Магия

Вернется ли муж после снятия приворота

Приворот и в век технологий, как и во времена настоящий рыцарей, не только не утратил силы и популярности, но и приобрел. И на то две причины. 1. Мало того что итак большой численный дисбаланс между женщинами и мужчинами. Так еще под мужчинами я так понимаю нужно иметь в виду именно мужчин: выкиньте из этого списка маменькиных сынков, «тряпок», подкаблучников, негодяев, «голубых», извращенцев, женатых. 2. И как следствие первой причины - хороших мужчин очень быстро «расхватывают» и прибирают к рукам. Взглянешь на все это, и остается вздохнуть и молвить: «Ах, девочки, не рвите мое сердце».

Из всего этого не полного естественно списка, наиболее подходящая кандидатура остается лишь чужой муж. Да это грех еще бы лет пятьдесят назад за такое, заплевали бы да «забросали бы взглядами». Но нужно понимать все меняется, и нравы тоже, и не всегда в хорошую, лучшую сторону. И понять, не простить, именно понять любовницу, ей тоже хочется, и имеет право на личное счастье. Потому призывами к морали тут не обойтись. Да и не за «голубого» же ей замуж выходить то. Потому многие отчаявшиеся женщины, считают, любовь все простит, все спишется, ошибаются, но…. Возможно, ли снять приворот, вернется ли муж в семью и как с ним общаться и обращаться, чтоб не задеть, навредить еще больше.

И это интересно

Родовое проклятье или печать одиночества

Признаки приворота

Приворот на чужого мужа действует на отлучение, отчуждению от жены и привязке к любовнице. Посему теряются общие точки соприкосновения в семье: муж реже желает близости с женой, общение сводится к минимуму, меняется отношение даже к детям. Муж становится рассеянным, агрессивным, заторможенным. К заказчице приворота напротив, испытывает необъяснимую эмоциональную и физическую зависимость.

Многие поступки, действия мужа становятся необъяснимыми, не свойственными его личности, характеру. Так мужчина, трепетно, нежно относившийся к сироткам, может потерять интерес к собственным детям, не поздравив их даже по телефону с днем рождения, новым годом. Не стоит его винить, лишь отдалите его. Приворот нельзя наложить на семью, где до этого царила любовь, согласие, взаимность. Самоучки, скатавшие заговор с интернета так не смогут. Чаще это вина обоих.

Снять приворот самостоятельно муж вряд ли сможет, приворот, где-то в чем-то похож на алкоголизм, то есть жертва «подсаживается» на зависимость только не на спиртное, а на зависимость к заказчику, хотя иногда подсаживается и через спиртное. Как алкоголизмом самостоятельно мало кто справляется, так и с приворотом. Хотя приворот со временем может отпустить, а может и не отпустить, а погубить жизнь, карьеру, личность.

В физическом плане жертва приворота испытывает скачки температуры тела: озноб, повышенная температура. Потерю тонуса, плохие сны, заболевания психики. Муж может уходить из дома, не утруждая объяснениями. Деградирует как личность на работе: могут отказать в запланированном повышении, и даже уволить. Может чаще «налегать» на стакан, даже покончить собой.

Жизнь после приворота

Вам удалось снять приворот, вспомните, сколько сил, стараний вы в это вложили, а сколько лет потратили, вкладывая труд, любовь в свою семью, не стоит все рушить. Не требуйте от мужа «безоговорочной капитуляции» и жизни по новым правилам. Уйдя от любовницы, не значит, что вернется к вам, сейчас легко будет все испортить. Примите это как последний шанс для обоих из вас построить новые теплые, приветливые, нежные, доверительные отношения. Нет не как прежде, так не будет, но все еще есть шанс на совместное счастье.

Сейчас обида не лучший советчик, на это и рассчитывают любовницы, заказывая приворот, что жена сама все испортит, вернее доделает. Не оставляйте ей и шанса. Окутайте мужа заботой, любовью, пониманием, разговорами по душам, а не разговорами «в душу», не давите. Без упреков, скандалов, истерик муж быстрее поймет, что здесь – дома, его действительно ждут и любят, он нужен здесь. И если у мужа осталось к вам хоть капелька любви к вам, это не только облегчит, но и ускорит ваше сближение.