Ведагоръ. Как прокормить семью. (07:49) Ведагор: Женщина

Ведагоръ. Как прокормить семью. (07:49) Ведагор: Женщина – вообще не должна даже на работу ходить. МужЧИна – это мужское ЧИ – энергия, так же. Если ты мужчина, как же твоя жена может на кого-то дядю работать? Какой ты мужчина? Да, наши жены, никогда не работали. У ней в семье, полно обязанностей – непочатый край.

А мы требуем от неё - быть мужиком: Иди, на работу, давай, а то семье не хватает денег. Да что за мужик, который не может прокормить свою жену и детей? Что это за мужчина? Это не правильный подход, и в этом проблема. А женщины, они интуитивно, они как собаки всё понимают, только сказать не могут. - "что-то с моим мужиком не так. Почему? Сами не понимают." Женщины интуитивны. И семья разрушается в результате, потому что не правильно у мужчин – отношение к своим женам. Понятно о чем я говорю? Или не совсем.

Мужчина из зала: Понятно, только проблема гораздо глубже.

Ведагор: Согласен.

Мужчина из зала: Проблему мы создали, потому что у мужчин работы нет, и в мегаполисах, и в других делах, и сейчас женщин принимают на работу, с двойными функциями, т.е. её берут туда – она выполняет двойную функцию. И выбирают точно так же – для двойных функций, понимаете. Вот. Поэтому специально, скажем так, эти «ребята» создали такие условия, чтобы мужиков поставить в униженное положение. Когда вы говорите о том, что мужик не может найти работу – ну, порой тогда приходится выбирать: или становиться там, на черные дела, т.е. идти бомбить там толстозадых, вот, и тем самым как бы тоже уходить, зарабатывать деньги по-другому, да. Грабить, скажем, или вымогать что-нибудь, восстанавливать справедливость порой. Или выполнять женские обязанности, потому что у неё вот там работа.

Ведагор: Ну, я на своем примере скажу. Когда я всё, со всем этим разобрался, я просто плюнул на город и уехал в самую глухомань, туда даже дорог не было. Ну, была только узколейка, проходила туда, лес вывозила от туда. В такую глухомань, куда дальше уже не возможно было.

Мужчина из зала: Это где? Куда?

Ведагор: Ну, это высоко в горах, на Кавказе – в Краснодарском крае. Ну, короче дальше уже невозможно было уйти. И прекрасно, я кормил свою семью.

Мужчина из зала: А дом был у вас?

Ведагор: Ну, в итоге, мне вообще подарили, даже дом. Т.е. заброшено там, за бутылку водки можно было хорошее хозяйство. Но, мне мой знакомый сказал: Алексей, вот у меня там, дача есть, мне туда так накладно добираться, вот переходи и живи там. Я говорю: Ну, у меня нет денег, тебе заплатить. Он говорит: Ну, будут деньги, отдашь. А там сад хороший был там, я собирал всё это, сдавал государству, а деньги хозяину отдавал. И через несколько лет, я этот дом выкупил. Получается, что подарили, можно сказать. Но там можно было, по соседству взять нормальный дом, за бутылку водки, в те времена.

Мужчина из зала: А дети где учились?

Ведагор: Ну, там школа есть – восьмилетка. Раньше десятилетка была. В те годы, невозможно было, чтобы в школу не ходили, потому что мои дети вынуждены были ходить.

Мужчина из зала: А как же жена согласилась? Она то же разделяла это мировоззрение?

Ведагор: Да. Потому что в Нашей Традиции так: Муж иголка – жена нитка, куда иголка, туда и нитка. Т.е. я ей сказал: Я тебе не дам рожать, пока вот это вот это вот это не освоишь. Я не буду тебе давать детей рожать. Т.е. я ей объяснил, как энергетикой пользоваться. Хочешь детей – ну, на, будь добра вот это изучить. Нет, тогда зачем мне это нужно, там.

Мужчина из зала: А что конкретно?

Ведагор: Ну, управление половой энергии. Необходимо? Просто всё это я на своей шкуре испытал, всё это ВОЗМОЖНО. Возможно прокормить семью, не нарушая не законодательства современного, и не идя в разрез, значит с обществом. Живут в деревнях, сколько они зарплату получают, там в месяц?

Женщина из зала: Мы из деревни, хочу озвучить в Валдайском районе бревенчатый старый дом, недавно наши знакомые, купили за 150 000 рублей. Рядом озеро – источник воды, это актуальная цена, от Москвы 480 км.

Ведагор: Пожалуйста, есть возможность. И счас отговорки, что муж не может прокормить семью. Да всё это ерунда. Я на своей практике проверил, да у меня друзья, переезжают и живут припеваючи. Вот хороший фильм можно скачать с интернета, смотрели «Счастливые люди»? Как москвичи – мужики уехали в тайгу и живут там припеваючи, достойную жизнь ведут. Возможно это всё. В городе не возможно, с этим я согласен. Ну, эта помойка. Че, тут жить. Нам Предки сказали:

«КОГДА ВРАГ ОДОЛЕЛ, УХОДИТЕ НА НОВУЮ ЗЕМЛЮ СТРОИТЬ СТАРУЮ ЖИЗНЬ».

И тогда возможно. У меня дети, не одной детской болезнью не переболели, потому что жили на Природе. А разве можно в городе, здоровое потомство вырастить? Не возможно.