Чего хочет женщина? Мнения мужчин

Чего хочет женщина от мужчины? Что ждет она от сильного пола? Этот вопрос был задан несколькими немецкими корреспондентами молодежных газет на улицах Берлина.

Алекс (студент, 24 года)

Мне кажется, что женщинам нужна хорошая смесь. Иногда им хочется, чтобы находившийся рядом с ней мужчина был чутким, отзывчивым, иногда им хочется, чтобы её ревновали … Чтобы любимый мог своего соперника вызвать на дуэль. Иногда женщине хочется, чтобы с ней рядом был сильный мужчина, и она подчинялась его воле.

Не знаю, от чего это зависит… Возможно, от погоды… Или от настроения…

Что ждет женщина от мужчины? Не знаю… На этот вопрос затрудняюсь ответить. Думаю, что каждой из них будет приятно услышать добрые и нежные слова.

О себе могу сказать, что немного вспыльчив. Но быстро отхожу. Никогда не держу зла. Я холерик. И знаю, что мой характер может принести немало неприятностей моей любимой девушке.

Лукас (студент, 22 года)

Я не большой специалист по женским сердцам. У меня было всего две девушки. Но они были совершено разные. Одна видела во мне своего защитника, была уверена во мне, всегда меня слушалась, у неё не было своего мнения… Другая видела во мне только сексуальный объект. Она боялась, что я когда-нибудь встречу другую девушку и выскользну из её рук, как кусок мыла.

Что ждет женщина от мужчины? Любви …

Я не упрям, как козел. Я естественен. Никогда не притворяюсь. Могу найти язык с любой женщиной. Главное, чтобы с ней мне было интересно.

Томас (рабочий, 23 года)

Женщины любят придурков… Не нормальных парней, а придурков. Моя сестра влюбилась в неудачника. Он никак не мог устроиться на работу, постоянно ныл. Винил во всем судьбу. Она его пожалела…

Ох уж эта женская натура - всегда жалеть слабых и беспомощных мужчин! Она содержала его, кормила, одевала, заботилась о нем, как о сыночке. Роль матери ей очень нравилась. Ей не нужен был сильный мужчина. Она сама была девушкой властной. Хорошо, что они разбежались…

У меня было много девушек, но все они были разные. Их объединяло только одно… Они хотели любви. И такой любви, которую показывают в телесериалах.

Что ждет женщина от мужчины? Денег… И побольше… Для любимой женщины мне ничего не жалко. Вот только я пока не встретил ту, с которой бы почувствовал себя, как в раю.

Я очень сложный человек. Иногда приходится бороться с самим собой. Но любимую девушку или женщину я никогда не обижу. Самое главное в семейной жизни – это уважение и взаимопонимание … И, конечно же, любовь.

Маркус (инженер, 25 лет)

Могу сказать только одно: женщинам совершенно не нравятся робкие парни. Мужчина должен быть мужчиной. И женщинам нравится, когда рядом человек, который может защитить её в любую минуту. Который имеет работу, который обеспечит ей будущее, с которым будет легко и надежно…

Что ждет женщина от мужчины? Сложно ответить… Она хочет видеть рядом мужчину… Отца своих детей … Хочет любви, хочет ласки. Женщины, как кошки… Они преданнее, чем мужчины, и хотят намного меньше, чем мы от женщины.

Я практичный человек… Знаю, чего хочу от жизни, и стараюсь этого достичь. К женщине отношусь с любовью. Хочу встретить такую женщину, с которой никогда бы не смог расстаться.

Эти же два вопроса: Что хочет женщина от мужчины? и Что ждет она от сильного пола? - я задала своим знакомым мужчинам - выходцам из СНГ, ныне живущим в Германии.

Владимир Леонидович (пенсионер, 75 лет)

Хорошие вопросы… Если быть откровенным, то я никогда над ними не задумывался. Со своей супругой живу уже 53 года. Мы всегда вместе, даже на кухне. Я как могу и по сей день помогаю ей, даже готовлю обед и глажу.

