Нравятся ли парням полные девушки, или это просто очередной миф?

Вопрос о том, нравятся ли парням полные девушки, до сих пор находится на повестке дня, ведь мода диктует совсем другие пропорции фигуры. Поэтому, если вес девушки не сильно превышает норму, и полнота красива, то мужчин наоборот заводит такой тип фигуры.

Хороший аппетит издавна считался отменным здоровьем, и тем, что женщина сможет выносить и выкормить ребенка, поэтому в жены выбирали статных красавиц, а не чахоточных барышень.

Однако, мода изменилась, и в приоритете стали худые модели. Не каждому мужчине нравится отсутствие округлой груди или ягодиц, которые так приятно потрогать или помять, поэтому они рады общаться с женщиной пусть полноватой, но зато аппетитной и веселой.

Самая главная беда полных женщин, это их комплексы по поводу веса. Они все время недовольны собой и имеют массу претензий к своему телу. Мужчины это чувствуют, и начинают издеваться, ввергая подругу в еще более тяжелую депрессию.

Кроме всего прочего, очень много зависит от того, сколько времени будет уделять себе девушка. Поверьте, ухоженное тело, но чуть полноватое гораздо приятнее на ощупь, чем сухая кожа худышки. Да, придется держать себя постоянно в форме, носить одежду, которая скрывает недостатки и подчеркивает достоинства, но полным женщинам достается намного больше внимания мужчин. Худых считают злыми, ведь они постоянно на диете и контролируют не только свой вес, но и вес своего партнера. У них другие идеалы, и они не умеют прощать слабости. Если вы не готовы всю жизнь жить в напряжении, необходимо расстаться с критикующим партнером.

Полюби себя такой, какая есть.

Если вы хотите понравиться, не комплексуйте, любите себя такой, какая вы есть на самом деле, и тогда мужчины будут всегда стараться вас завоевать. Веселый характер и уверенность в себе, а также плавные изгибы соблазнительных форм всегда понравятся мужчине любого возраста. Аппетитные дамочки даже не подозревают, насколько они хороши. Особенно, если они любят секс, то могут дать фору любой модели, ведь как говорит пословица, мужчина не собака, чтобы бросаться на кости. После этого вопрос о том, нравятся ли парням полные девушки, отпадает сам собой.

Главное, чтобы тело было упругим, и вес равномерно распределялся по его поверхности, тогда лишние килограммы практически незаметны. Такие девушки обычно спортивные и более ширококостные, поэтому их абсолютно не портит такая внешность.

Мужчина воспринимает ее как ту, которая способна выкормить ребенка, поэтому у него срабатывает обычный рефлекс, заложенный природой. Ведь даже у животных выживает сильнейший, а слабые обречены на гибель.

Так стоит ли мучить себя после этого себя постоянными диетами? Живите в свое удовольствие. На каждого полного человека найдется свой любитель и ценитель его красоты. Он не будет упрекать его за лишний килограмм, а будет наслаждаться жизнью.

Так нравятся ли парням полные девушки?

Большинство ответит, что нравятся, ведь гораздо приятнее смотреть на упругую грудь, которая видна в просвете декольте, чем искать ее на плоской грудной клетке. Да и джинсы смотрятся красивее на упругой попе, а не на худенькой с кулачок.

Многие мужчины вообще считают полную женщину более возбуждающей, поэтому для них это счастье, когда у них такая аппетитная партнерша.

Тем более, что с возрастом редко кто из мужчин сам остается худеньким, и их постигает избыточный вес, поэтому требовать от партнерши идеала становится просто смешно.

Женщина в любом случае поправится после родов, ведь это естественно. За вынашивание и кормление ребенка отвечают гормоны, и фигура в любом случае будет округлой.

Поэтому стоит ли морить себя голодом, если вы нравитесь партнеру и такой. Конечно, не стоит распускаться совсем и становится безобразно толстой. Конечно, такие женщины вызывают панику у мужчин, поэтому просто следите за собой, и возьмите определенный вес за эталон, и придерживайтесь его.

Красота бывает разной.

С возрастом худая женщина выглядит намного старше своих лет, поэтому мужчины обходят таких стороной, а вот пухленькая намного дольше сохранит привлекательность, и у нее будет меньше морщин.

Тот, кто требует от женщины, чтобы она похудела, просто не любит ее, а ублажает свое эго. Ему хочется какого-то мифического идеала, и он забывает о том, что загоняя в рамки женщину, отвергает ее. Погоня за красотой чревата болезнями и нервными срывами, постоянным недовольством собой, поэтому нахождение рядом с человеком, который тебя постоянно упрекает, очень напрягает.

Вопрос нравятся ли парням полные девушки, волнует многих, ведь их подруги начинают постоянно гоняться за идеалом, считая именно вес причиной всех бед.

Не зря за рубежом больше ценится Дженнифер Лопес, Бейонсе, Шакиры, Риханны, и те девушки, которые немного в теле, в приоритете именно певицы в теле, а не худосочные их конкурентки. Поверьте, мужчины знают, что именно их возбуждает.