Фотография Путешествия Саморазвитие

Секрет от Павла Ракова, что ответить мужчине на вопрос: «Сколько у тебя было мужчин до меня?»

Очень часто встречаясь и начиная отношения с мужчиной, а особенно с мужчиной высокого социального ранга, женщина подвержена неким испытаниям или проверкам с его стороны, так как он ищет женщину для семьи, которая в дальнейшем родит ему наследника. И у мужчин есть, для таких проверок, один любимый провокационный вопрос, на который, получив ответ, он может понять, эта женщина на одну ночь или на всю жизнь. Вопрос такой: «Сколько у тебя было мужчин до меня?»

Ответ на этот вопрос очень интересен и загадочен, правильно произнести его может только настоящая женщина. Кто такая настоящая женщина? Настоящая женщина – это всегда загадка, в глазах мужчины. Если Вы прожили с мужчиной много лет вместе, и он уже знает каждое Ваше движение и с легкостью угадывает все Ваши мысли, это не повод, что бы расслабится и сказать: «У нас счастливая семья, мы понимаем друг друга с полуслова»

Если мужчина полностью угадывает все Ваши шаги и может по одному Вашему взгляду прочитать Ваши мысли, это означает, что для него Вы стали как много раз прочитанная книга, которая может стать не интересной, которую хочется закрыть и положить в дальний угол. Женщина должна всегда быть загадкой, должна всегда быть не предсказуемой, такой, что бы хотелось познавать ее снова и снова.

У мужчин все должно быть логично, понятно и правильно, как говорится перпендикулярно и параллельно, а у женщин есть антилогика, которой женщины, по своей природе, свободно владеют, могут выкручиваться из различных сложных житейских ситуаций. И именно такая антилогика, вызывает в мужчине желание познать женщину еще больше, так как мужчина стремится познавать новое и неизведанное.

Мужчина постоянно должен жить как на вулкане, и даже не догадываться, что Вы можете сделать в следующую секунду. Да, мужчина рискует, и вулкан в любой момент может взорваться с оглушительным грохотом, искрами и пламенем, зато мужчинам как раз это и нравится. А женщина всегда должна держать мужчину в тонусе, как на раскаленном камне на вершине кратера, долго не усидишь, потому, что жарко, зато, когда спускаешься, сразу наступает такое… облегчение.

Сейчас многие женщины выключили в себе такую функцию, они перестали быть страстными, эмоциональными и взрывными, они превратились в мужчин в юбке с железными яйцами, они даже рассуждают как мужчины. И, конечно же, таким женщинам, мужчины будут задавать подобные вопросы с подвохом. Вопрос: «Сколько у тебя было мужчин до меня?», — это верхушка айсберга и если дать на него неверный ответ, то последуют дальнейшие вопросы и расспросы, которые могут закончиться ссорами и выяснениями отношений. Вы можете, на него обидится, а он может, обидится на Вас.

На этот не простой вопрос есть только один правильный ответ. Получив который, мужчина увидит в Вас хрупкую, нежную девушку, которую хочется оберегать и защищать. После такого ответа ему больше никогда не придет в голову, задавать подобные вопросы.

Полноценный правильный ответ на вопрос «Сколько у тебя было мужчин до меня?» Вы узнаете на тренинге Павла Ракова «На самом деле я умная, но живу как дура».

Всего Вам самого наилучшего, счастья, успехов и любви!

Посмотреть расписание и выбрать подходящую дату и место проведения тренинга .

Ближайшие события:

Каждый вторник « Энергетические практики» Павла Ракова