Топ вещей, которых не должно быть в гардеробе ни одной женщины по мнению мужчин.

Каждая женщина желает быть оригинальной, элегантной и просто красивой. Поэтому представительницы прекрасного пола особое внимание уделяют созданию стильного образа, а его представить невозможно без соответствующего гардероба. Одежда играет особую роль в жизни девочек, девушек и женщин, но перед тем, как приобрести очередную вещь, стоит прислушаться к мнениям профессионалов и большинства мужчин, а не только к своему инстинктивному чувству стиля и законам, которые диктует беспощадная и постоянно меняющаяся мода.

Когда речь заходит о создании гардероба и приобретении новых предметов одежды, у женщины начинает разыгрываться воображение, учащается сердцебиение и загораются глаза. Сколько бы вещей не было у девушки, ей хочется приобрести еще и еще. У любой женщины, какой бы не был у нее по объему гардероб, существуют предметы одежды, от которых лучше избавиться и не надевать, чтобы не выглядеть нелепо, глупо и не привлекательно.

Топ-5 вещей гардероба, которых не должно быть у женщины, по мнению fashion-профессионалов

1. Самые горячие споры как среди стилистов, так и у женщин вызывает популярная зимняя обувь – угги. Эта разновидность валенок буквально покорило мир своей невероятной практичностью, универсальностью и предельной степенью комфорта. Большинство специалистов согласны с функциональностью обуви, но ее следует использовать по назначению вдалеке от посторонних глаз, например, на даче. И несмотря на то, что современные компании-производители, включая именитых брендов, предлагает потенциальным покупательницам широкой выбор этого типа обуви, она искажает изысканную походку и как бы декорировано угги не были, они смотрятся несексуально, а в большинстве случаев – просто нелепо.

2. За последние года популярность приобрели футболки с принтом в виде популярных мультипликационных героев или сюжетами с ними. Футболки – это особый предмет гардероба, они не должны выглядеть дешево и быть изготовленными из синтетики сомнительного качества. Рисунки и принты на излюбленном многими женщинами предмете одежде могут быть разными, но стоит избегать изображений мультипликационных героев. Какой бы забавным или милым не был принт Микки Мауса или Короля Льва, необходимо избавиться от такой вещи незамедлительно. Женщина в такой футболке выглядеть очень глупо в глазах окружающих.

3. Достаточно комфортной, удобной и практичной вещи, которая родилась в 90-х годах прошлого века, не место в шкафу стильной женщины. Речь идет о комбинезоне, имеющим мешковатый вид. Она напоминает, и будет напоминать спецодежду строителей или других рабочих, но не будет ассоциироваться как стильный элемент оригинального образа современной женщины, который подчеркивает достоинства ее фигуры.

4. Гардероб представительницы прекрасного пола не обязательно должен быть большим, пуска он будет невелик, но состоять из качественных, дорогих и необходимых для создания безупречного образа вещей. Не стоит приобретать дешевые сумки, но это не говорит о том, что необходимо влезать в долги и покупать важную составляющую гардероба от знаменитого бренда Louis Vuitton. Можно спокойно проанализировать свои финансовые возможности и приобрести качественную сумку от менее известного бренда. Стоит отметить, что смешно и антистильно выглядят дешевые аксессуары-подделки с логотипами именитых брендов – покупать такую сумку ни в коем случае нельзя.

5. Актуальность колготок телесного цвета ушла давно в прошлое. Черные колготы с любым количеством ден – это стильно и красиво. Такой предмет гардероба подчеркнет изящные линии ног. При желании можно приобрести вещь с модным принтом или рисунком.

Чего не должно быть в женском гардеробе, по мнению мужчин, или вещи, которые мужчины ненавидят

Безусловно, понятие стиля индивидуально и с этим утверждением нет никакого смысла спорить. Но ведь всегда хочется знать мнение противоположного пола о вещах в женском гардеробе, а не только fashion-экспертов. Ведь в первую очередь представительницы прекрасного пола хотят ловить на себе восторженные взгляды мужчин.

Топ вещей, которые раздражают мужчин в женском гардеробе согласно статистике:

• Одним из самых отвратительных предметов гардероба, с точки зрения мужчин считаются штаны, обладающие спущенным швом афгани. И в действительности, подобная вещь смотрится на женщине неестественно и несексуально.

