговорите с женой. Она тоже хочет изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону. Договоритесь с ней об изменении её имиджа, о бассейне, фитнесе и солярии. Не хочет даже слышать. Купите ей годовой абонемент в ближайший фитнес-клуб – ей придётся туда ходить, чтобы деньги даром не пропали!
  • Говорят, что измена с другой женщиной может помочь мужчине взглянуть на свою супругу другими глазами. Что говоришь? «Не хочу изменять жене»? Тогда измени жену – парик, длинные перчатки, чулки сеточкой, высокие каблуки, ярко-красная помада и платье в стиле «слим-боди» превратят приличную замужнюю женщину в развратную и похотливую. Ты много лет спал с очаровательной, милой и доброй девушкой? А если перед тобой возникнет женщина-«хозяйка», в кожаном купальнике и с плёткой в руке? Попробуй отказаться от секса с ней… Учительница и школьница, полицейская и воровка, медсестра и горничная! Сколько у тебя было «других» женщин, Казанова?!
  • Не хочет даже слышать обо всём вышесказанном? Используй в отношении собственной жены крышесносы – типичный для пикаперов приём обольщения женщины. Суть такого приёма в том, что ты сам в процессе подготовки крышесноса будешь испытывать азарт «охотника за свежей добычей». А свою супругу ставишь в новые, нетипичные для неё условия.

Крышеснос – это такой поступок, который сносит крышу твоей жене, заставляя её смотреть на тебя другими глазами, а твоё сердце заставляя биться сильнее. Типичный пример крышесноса – подарить букет цветов без причины. Или вообще «взрыв мозга» - прислать жене корзину цветов на работу. И обязательно с открыткой – от тебя, законного супруга. Можно без договорённостей увезти её из дома на лоно природы – типа, «украл». Правда, в данном случае необходимы не менее 3-х суток полного отказа от привычного вам обоим окружения. Или ещё пример крышесноса – совместный прыжок с парашютом. Или сплав в общей команде по горным рекам. Даже если ты просто наберёшь для неё ванну, запустишь в воду плавающие ароматические свечки и усыплешь поверхность воды лепестками роз – это точно снесёт супруге крышу.

В организации крышесносов главными являются условия неожиданности и полной конспирации до момента их исполнения в задуманном виде. Неожиданность должна быть не только по времени исполнения, но и по выбранному процессу преподнесения крышесноса. Например, если ты никогда в жизни не пускал жену за руль своей машины – купи ей «тачку», круче своей. Или подари свою, завязав красным бантиком.

Есть ещё категория эгоистов, которые заявляют: «Я не хочу жену после родов!» Таким самцам совет простой: мастурбируйте, если хотите сохранить семью и отношения. Послеродовое состояние женщины проходит быстрее, если муж ей во всём помогает. А после беременности любая женщина становится желаннее. Материнство украшает любую супругу, даже если прожил с ней уже 50 лет…