За что мужчины любят женщин? Тонкости любовных отношений

У каждого мужчины есть свой идеал женщины. Кто-то мечтает о длинноногой блондинке с голубыми глазами, кто-то – о страстной смуглянке с роскошным бюстом, а кто-то – о скромной библиотекарше с кротким взглядом. Но, как показывает жизненная практика, идеал мужчины так и остается просто идеалом, а в жены он берет совсем иную женщину. Так давайте же разберемся: за что мужчины любят женщин? Что они ценят в женщинах прежде всего? На что обращают внимание при встрече? И вообще, что такое отношения между мужчиной и женщиной?

Можно сколько угодно спорить о том, каких женщин любят мужчины. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет: кому-то нравятся блондинки, а кто-то сходит с ума от брюнеток, кто-то предпочитает девушек модельной внешности, а кто-то – женщин невысоких и «аппетитных». Но можно утверждать смело, что все мужчины любят опрятных женщин. Ведь красота – это не только стройные ноги и правильные черты лица. Красота – это, прежде всего, аккуратно уложенные волосы, легкий макияж, модная одежда, подчеркивающая достоинства фигуры. Вряд ли найдется мужчина, который пройдет мимо такой женщины, не обратив на нее внимания. Поэтому при решении вопроса о том, за что мужчины любят женщин, можно ответить однозначно так: сильные мира сего предпочитают ухоженных женщин.

Нравственные принципы – это важно!

Если с внешностью все более-менее ясно, то разобраться в том, какие внутренние качества привлекают мужчин в женщинах гораздо сложнее. Но и здесь есть несколько общих правил. Во-первых, немного найдется мужчин, которые захотят построить отношения с доступной женщиной. В воображении мужчины жена – это хранительница очага, заботливая мама для его будущих детей и надежная подруга для него самого. И в этот образ явно не вписывается распутная девица, всегда готовая на близкий контакт с мужчинами. На вопрос: «За что мужчины любят женщин?» - отвечаем: за их нравственные принципы.

Внимание и забота – это главное!

Следующее качество, которое так ценится мужчинами в женщинах, – это их заботливость. Не секрет, что по своей натуре большинство мужчин – эгоисты и собственники. Мужчина всегда хочет быть в центре внимания, хочет, чтобы о нем заботились, его слушали и поддерживали. Даже появление в семье детей не меняет ситуацию в обратную сторону. Главе семьи важно, чтобы он оставался на первом месте, чтобы чувства супруги к нему не охладевали со временем. Зная об этом, любая женщина легко может убедить своего любимого, что именно она сделает его счастливым, что именно такая спутница жизни ему нужна. Для этого нужно слушать своего мужчину, проявлять интерес ко всему, что его волнует, создать уют в доме, радовать его любимыми блюдами и прочее. Ну вот, пожалуй, мы и ответили на вопрос о том, за что мужчины любят женщин.

Сила женщины – в мудрости

«А как же я? Кто обо мне будет заботиться?» - спросите вы, милые женщины. Ответ прост: всегда оставайтесь женщиной, слабой, нежной и беззащитной! Пусть у мужчины возникнет желание самому о вас позаботиться. Мудрая женщина никогда не покажет своему любимому, что она умнее его и сильнее. Она всегда будет держаться в тени своего избранника, но при этом руководить его мыслями и желаниями так, что он сам этого никогда не заметит.

Как понравиться «олигарху»?

А теперь поговорим о том, каких женщин любят богатые мужчины. В этом случае можно сказать так: незаурядному мужчине, добившемуся в жизни определенных высот, понравится независимая и самодостаточная женщина, но готовая разделить с ним все его увлечения и жизненные стремления. Женщина обязательно добьется уважения и внимания со стороны богатого мужчины, но при условии, что она хорошо изучит сферу его деятельности, чтобы в нужный момент он всегда мог попросить совета именно у нее.

Будь собой, и все получится!

Все мужчины разные и требования у них различны. И порой бывает очень непросто им соответствовать. А может быть, и не нужно из кожи вон лезть, чтобы им понравиться? Достаточно просто оставаться самой собой. И тогда наверняка, милые женщины, вы обязательно встретите своего единственного, того, кто предназначен для вас судьбой.