А парень может забеременеть и каким образом?

Содержание

Перед завершением полового акта между мужчиной и женщиной, они оба стараются позаботиться о том, чтобы не забеременеть, если такой цели изначально не стояло. Но мужчины никогда не переживают, что ребёнок появиться у них. Максимум, причиной беспокойств представителей сильного пола могут стать болезни, передаваемые половым путём или алименты на нежеланного ребёнка. Может ли случиться так, что однажды какой-то парень забеременеет?

Услышав этот вопрос, кто-то вспомнит фильм «Джуниор», где главный герой, которого играл Арнольд Шварцнеггер, вынашивал ребёнка. По сюжету художественного фильма он со своим помощником разработали лекарство, помогающее женщинам забыть о выкидышах. Так как препарат не было разрешено проверять на беременных женщинах, герои фильма взяли женскую яйцеклетку и решили выносить ребёнка без помощи женского организма. Она была введена главному герою в тело, и тот начал готовиться стать «матерью». Возможно ли в реальной жизни такое, чтобы мужчина мог забеременеть?

Особенности строения мужского организма

Природа наделила женщину органами, необходимыми для зачатия и вынашивания плода. Женские половые органы включаются в работу ещё до момента наступления зачатия. Сам этот процесс не произошёл, если бы не была сформирована яйцеклетка. Её выработка происходит, благодаря яичникам, а созревание продолжается в маточных трубах. Если этих органов у мужчины нет (а их у мужчины действительно нет), то забеременеть он не сможет. В организме мужчины также отсутствует матка, где происходит развитие эмбриона. Благодаря идеальным условиям, созданным в утробе матери, развивающийся плод получает все необходимые для жизни компоненты. Мужчина подобных комфортных условия ребёнку обеспечить не смог бы.

Строение половых органов

Вопрос «может ли мужчина вдруг забеременеть» стоит рассматривать с двух сторон: реально ли это после секса с женщиной и после близости с другим мужчиной? Устройство половых органов мужчин свидетельствует о том, что они не могут забеременеть во время таких сношений.

Когда речь идёт о сексе с женщиной, мужчина вводит половой орган во влагалище, который во время семяизвержения отдаёт семенную жидкость женщине. Внутри партнёрши происходят дальнейшие процессы, приводящие к зачатию. Мужчина никак не может забеременеть в таком случае, ведь ему после полового акта не остаётся ничего, с чем можно было бы работать над созданием новой жизни. Представителям сильного пола достаточно просто принять душ и следов недавней интимной близости как не бывало!

Секс между двумя мужчинами можно вовсе назвать противоестественным, так как у мужчин нет влагалища, куда можно было бы вводить половой орган и направлять сперму. Гомосексуалисты уверенно практикуют оральный и анальный секс, как средство удовлетворения своих желаний. Но такие связи никак не приведут к беременности одного из мужчин.

Случай, когда мужчина всё же забеременел

Всемирно известный Том Бити, 40-летний житель острова Гавайи, не только смог забеременеть, но и родить троих детей. Случай с Томом не опровергает веских научных доводов, приведённых выше. Просто в истории есть подвох.

Том Бити родился девочкой, но в 10-летнем возрасте уговорил родителей помочь ему стать мальчиком. В этом возрасте ему удалили грудь и позволили принимать мужские гормоны. Глядя на паспорт Тома и на его внешность, можно было с уверенностью сказать, что он мужчина, каковым тот себя и считал. Половые органы же у него оставались женскими.

Благодаря процедуре ЭКО, трансгендер Том Бити смог забеременеть и выносить детей. Для этого ему стоило лишь прекратить принимать мужские гормоны, чтобы естественные, женские, вновь активизировались. Все необходимые органы для вынашивания плода у Тома остались на месте, так что лишних проблем не возникло. Остаётся неприятным осадком лишь моральная часть вопроса – нормально ли это?

Ожидание беременного мужчины

Говорят, что мужчина может забеременеть только в случае, если у него только имя «Мужчина». Несмотря на это, первый, зачавший ребёнка, представитель сильного пола станет очень богатым. По данным разных источников, существует премия первому забеременевшему мужчине. Чарли Чаплин указал в завещании цифру в 1 млн долларов США мужчине, который выносит и родит ребёнка.

Хотя беременность мужчины – практически невозможна, некоторые представители сильного пола страстно желают иметь своих детей. Отчасти это вызвано желанием получить премию, но в большей мере это свидетельствует об особенностях психического развития. Время покажет, кто же станет первым мужчиной, родившим ребёнка и появиться ли такой «экземпляр» вообще.