Советы, о том, как вести себя с подругами жены

Краткое содержание статьи:

У многих мужчин, которые познали жизнь женатого мужчины, всегда кажется, что самый злой враг для него и его семьи это теща. В некоторых случаях это так, но не всегда, иногда она в этой борьбе не одна. Зачастую главную роль в отравлении вашей с женой семейной жизни играет ее одинокая лучшая подруга. Она очень много времени проводит в вашем жилье, бесцеремонно вторгается в ваш семейный быт, и имеет непосредственное и очень большое влияние на вашу вторую половину. Как же достойно выйти из этого затруднительного положения? Сначала, вам необходимо более близко узнать ту, с которой вы будите иметь дело. Очень внимательно изучите подругу вашей избранницы, разузнайте все ее сильные и слабые стороны. Мы сейчас с вами рассмотрим самые распространённые сценарии вторжения подруги вашей жены в вашу жизнь.

Красавица, которой катастрофически не везёт

У красивой девушки зачастую и подруга ей под стать, то есть она красивая, стильная и абсолютно без всяких комплексов и заморочек. И конечно же, ее жизнь пестрит самыми разнообразными красками. Она ежедневно будет посвящать вашу жену в то, насколько шикарна у нее жизнь, то сколько мужчин добивается ее внимания, какими способами и методами они это делают. У вас дома она будет наблюдаться в тех случаях, когда у нее созреет очередной хитроумный план укрытия от очередного чрезвычайно назойливого воздыхателя, чтобы его немного помучить, а может и проучить. Она станет рассказывать вашей жене о тягостях ее существования, сетовать на свою очень тяжкую судьбу и естественно искать у нее сочувствия и понимания.

Что же делать вам в этой ситуации?

Первый совет, это делите все ее беды и неудачи на два, не проявляйте чрезмерное сочувствие, ведь большинство ее проблем очень надуманные и липовые. У вас всегда есть своя работа, которой вы можете заняться, поэтому постарайтесь показать подруге вашей жены, что вам есть чем заняться, нежели слушать ее байки. Демонстрируйте ей свой характер. Также параллельно не забывайте и о своей суженой, проявляйте к ней внимание, делайте ей комплименты, и соответственно делайте не прозрачные намеки на то, что подруга мешает вашей любовной игре.

Женщина, у которой патологическая ненависть к мужчинам!

Такие особы относятся к отряду женщин, у которых есть своя философия, заключается она в том что: все мужчины козлы и сволочи! К вам у нее будет откровенная не любовь, и она даже это не утаивает. Она постоянно будет задаваться вопросом, ну что ее лучшая подруга в вас нашла и за что она вас любит. Она всегда будет стараться вас хоть как-то поддеть, а зачастую даже использовать хамские приемы. Ну, а ваша суженая будет всего лишь над этим посмеиваться.

Как поступить в этой ситуации

В данной ситуации у вас будет всего лишь один выход, и это найти вашей жене новую подругу. Замена подруги подразумевает то, что на время отсутствия этой особы вы можете исполнять ее функцию, то есть постарайтесь более подробно разобраться в модных тенденциях, ознакомьтесь с биографиями некоторых певцов и актеров, попробуйте с ней посплетничать. Но, помните одно, говорить плохо о подруге, ни в коем случае нельзя. Вам даже стоит ее побольше расхваливать. Именно так вы будите выглядеть в глазах вашей жены намного лучше и благородней, нежели ее подруга. Именно так она поймет что ей вовсе и необязательно, и даже не хочется с ней общаться.

Подруга — любовница

У вас постоянно возникают восхищенные взгляды на подругу вашей жены, вам нравится ее ум, ее осознанность в спорте, политике, то есть в абсолютно не женских вопросах. У нее отличная способность общаться на любую тему, с ней вам всегда есть о чем поговорить, вам интересно. Она всегда даст вам дельный совет если у вас с вашей женой есть какие-то проблемы, посоветует что вам лучше сделать. Поможет вам выбрать подарок жене, который ей несомненно понравится. Но вот одна проблема заключается в том что своей личной жизни у нее абсолютно нет. По-видимому, на свете не очень много мужчин для них ценными будут такие черты характера, и которые любят сильных и волевых женщин. Именно по этой причине она очень часто находится у вас дома.

Как быть в этой ситуации

Для вас есть единственный вариант, это держать дистанцию, то есть существуете мы — это ваша семья, и ты — всего лишь подруга вашей жены. Никогда не ведите с ней откровенные беседы. А своей возлюбленной скажите, то что вы хотите быть только с ней и что третий всегда лишний.