Какова частота занятий сексом в разном возрасте?

Частота занятий сексом в разном возрасте у каждого человека сугубо индивидуальная. Она находится в зависимости от здоровья, возможностей организма, настроения. Молодёжь чаще всего вступает в интимные отношения, по нескольку раз за сутки, иногда больше пяти раз. Со временем, когда уровень полового влечения ослабевает, человеку вполне достаточно двух-трёх половых актов в неделю. Такой вот резкий контраст. Сразу нужно сказать, что единственной нормы секса для людей нет, существуют лишь средние значения. У лиц с низким уровнем либидо секса будет меньше, чем у тех, у кого этот уровень высокий. В разные периоды жизни разные причины заставляют заниматься сексом. Например, в возрасте 20-ти лет человек будет повиноваться всплеску гормонов, а уже в 30 путём полового сношения происходит самоутверждение в личной жизни. С помощью таблеток для потенции Левитра, купить которые Вы можете на нашем сайте, секс в любое время года будет приносить одно наслаждение.

Молодые — самые активные

Частота занятий сексом пускай медленно, но уменьшается с годами, точнее с десятилетиями. Потому как разница в 22 и 25 лет несущественна. И у мужчины, и у женщины до тридцати лет происходит повышение влечения, они набирают свою оптимальную сексуальную форму. А затем начинается уже стабилизация личной жизни с последующим угасанием половой функции. Девушки в возрасте от 18-ти до 22-х лет могут похвастаться большим количеством половых актов, чем парни того же возраста. Ведь именно такой возрастной категории прекрасных дам отдают предпочтение мужчины. У самих мужчин пик сексуальной активности приходится на 24-25 лет. На качество и количество половых актов влияют даже разные мелочи, вроде успехов или неудач на работе.

Что касается секса на всю ночь, то на этот интимный подвиг мужчина способен в среднем до сорока лет. А потом либидо снижается и совершать несколько половых актов подряд мужчина может с помощью препаратов. Чтобы секс приносил как можно больше удовольствия, им нужно заниматься в момент естественного возбуждения, по зову организма. Если человеку не хочется в постель, то и заставлять себя не следует. Ещё можно на время отказаться от полового акта, затем уже совершить его. После перерыва секс всегда более желанный, чем в случае регулярного соития.

Средняя частота половых актов.

В наше время частота занятий сексом увеличивается. В этом ей помогают сексуальное просвещение, хорошие условия жизни, наличие средств защиты от нежелательной беременности, хорошее питание. В Западной Европе специалисты в течение пяти лет проводили исследование в области сексуальной жизни, рассматривали разные вопросы. Средняя частота занятий сексом в разном возрасте оказалась такой. Люди в возрасте от 17-ти до 20-ти лет самые сексуально активные, в среднем у них 5-6 половых актов в неделю. 20-25 лет – 4-5 занятий сексом в неделю, в возрасте от 25-ти до 35-ти лет происходит стабилизация интимной жизни, человеку достаточно 3-4-х раз в неделю. Количество секса перестаёт играть первостепенное значение, на первое место выходит качество половой жизни. От 35-ти до 50-ти лет средним количеством занятий сексом является 2-3 раза в неделю. А уже после 50-ти лет половое влечение ослабевает и человек ограничивается одним-двумя актами в неделю. Иногда и реже.

Как можно понять, это среднее значение частоты занятий сексом, в любом возрасте его может быть и больше, и меньше. Распространено мнение, что пожилые люди не должны вступать в интимные отношения, поскольку это может причинить вред здоровью. И действительно, если его состояние плохое, о сексе нужно забыть. Но в случае хорошего самочувствия не стоит отказывать себе в получении наслаждения. В пожилом возрасте у женщины и мужчины прекращение действия сексуальной функции происходит в разное время. Поэтому один из партнёров может испытывать влечение, а другой уже забывает, что такое половой акт. Здесь, конечно, без консультации врача не обойтись, который объяснит все детали.

Частота — не главное, секс должен доставлять удовольствие.

Вот какова частота занятий сексом в разном возрасте. Как говорилось уже, это среднее значение. Хорошие отношения гарантируют не только отличный секс, но и такое же настроение, поддерживают здоровье, делают человека счастливым. Поэтому по возможности чаще развлекайте себя этим приятным занятием.  Помочь получить больше удовольствия можно, если купить Сиалис. Приобрести таблетки для потенции можно у нас.