Звездные мамы, которые воспитывают своих детей в одиночку

статьи по теме

Мировая статистика, отслеживающая количество в мире женщин, которые воспитывают своих детей в одиночку, отмечает, что с каждым годом таких мам становится все больше-больше. Причины этого называются разные, но чаще всего в последнее время говорится о том, что многие женщины стали более независимы от мужчин и в состоянии справиться с воспитанием своих детей самостоятельно. Ответ на вопрос, хорошо это или плохо, пусть ищут ответы психологи. А мы же представляем тебе список тех женщин, которые прекрасно справляются со своей ролью в одиночку.

Красавица Люси Лью имеет просто незабываемую экзотическую внешность и неимоверный актерский талант. именно поэтому она так нравится многим. А в прошлом году она решила заняться продлением своего рода. При этом ей так и не удалось встретить своего единственного и неповторимого, от которого можно было бы родить ребенка, а с искусственным оплодотворением ничего не получилось. Поэтому ей пришлось обратиться к услугам суррогатной матери, благодаря которой в июне этого года Люси стала мамой замечательного мальчика. Своей новостью она похвасталась на своей страничке в Instagram, подписав фото с малышом: «Представляю вам нового маленького мужчину в моей жизни, мой сыночек Рокуэлл Ллойд Лью».

Мерьем Узерли

Эта актриса с турецкими корнями очень сильно полюбилась украинцами после сыгранной ею роли Роксоланы в турецком одноименном сериале (второе название: «Великолепный Век»). Во время съемок фильма она начала встречаться с турецким бизнесменом Джаном Атешем, но в августе 2013 года они расстались. А через полгода Мерьем родила девочку, которую назвала Ларой.

Дженнифер Лопес

Джей Ло всегда дает поводы для восхищения собой. Да, у нее не слишком приятный характер, по мнению мужчин. Но это понять можно, ведь, независимых, умных и талантливых женщин сильная половина человечества всегда недолюбливала. А Дженнифер именно таковой и является. При этом она отличная мама, и в перерывах между съемками и публичными выступлениями Дженнифер успевает заняться воспитанием своих двойняшек: сына Макса (Максимиллиан Дэвид) и дочки Эмми (Эмма Мэрибел).

Среди иностранных зарубежных звезд мам, воспитывающих детей самостоятельно. без поддержки мужчины, не так уж и мало. В этот список можно отнести и Сандру Буллок, и Холли Берри, которая недавно заявила о расставании со своим вторым мужем и которой на плечах остается двое детей (Наллу Ариэлу и Масео Роберт). Также нужно вспомнить о Шарлиз Терон, Дженни Маккартни, Шерил Кроу, Дениз Ричарс, Шерон Стоун, Мадонна и пр.

В Украине тоже есть звездные мамы, которые успевают совмещать карьеру и материнство без сильных мужских плеч.

Светлана Лобода

Хоть на момент рождения дочери Евангелины Светлана Лобода пребывала в гражданском браке с ее отцом и хореографом Андреем Царем, свои отношения они так и не узаконили. В 2014 году пара все-таки рассталась. То есть получается, что дочку Светлана воспитывает в одиночку.

Яна Клочкова

Четырехкратная олимпийская чемпионка и «золотая рыбка» Яна Клочкова тоже воспитывает своего пятилетнего сына Александра самостоятельно.

После смерти мужа Евгения Огира все заботы по взращиванию ребенка Вениамина упали на ее хрупкие плечи. При этом Тина успевает давать замечательные концерты, выпускать новые песни и делать шикарные клипы, принимать участие в телевизионных шоу и содержать родителей.

Несменная ведущая телепередачи «Светская жизнь», популярная телеведущая и модель Екатерина Осадчая после развода с мужем в 2004 году воспитывает своего сына 13-летнего сына Илью в одиночку.