Про мужиков-гинекологов (rss )

Я один из них. Как-то в детстве обнаружилось, что я скрытый маньяк-извращенец и тогда я решил устроиться гинекологом в районную поликлинику. Только тут я могу проводить свои нечеловеческие опыты на людях (раньше приходилось препарировать мышей).

На самом деле, мужины-гинекологи к своим пациенткам относятся более бережно и внимательно, что ли. Не знаю, почему так получается. Казалось бы, женщина женщину должна лучше понимать, а вот фигу. Так что призываю всех ходить к мужчинам-гинекологам! Переборите своё смущение, зато будете в шоколаде!

Как-то раз я попала к такому типу на приём:)я от туда сразу же сбежала после слов:"раздевайтесь"! Помойму они все озабочки,раз пошли работать гинекологами:)

Не знаю, у кого какие впечатления, но я с теплотой вспоминаю тех, с которыми работала. Гинеколог - это не только "щупать письки", его рабочий день начинается в операционной. Сначала плановые операции, а затем экстренные (в дежурный день), которых может быть сколько угодно. После операций он ведёт вечерний приём пациенток, затем остаётся дежурить в ночь по графику. А это значит обойти все палаты со своими пациентками, всех посмотреть, проверить, при этом быть готовым в любой момент к экстренной операции в эту ночь. А их может быть не только одна, а 2,3,4 - ну где как. На операциях-то постойте неподвижно по несколько часов, выкручивая руки с инструментами в руках! Все эти разрезы да зашивания - это тоже своего рода ювелирная и очень опасная работа. Да и головой всё время думать надо, что делаешь. Существует огромное физическое и моральное напряжение.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. А ещё был случай, так вообще жесть. Утром была 1-я операция с участием хирурга, прихода которого все, приготовившись, ждали из другого корпуса. Пациентка - женщина лет 50, вес 120 кг. Лежит на столе под наркозом, уже с разрезом на животе, вокруг круглой раны корнсанги (ну это защипы такие искривлённые типа ножниц, все вы их видели, но не все название знаете) "солнышком" прицеплены. Оперируют в этот день из врачей одни бабы, только А.Н. - единственный мужчина, лет 30. Ну вот, стоят они вокруг опер.стола, а он вдруг ка-а-а-а-ак поедет вниз и набок! Сломался прямо во время операции.

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Огромная удача, что он поехал прямо в сторону А.Н. - он просто поймал его на бедро, даже ботинок задавило. А ведь руками этот стол никому из врачей не схватить - они все стерильны в этот момент, нельзя ни к чему прикасаться. Да и две бабы-врачихи не смогли бы удержать стол с этой "тушей" в 120 кг обеими руками. И тут все заорали, засуетились, забегали, передвижные носилки выкатили и эту пациентку на них переложили(это с открытой полостью-то!) Сколько адреналина было. После этого случая в оперблоке в течение 2-3 месяцев заменили все старые опер.столы (которым лет 30-40, наверное) на новые. А до этого старшая мед.сестра их годами заказывала - и ни ответа, ни привета. У нас в России всегда так - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Все авось, небось и сикось-накось. Пока кто-нибудь не умрёт, всем наплевать.

А я у гинеколога не был ни разу. Потому, что у меня половые органы другие. Но если бы я им работал, то с удовольствием произносил бы фразу "Раздевайтесь. ". А то, что туда озабочки идут. Ну честно сказать, ради того чтобы смотреть на молодых я лично не согласился бы смотреть на старых.

После очередного похода жены к гинекологу мужику, я ее подробно опросил о всех деталях о которых она рассказала не охотно, с явным смущением. Я пережил то что роды принимал у нее мужик, но тут я просто пришел в ярость! Оказывается, мало того что он смотрит между ног моей жене, так еще чтобы вставить зеркало ему приходится касаться руками самого интимного. Никто кроме меня не имеет право этого делать даже гинеколог! Гинекологи мужики это не мужики! Мужик не должен работать в гинекологии, это не достойно мужика и чтобы женщины там не говорили! Равносильно если сделать туалеты и бани общими, а в аэропортах разрешить личный досмотр женщин мужчинам. Женщины довольны мужчинами геникологами, мол какие они нежные и больно не делают в отличии от женщин геникологов, да они просто Вас щюпают! Много бы еще сказал и в очень не приличной форме, но нельзя и нет места.

както мне пришлось работать в роддоме анестезистом. поверьте там работают из мужчин гинекологов (опущенные) одни извращенцы. некоторые даже носят скрытые камеры. но практически все щупают и женщинам (сбабо развито интеллектуально или просто шлюховатым) это нравится. нас когда учили всегда говорили двоечники станут гинекологами или проктологами делайте выводы сами. уважаете себя посежщайте врача женщину. пользутесь книгой жалоб. каждый пациент может выбирать врача по желанию (даже акушерка знает больше опущенных) пишите заявление в полицию суд уважайте себя и не опускайтесь.

Хоть и гвоорят, что они нежнее действуют, аккуратнее и профессиональнее, я не особо в это верю. Имхо, профессиональные качества от пола не зависят. А вот стесняюсь я к дядькам-гинекологам ходить это да, понимаю. что они это вдят постоянно и для них такие процедуры не более, чем рутинная работа, но. я всё ранво смущаюсь.

я не знаю какому мужику понравиться, что в причинном месте жены ковыряется какой то мудель. В экстренных ситуациях и родах обычно выбора нет,мужик врач или женщина, а он должен быть.А любительницам походов к гинекологу мужику, можно пожелать поизвращаться на "законных" основаниях. То что он бесполое существо, это полный бред. Был у меня товарищ в детстве. Наши пути разошлись когда нам было по 15 лет. Встретил его лет через 10. Припили вместе, он к тому времени закончил мед.институт и работал гинекологом. так какую хрень про баб говорил, уши свернуться. Потом был у него в гостях в другом городе, город маленький, так пока мы ехали на авто до дома, он мне несколько своих пациенток показал, прогуливающихся по улице, с полным диагнозом и проведенными операциями, вплоть до восстановления девственности. Старушек не было, он их не помнит, или не хочет помнить. А девки в соку. Он прям счастлив. Не стал я ему говорить что он извращенец. Наши пути разошлись и с тех пор я его не видел.