Не знаю, какой я был муж, но подруги моей Галочки всегда ей завидовали. Я старался не обижать свое солнышко… Никогда не ущемлял её интересы. Естественно, за такой долгий период совместной жизни в семье случалось всякое. Но я старался ей уступать. Спустя пять минут после неприятного разговора делал вид, что ничего не произошло…

Женщины по своей природе более взрывные, более темпераментные … Даже когда моя жена кричала на меня, я старался молчать и не создавать в квартире напряженной атмосферы. У нас двое сыновей. Я старался их воспитать так, чтобы они стали не только хорошими отцами, но и мужьями.

Я бы посоветовал мужчинам немножечко терпения. Женщина ждет от мужчины доброго ласкового слова, цветов… И чтобы мы помнили важные события в жизни: день свадьбы, дни рождения детей. А еще она хочет, чтобы муж был надежен. Поэтому женщины и выходят замуж.

Петр (53 года, строитель, живет в Германии 8 лет)

Что я могу сказать? Все женщины стервы и кобры. Ждут подходящего случая, чтобы нанести смертельную рану в самое сердце.

Знаю одно: женщина хочет от мужчины и ждет от него только его зарплату. И чем больше ей приносят в дом, тем больше растет аппетит. Будь моя воля, я бы всех женщин изолировал от мужчин… Вот тогда я бы посмотрел, во что бы они превратились! А то…

Нет, страшнее женщины может быть… Да ничего не может быть! Это самое страшное существо на планете ЗЕМЛЯ.

Со своей женой прожил 19 лет в Казахстане… Жили, как все… Трое детей… Хозяйство… Большой огород… Я чувствовал себя хозяином, главой семьи. Правда, изменял ей, иногда по два-три дня не являлся домой. Что делать, если кругом вдовушки и разведенки. Не мог я устоять перед ними… Знаете, мужики сейчас в цене. Она мне все прощала…

Но стоило нам только приехать в эту поганую Германию, как она расправила свои «крылья» и стала качать права. Я пытался её ударить (как дома), чтобы знала свое место, так она вызвала полицию. В общем, мы с ней расстались… Сейчас живу один. В женщинах полностью разочаровался… Золушки остались только в сказках.

Дмитрий (42 года, водитель автобуса, в Германии 10 лет)

Я женат второй раз. Первый раз женился по молодости. Второй раз по любви. К женщинам отношусь как к БОГИНЯМ. Это самое прекрасное, что мог создать БОГ.

Что женщина ждет от мужчины? Конечно же, любви… Ну и денег… Любимое занятие женщины – это магазины. Естественно, что красивые вещи стоят денег. Моя супруга просто балдеет, когда я в присутствии её подруг делаю ей один комплимент за другим.

Мою жену красавицей назвать нельзя… Но сколько в ней обаяния! Я считаю, что мне с женой повезло. Таких женщин сейчас не много… Хотя… Может, все зависит от нас, мужчин. Мы очень требовательны к женам и порою не обращаем внимания на их проблемы. Сейчас нет рыцарей. Но мне кажется, любая из женщин хочет видеть рядом сильного мужчину. Мужчину, с которым она могла бы оказаться наедине на необитаемой острове и там не усомниться в том, что её муж или друг - самый надежный человек в мире.

Василий (35 лет, рабочий, живет в Германии 12 лет)

Вы хотите знать, что хотят женщины? Приключений… Им никогда не угодишь… Если идет дождь, то им нужно солнце. А если солнце, то кричат, что нет чем дышать. Вы думаете, что они бросаются на шею приличным мужчинам? Нет… Таких они просто не замечают. Они не выделяются на общем фоне, а им нужны «яркие» личности. Чтобы ревновали… Выпивали…

Многие хотят видеть в роли своего любимого высокого, стройного, подтянутого парня. И конечно же, красавца… Такого супермена… Что им может дать такой мужчина? Ничего. Многим женщинам свойственно мечтать. Так, в погоне за призрачной мечтой проходит жизнь.

Я, естественно, не идеал… Хотя женщинам нравлюсь. Пока не женат и в ближайшие несколько лет не собираюсь лезть в петлю. Хотя подружка у меня есть.

Сколько мужчин, столько и мнений… Единого мнения нет и быть не может…