Может ли женщина одновременно удовлетворять мужа и любовника?

Однажды приятель – сексопатолог рассказал мне удивительную историю про одну молодую семью. Вначале я не смог поверить, что такое может быть, но мой друг сказал, что все именно так.

В чем проблема?

Ее звали Лера. Красавица с ногами от ушей сразу привлекла внимание Толика. Он не отходил от нее целый вечер. Она с благосклонностью принимала его ухаживания. Толик был удачный бизнесмен, знал себе цену и очень любыл красивых девушек. Но Лера была особенная, она не походила на тех глупых девиц, с которыми ему приходилось иметь дело раньше.

Новый роман был многообещающим… Когда дошло дело по постели, то он понял, что это не кошка, а львица. Вскоре он сделал Лере предложение, которое было принято. Молодые уехали в свадебное путешествие на Багамские острова. По возвращении домой Толик понял, что ему попалась женщина, которая готова была проводить в постели 24 часа в сутки: страстная, ненасытная и очень сексуальная. Поначалу он очень обрадовался, но потом понял, что он не может полностью удовлетворить ее сексуальный аппетит. Дальше начались проблемы с потенцией. Он стал панически бояться секса с Лерой.

Вот тогда-то он первый раз и посетил сексопатолога. Доктор долго беседовал с пациентом, пытаясь докопаться до истиной причины его состояния. В следующий раз мой приятель предложил Толику привести с собой свою жену. После этого визита сексопатолог пришел к заключению, что Лера страдает гиперсексуальностью и предложил Толику подумать о разводе.

Но Толик даже слышать об этом не хотел. Ему очень нравилась Лера, с ней было очень престижно появиться на какой-нибудь крутой презентации или корпоративной тусовке. Когда он с Лерой входил в зал, вся мужская половина поворачивала головы. Толику очень льстило внимание к его жене…

Договор

Но жить рядом с красивой женщиной и не иметь секса из-за своей несостоятельности, тоже не вариант. Да и жена стала нервной и раздражительной.

Как в один из вечеров, вернувшись из своего офиса, он решил объясниться с Лерой. Он предложил ей следующие условия совместного сосуществования. Он обещал ей финансовую поддержку во всем, что она пожелает: косметологи, дорогие вещи, украшения. Он не будет возражать, если она заведет любовника на стороне для удовлетворения своих сексуальных страстей. Ее основная семейная обязанность будет заключаться в сопровождении мужа на всякие официальные мероприятия.

Леру такая ситуация вполне устроила, она с легкостью согласилась. Толик также оставлял за собой право иметь связь на стороне. Выяснилось, когда он в постели с нормальной женщиной без гиперсексуальных фантазий, то у него все получается.

Новая жизнь

Основная забота Леры состояла в том, чтобы поддерживать на уровне свою красоту. Для этого она посещала косметические кабинеты, салоны красоты. Много времени отнимали хождения по модным бутикам, где она пополняла свой гардероб от известных кутюрье, по ювелирным магазинам, поскольку каждый новый наряд требовал новых украшений.

Толик оплачивал все расходы жены безо всяких комментариев. Лера быстро нашла подходящего любовника, с которым ей было хорошо. Было только одно неудобство, она должна была держать мобильник около ложа, где занималась любовью. Несколько раз муж звонил в самый неподходящий момент и просил ее срочно вернуться домой, поскольку у них сегодня ужин в ресторане с будущими партнерами или объявлял, что сегодня они идут на важную презентацию, и она должна выглядеть умопомрачительно. Лера прерывала свои эротические занятия к неудовольствию любовника и летела домой.

По этой причине некоторые любовники Леры не выдерживали, но она недолго грустила одна. Толик тоже нашел утешение на стороне, и снова почувствовал себя на коне.

Возможные варианты развития событий

Может так случиться, что со временем красота Леры слегка подвянет, и Толик обратит свой взор на более молодую и красивую. Тогда Лера получит отставку.

В свою очередь она может найти себе нового партнера, который будет ее удовлетворять не только сексуально, но и финансово. Тогда она бросит Толика. А вдруг Толя разорится, тогда она уйдет без оглядки.