Как увеличить время эрекции

Как увеличить продолжительность эрекции. Можно сказать без преувеличения, что подобный вопрос возникал, хоть однажды, практически у каждого мужчины, причем независимо от продолжительности его эрекции, составляюшей 3 минуты или час…

Не существует какого-то эталонного времени, по сравнению с которым можно было бы определять, на сколько достаточна длительность эрекции у мужчины.

Условиться можно следующим образом, если длительность эрекции у вас менее 1 минуты, только в таком случае можно считать это проблемой заслуживающей внимания. Возможно, это просто какие-то воспалительные процессы проходящие в мочеполовой системе. Надо сказать, что современная медицина достаточно просто справляется с такими процессами.

Прием в этих случаях каких-либо стимуляторов способствующих увеличению эрекции. например, при воспалительных процессах в простате, может перевести простой воспалительный процесс в онкологическое заболевание.

Наиболее часто, преждевременное семяизвержение характерно для дебютантов половой жизни, а также после длительного периода воздержания, или, например, у тревожных, впечатлительных, с повышенной возбудимостью мужчин, а может из-за общего переутомления, частого недосыпания, или как адаптация к определенному психотипу половой партнерши.

В большинстве случаев, недостаток времени эрекции для получения истинного наслаждение вашей интимной партнерши, можно компенсировать использовать специализированные упражнения. спец. психологическую подготовку, а также, применяя «тактические приемы».

Можно использовать анестезирующие мази, понижающие чувствительность пениса. Кроме этого, использование презерватива слегка притупляя восприимчивость головки позволяет увеличить продолжительность эрекции.

Небольшой прием алкоголя (акцент, небольшой) помогает продлить половой акт.

Можно посоветовать физические упражнения для продолжительной эрекции, а заодно и оздоровления мочеполовой системы. Хорошо действует такое ежедневное упражнение: на вдохе с усилием втягиваем в себя мышечную систему малого таза, промежности, а на выдохе расслабляем. Это упражнение делаем в трех вариантах,

  1. положении лежа, ноги согнуты, таз на подушке чуть приподнят
  2. стоя на четвереньках
  3. стоя, уперев в колени руки.

Увеличить время эрекции не сложно, но для чего?

Бывают случаи когда мужчина обращается к врачу по поводу ускоренного семяизвержения, и когда начинает говорить про цифры, пациент говорит, вы знаете, у меня где-то часа два обычно длится, мне бы подольше, что-то сдавать стал…

По медицинским понятиям это уже задержанная эякуляция. Нередко трудно убедить пациента, что такой многочасовой фитнеc в постели — далеко не норма.

При нормальном состояние мужчины, и соответствующим его настрое, нормальная длительность полового акта составляет в среднем две минуты.

Причем важно, чтобы по истечению этих двух минут, от женщины были "аплодисменты" в его честь.

Мужчина не должен с видом оправдывающегося двоечника убеждать женщину, что он исправится.

Очень часто мужчины начинают невротически фиксироваться на своих неудачах, о том, что якобы быстро. Когда подруга для него значима, мнение её очень значимо, он боится её критики, и все активные действия начинают приобретать для него не гедонистическую направленность, получения удовольствия, а он начинает думать, как бы скорее «отстреляться», чтобы избежать этой неприятной ситуации. Поэтому благожелательное отношение женщины к мужчине играет очень большую роль.

Еще раз, очень важно благожелательное отношение женщины к своему мужчине.

Ругая своего мужчину, воздействуя на него, где-то с помощью слез, каких либо претензий, она усугубляет его отношение к близости. Начинает накладываться невротический компонент, который подавляет его мужскую силу, трансформируя силу в половое расстройство. На либидо, влечение к любимой, накладывается тревога за успешность встречи.

Женщины про увеличение продолжительности

Часто спрашивают, а как же быть, если женщине не хватает длительности?

Фигурально выражаясь, женщина, это как хорошее блюдо, которое вкуснее если его подогреть. Так и женщина нуждается в предварительном «разогреве». Если этот «разогрев» проведен в достаточной степени, то женщина может быть уже полностью удовлетворена, практически в самом начале интимной близости.

Следует иметь ввиду еще один момент.

Часто мужчины стараются продлить половой акт, предполагая, что этим принесет женщине больше удовольствия.

Речь идет о движениях, когда эрекция еще сохраняется, но уже нет куража, напора, страсти..

Некоторые женщины, на закрытых приемах у врача, так и говорят, мне меньше было бы уже хорошо, но чтобы он настоящий был, а то он замедленно печально это делает, старается, водит туда сюда как скрипочку, иногда, даже, хочется сказать, все, спасибо, больше не надо.

Поэтому при таком продлении очень важно, чтобы не терялась страсть, сам смысл того, что происходит…

Обычно таким образом мужчинам удается растянуть свою активность минут на 5-10, но, при постоянном повторении, такое продление перерождает восприятие близости из удовольствия в работу, психологически начинает восприниматься как тяжелый труд, но никак не удовольствие. Самое интересное, что и женщине зачастую этого не надо.

Так и происходит, двое в постели, оба стараются, но не понятно для кого, с какой целью…