Утонченные духи и туалетная вода от Живанши (Givenchy)

Юбер де Живаньши — это всемирно известный французский модельер, который в 1957 году создал свой дом моды во Франции. В том же 1957 году Givenchy стали выпускать линейку ароматов, которая предназначалась как для мужчин, так и для женщин. Самые первые духи были посвящены легендарной Одри Хепберн, а уже в 1974 году миру были представлены первые мужские духи, которые были посвящены выходу первой мужской коллекции одежды Givenchy.

На сегодняшний день коллекция модного дома Живаньши насчитывает более 104 различных ароматов, каждый из которых отличается индивидуальностью, неповторимостью и в то же время узнаваемостью среди всех других всемирно известных брендов.

Духи и туалетная вода Живаньши такие же, как и вся одежда модного дома — элегантные, утонченные и в то же время несущие свой собственный характер, присущий только этой французской марке. Рассмотрим подробнее наиболее яркие ароматы, которые представлены компанией Живаньши и которые зарекомендовали себя как одни из лучших с мире.

Женская линейка ароматов Givenchy

В первую очередь, Живаньши — это исконно «женский» бренд, который всегда очаровывал прекрасный пол как коллекциями одежды, так и коллекциями ароматов.

Сразу хотелось бы отметить: Givenchy — это именно «женский» бренд. Ароматы, которые выпускает эта компания, вряд ли подойдут для молодых девушек возрастом до 19 лет. Духи и туалетная вода Живаньши даже несколько тяжелые, поэтому не подойдут юным девушкам. Куда лучше для них могут подойти некоторые коллекции ароматов от Calvin Klein, Moschino, DKNY, D&G .

Итак, какие же ароматы модного дома Givenchy заслуживают отдельного внимания и стоят выбора представительниц слабого пола?

Givenchy Angel ou Demon

Наверно, невозможно представить себе ароматы Живаньши без столь молодого, но при этом столь запоминающегося аромата Angel ou Demon. Модный дом возвратился к теме Ангелов и Демонов, представив аромат, который отличается такой же неоднозначностью и непредсказуемостью, как и сами женщины. Можно сказать, что этот аромат — настоящий фаворит среди всей линейки духов и туалетной воды Живаньши. Аромат прекрасно раскрывает все свои оттенки, которые днем светлые и легкие, а вечером — соблазнительные и волнующие. Учитывая двойственность характера каждой женщины, Givenchy дает право выбора каждой женщине определиться с тем, как будут характеризовать её аромат Angel ou Demon.

Аромат характеризуется как цветочный. В верхних, начальных нотках чувствуется запах белого пиона и итальянского лимона, сердце аромата составляет клюква, кувшинка и белый чай, а базовые, основные ноты, преподносят ароматы белого мускуса, древесины и пачули.

  • Косметика бренда «Буржуа» набирает популярность, если вы о ней не слышали и хотите ознакомиться, прочтите эту тему .
  • Многие отдают предпочтение натуральной косметике «Долива», если хотите почитать отзывы о ней, то это можно сделать тут .
  • Хотите быть приближены к восточным красавицам. косметика шисейдо прекрасно вам в этом поможет, все подробности в нашей публикации .

Благодаря отличной рекламной кампании, духи в свое время стали своеобразным эталоном у многих женщин. Что и говорить — какие-то два-три года назад этот аромат сопровождал каждую третью женщину.

Если вы решили приобрести эти духи, то лучше всего ими пользоваться в вечернее время — для утренних и дневных ароматов Angel ou Demon все же достаточно тяжелые.

Givenchy Play for Her

Эта туалетная вода — настоящее воплощение культовых парижских вечеринок в одном небольшом флаконе. Тон аромату задает амарис — знаменитое карибское дерево, которое славится своим продолжительным ароматом в течение многих лет. Для тех женщин, которые предпочитают легкие, ненавязчивые ароматы, Givenchy Play for Her будет самым настоящим открытием.

Аромат характеризуется как нежный и в то же время чувственный, искрящийся. В большей мере присутствуют восточные композиции в сочетании с легкими цветочными ароматами. Начальные ноты очень нежные — в них можно почувствовать персик, бергамот и белый перец, сердце аромата составляет амарис и цветы магнолии, а финальными аккордами аромата выступают мускус, бобы Тонка и сандаловое дерево.