• Солнечные очки огромных размеров просто выводят из себя большинство представителей сильного пола. У них возникает впечатление, что дама, как бы элегантно она не выглядела, прячет синяки под глазами или какой-то изъян. Многие мужчины просто смеются или пытаются сдерживать эту эмоцию при виде огромных очков, сравнивая девушку в них с черепахой Тортиллой из известного мультфильма.

• Большинство женщин абсолютно уверено в том, что смокинги – это стильно, актуально и сексуально. Стоит отметить, что это действительно трендовая вещь сезона, но мужчинам она не нравится.

• Джинсы с высокой талией это ультрамодный предмет современного гардероба, но mom jeans, по мнению представителей сильного пола, превращает даже самые идеальные и красивые ягодицы в грушевидную и непритягательную часть тела. И многие женщины, разглядывая себя в зеркало, наверняка, согласятся с ними.

• Практически все женщины вне зависимости от национальности, социального положения и возраста любят вместительные и объемные сумки, в которых можно переносить «всю свою жизнь», включая даже любимую декоративную собачку. Мужчины считают, что девушки не должна носить тяжести и обладать небольшой сумочкой. Профессиональные стилисты поспорят с мнением большинства мужчин, а некоторые женщины возмутятся, так как им все равно приходится носить тяжести, а это лишь слова представителей сильного пола, которые не доказаны на практике.

• Мнение экспертов в сфере моды и мужчин сошлись в отношении комбинезона, который ассоциируется с дешевой спецодеждой.

• Одну из лидирующих позиций в «черном списке» антисексуальных вещей в гардеробе современной женщины занимают угги – и тут убеждения фэшен-экспертов и представителей мужского пола совпадают. По их мнению, любые дутые сапоги выглядят нелепо и очень некрасиво.

• Колготки в сеточку выглядят очень вульгарно и вызывающе и поэтому отталкивают мужчин.

• Стиль Oversize или Оверсайз с мощной силой ворвался на мировые подиумы в 2014 году и покорил многих женщин, включая россиянок. Для стиля характерна многослойная, объемная одежда, которая не имеет определенных форм и размеров. Мужчины ненавидят этот стиль, но женщина может схитрить и скомбинировать актуальный объемный свитер и стильную обтягивающую юбку.

• Сандалии-гладиаторы абсолютно не нравятся представителям сильного пола и тому есть весьма убедительное оправдание. Этот вид обуви хорошо смотрится лишь на длинноногих девушках модельной внешности, а ноги обычных девушек сандалии-гладиаторы укорачивают и при этом визуально увеличивают размер стопы.

• Мужчины не приходят в восторг от длинных юбок в пол, которые мешают женщинам нормально передвигаться и при этом делают их старше своих лет. Но есть одно исключение, представителям сильного пола кажутся сексуальными длинными юбки с обольстительными размерами.

Мужской взгляд: топ зимних вещей гардероба женщины, которые не нравятся

Из выше сказанного можно сделать вполне естественный, логичный и всеми известный вывод, что мужские представления о моде, красоте и стиле довольно часто не совпадают с мнением женщин. Лето пролетело незаметно, скоро наступит зима, поэтому был создан опрос среди мужчин разных возрастов и рода деятельности, по результатом которого можно выделить пять зимних вещей, которые мужчины ненавидят или считают не очень подходящими для создания образа привлекательной девушки.

Среди них, естественно, лидирующую позицию заняли угги, но про них уже достаточно было сказано, рассмотрим оставшиеся четыре:

1. Многие мужчины просто впадают в настающую панику от излюбленной и популярной фразы женщин: «Дорогой, купи мне шубу». В большинстве случаев этот элегантный предмет гардероба получают в подарок не все. Приходится представительницам прекрасного пола довольствоваться обычными пуховиками, которые, как показывает опрос, не нравится большинства мужчинам, особенно, если речь заходит о длинной зимней вещи.

2. Как оказалось, популярный и стильный шарф-хомут вызывает у мужчин ассоциацию продавщиц с рынка.

3. Когда мужское население видит вещь, которая выполнена в грубой вязке, то ему это не по вкусу. Рейтузы, по их мнению, – это нелепый и некрасивый элемент гардероба современной женщины.

4. В сильные морозы и холода, девушки спасают свои руки, используя теплые варежки, которые могут иметь самые разные формы, цвета, принты. Мужчины, безусловно, понимают, что зимой достаточно холодно, но они не любят видеть на женщине варежки.

Современные тренды, которые ненавидят мужчины

Ознакомившись с мнением профи в сфере моды и убеждениями большинства мужчин, стоит узнать и сегодняшних трендах, которые не предпочтительно иметь в своем гардеробе:

1. Многим современным модницам казалось, что популярные в далекие бунтарские 80-е года жакеты с объемными и широкими плечами никогда не будут присутствовать в их гардеробе. Но современные известные дизайнеры уже не один сезон настоятельно демонстрируют на мировых подиумах именно такие вещи, подстегивая женщин приобрести трендовую одежду. Жакеты с объемными плечами – это стильно и модно, но во всем необходимо знать меру. Чрезмерно широкие плечи не нравятся мужчинам и вызывают улыбку у окружающих.

2. Шляпы с широкими полями долгое время были атрибутом элегантности, загадочности и привлекательности дам. Сегодня этот изысканный головной убор в тренде, но по мнению мужского населения эти шляпы слишком старомодны, несмотря на то что являются элементом образа женщины, который демонстрируется на подиумах дизайнерами, работающими в разных направлениях.

3. Солидарность во мнении всех слоев населения и стилистов в том, что это неуместный предмет женского гардероба получили шапки, которые носятся на макушке головы. Подобные головные уборы подходят только исполнителям музыки в популярном стиле R’n’B.

4. В последнее время можно было заметить растущую тенденцию появления на прилавках магазинов очень широкого ассортимента кроссовок на танкетке. Этот тип обуви вызывает недоумение у мужчин и в чем-то их можно понять. Хотя для девушек такие кроссовки выполняют сразу несколько функций, по их мнению, они гармонично сочетают в себе стоимость, комфорт и стиль.

5. Леггинсы практически для любой современной женщины – это универсальный предмет гардероба, своеобразная «палочка выручалочка». Ведь их можно надеть и с платьем, и с джемпером, и с юбкой. Это мужчин не очень смущает, но когда современная девушка одевает леггинсы в качестве брюк, сильный пол в гневе. Мужчины не понимают особой разницы между простыми теплыми колготками и этой практичной вещью, поэтому считают леггинсами вульгарными и чрезмерно откровенными.

6. Любая одежда с завышенной талией: юбка, джинсы, брюки, вызывает ненависть у мужчин. Они не понимают модный тренд, который активно пропагандируется ведущими модельерами Европы и мира.

7. Листая странички модных сайтов в интернете, часто, женщины наблюдают готовые look-set с объемными джемперами, которые кажутся такими теплыми и уютными. У многих знаменитостей на фотографиях в различных изданиях средств массовой информации можно тоже наблюдать наличие таких вещей. Объемные джемпера универсальны: они отлично смотрятся с узкими джинсами и великолепно сочетаются с короткими юбками. Но большинство мужчин считают, то такая супермодная на сегодняшний день одежда подходит только лесникам, охотникам или рыбакам.

8. Представительницы прекрасной половины человечества всегда отдавали предпочтения элегантной и изысканной обуви на высоких каблуках. При помощи них можно визуально сделать ноги длиннее, а фигуру стройнее. Даже если по каким-либо причинам девушка не может носить обувь на высоких каблуках, где-то в недрах ее шкафа лежит одна-две а то и больше коробок с таким стильным предметом гардероба. Практически все мужчины признаются, что в такой обуви женщина похожа на человека, который передвигается на ходулях. В чем-то они правы, ведь чтобы ходить в актуальной на сегодняшний день обуви на каблуках необходимо уметь это делать, а не просто переставлять ногами, боясь потерять равновесие и упасть. Передвигаясь таким образом женщина теряет всякий шарм и женственность.

9. В текущем сезоне в тренде брючный костюм. Этот предмет гардероба трудно было представить на фигуре женщины всего каких-то несколько десятилетий назад. Но сегодня практически ни один модный показ не проходит без демонстрации стильного и элегантного брючного костюма. Стереотипы у мужчин несмотря не на что остались, и многие из них убеждены в том, что женщина всегда должна оставаться именно ей, и поэтому прекрасная половина человечества не должна надевать брючный костюм.

10. Популярным и одним из главных трендов последних сезонов наличие баски, которая представляет собой широкую сборку, которая пришивается к лифу платья или кофты. По нению мужчин такая одежда выглядит глупо и нелепо, хотя одежду с баской можно наблюдать многих самых популярных и известных знаменитостей не только шоу-бизнеса.