Аромат прекрасно подойдет для девушек возрастом от 20 до 27 лет. Конечно, это не значит, что им не могут пользоваться женщины более старшего возраста. Все определяет только характер. Если вы являетесь любительницей быстрой и насыщенной жизни, которая больше похожа на вечеринку, то аромат Givenchy Play for Her — именно для вас.

Givenchy Amarige

Несмотря на то, что Givenchy Amarige появился ещё в 1991 году, он до сих пор остается одним из самых женственных ароматов. Теплый, очень нежный, стойкий и интенсивный. Аромат объединил в себе самые женственные ароматы цветов и теплые, нежные ноты розового дерева и нероли. Amarige больше всего подойдет искренним, открытым и жизнерадостным женщинам, которые обладают прекрасным чувством юмора и любовью к жизни.

Начальные ноты аромата сопровождаются запахами персика, цветками апельсина, сливой и фиалкой, сердце аромата составляют композиции из иланг-иланга, смородины и жасмина, а базовые ноты аромата представлены ванилью, мускусом и сандалом.

Рекомендации:  очень интенсивный и женственный аромат. Вряд ли он подойдет очень молодым девушкам — куда более кстати он придется женщинам старше 30 лет. Amarige целесообразнее всего использовать только в вечернее время или во время посещения каких-либо публичных мероприятий. Утром и днем такой аромат использовать некорректно — уж слишком он тяжелый и насыщенный.

Givenchy Dahlia Noir

Безупречный аромат, который сочетает в себе женственность, невероятную элегантность и настоящий французский шарм. Яркость и сочность начальных нот аромата мандарина и лимона прекрасно сочетаются с густой и даже приторной нотой персика, тем самым дополняя и совершенствуя всю композицию. В сердце аромата прекрасно сочетаются запахи розового перца и розы, а базовый аккорд отличается своей соблазнительностью и нежностью благодаря ванили, амбре и кедру.

Универсальный вариант для женщин. Духи и туалетная вода прекрасно подходят для любых мероприятий и отлично дополняют образ женщины в любое время суток, подчеркивая элегантность и утонченность.

Мужская линейка ароматов Givenchy

Конечно же, модный дом Живаньши не обошел вниманием и представителей сильной половины человечества, создав для них элегантные и в то же время мужественные ароматы. Стоит заметить, что в них нет той «грубости», которую можно увидеть в ранних коллекциях ароматов от Hugo Boss и нет той приторности, которая присутствует в ароматах от D&G. Мужская линейка ароматов от Живаньши по-своему безупречна и наверняка понравится каждому мужчине.

Givenchy Gentleman

Один из самых первых мужских ароматов от Живаньши. И в данном случае уместно говорить о том, что название как нельзя кстати характеризует сущность аромата. Туалетная вода прекрасно подходит для всех мужчин и может использоваться в любое время суток, подчеркивая мужественность и уверенность своего владельца.

Начальные ноты аромата представлены корицей и эстрагоном, сердце аромата представлено ярко выраженными нотами ветивера и пачули, а базовые ноты составляют композиции из кожи и кедра.

Универсальные духи, которые подойдут практически каждому мужчине. Можно использовать в любое время — они не будут казаться настойчивыми или слишком тяжелыми.

Givenchy Play

Один из самых динамичных ароматов, который как нельзя кстати подойдет молодому и энергичному мужчине. Обладатель такого аромата всегда стремится к вершинам, его захватывает дух лидерства и приключений. Ну и, конечно, флирт — это обязательная составляющая образа мужчины, который выбрал Givenchy Play.

Композицию аромата составляют нотки черного перца, кофейных цветов, пачули, американского сандала и померанца. Конечные ноты формируют ароматы кожи и мускуса.

Идеальный вариант для мужчин от 20 до 35 лет. Подходит практические под любые случаи жизни и под любые мероприятия. Собираетесь в ночной клуб? Или на официальную презентацию? Эти духи будут идеально дополнять ваш образ во всех случаях.

Отзывы про парфюмерию от Givenchy

Отзывы про туалетную воду и духи Живаньши преимущественно положительные. И даже более того — практически каждый второй отзыв восторженный и подтверждает то, что парфюмерия от Живаньши — это не просто совокупность ароматов, это — стиль жизни и характеристика образа в одном небольшом флаконе.