11. Особого внимания заслуживая разнообразные украшения для волос, которые так любит любая женщина, даже если не обладает длинными локонами. Сегодня в тренде украшения в виде банта, который часто имеет сравнительно большие размеры. Представители сильного пола уверены, что ними любая девушка выглядит, как первоклассница, которая пришла на первый звонок в школу.

Ошибки в одежде, допускаемые женщинам, которым уже за…

Достаточно часто молодая девушка или женщина среднего возраста даже не замечает, как надевает предметы гардероба, которые делают ее толще, старше, менее интереснее для мужчин и несексуальной, несмотря на то, что эти вещи в тренде.

Многие же женщины, которые прошли определенный возрастной рубеж, не осознают этого и одеваются наоборот слишком молодежно, стараясь привлечь внимание, не осознавая, что выглядит не только не модно и не женственно, но и достаточно глупо.

Чего же не должно быть у женщины в гардеробе, если ей уже больше 38 лет?

• Стоит отказаться и забыть об откровенных коротких юбках и шортах;

• Обтягивающие брюки, особенно если они изготовлены из кожи, необходимо исключить из гардероба;

• Объемные юбки широкого покроя подчеркнут возраст и недостатки фигуры;

• Джинсы с заниженной талией подходят для девушек с хорошей фигурой и нужно помнить, что такой тип одежды был создан модельерами для женщин более раннего возраста;

• Обо всех предметах гардероба, которые имеют кислотные и флуоресцентные цвета, необходимо забыть;

• Сексуальный и привлекательный очень глубокий V-образный вырез подходит для более молодых женщин;

• Отложить в дальний угол и забыть необходимо о брюках, которые обладают длину три четверти;

• В этом возрасте отмечается наличие проблемы в зоне верхней части рук, именно в этой области кожный покров начинает обвисать, поэтому не стоит надевать предметы гардеробы, в которых виден этот недостаток;

• Безусловно, купальника типа бикини в прошлом;

• Не подойдут дамам в возрасте после 38 лет куртки и пиджаки длиной до середины линии бедра.

Что должно быть в гардеробе современной женщины?

У каждой женщины свои вкусы, пристрастия и приоритеты в выборе модной одежды. Но существуют такие вещи, которые обязательно должны быть в гардеробе представительницы прекрасной половины человечества:

1. Водолазка классического черного цвета, которая должна быть изготовлена из качественного кашемира.

2. Черное платье длины миди или мини, которое в свое время разрекламировала великая Коко Шанель.

3. Для важных встреч или каких-либо переговоров подойдет классический костюм-двойка.

4. Маленькая вечерняя сумочка придаст особую элегантность и женственность образу.

5. Тренч черного цвета идеально сочетается с самыми разными предметами гардероба.

6. Несколько блузок, среди которых обязательно должно быть изделие белого цвета.

7. Юбка-карандаш – это предмет гардероба, который подчеркнет все достоинства фигуры и строит ее недостатки, при этом не вещь является очень элегантной и сдержанно сексуальной.

8. Джинсы – это универсальный предмет гардероба, который может выручить любую женщину в самых разных ситуациях.

9. Классические туфли на шпильках.

10. Балетки.

Основные выводы или практические советы

Какой же он – идеальный гардероб современной стильной девушки? У любой женщины должен в обязательном порядке быть базовый гардероб, отлично реагирующий на постоянные перемены текущей моды. Все вещи в гардеробе должны сочетаться между собой по цвету и стилю. Лучше обладать несколькими дорогими качественными вещами, чем множеством дешевых предметов гардероба сомнительного качества и неизвестного происхождения. Каждая новая приобретенная вещь должна вещь создавать минимально два образа с уже имеющейся одеждой.

Чтобы решить острую актуальную проблему женского гардероба: что в нем обязательно должно быть, а что нет или от чего необходимо избавиться, необходимо серьезно ответить на вопрос: Для чего стремится привлекательно и оригинально одеться практически любая современная женщина? Если отвечать на этот вопрос откровенно, логично и открыто, то для того, что нравится мужчинам и вызывать у них интерес к своей особе.

Но современные женщины иногда в погоне за модными тенденциями, забывают, что необходимо при выборе гардероба руководствоваться не только текущими трендами, но и предпочтениями сильного пола. Если женщина достигает гармонического баланса между модой и желаниями мужчины, то она будет выглядеть сексуально, стильно и женственно.