СКОЛЬКО СТОЯТ УСЛУГИ РОЗЫ СЯБИТОВОЙ

«Что у меня за женихи: один женат, второй скупердяй и зануда, а третий типичный лузер, маменькин сынок…» Знакомо? К сожалению, в нашей стране демографическая ситуация не на руку женщинам. Мужчин мало, а если вычесть тех, кто совсем «не вариант», остается лишь небольшая горстка. Да и на тех охотятся конкурентки. Иногда мелькает мысль, а сколько стоят услуги Розы Сябитовой?

Может, самая звездная сваха России поможет решить вопрос замужества? Нет, наверное, ни одной женщины, не смотревшей передачи «Давай поженимся», в которой герой выбирает вторую половинку из трех предложенных кандидатов. Ключевая фигура в этом шоу – Роза Сябитова – пользуется огромной популярностью как квалифицированный брачный специалист. Хоть личная жизнь этой женщины не была безоблачна, опыт помог ей понять закономерности, основы, на которых строится счастливая семья. И она щедро делится своими знаниями с телезрителями всей страны. Благодаря этому она имеет репутацию и имя. Но стоит ли верить сценическому образу? И сколько преимуществ имеет сотрудничество с всенародной свахой? Давайте разберемся.

Сколько стоит фунт счастья?

Если Вы обратитесь в брачное агентство Сябитовой «Роза клуб», Вы сможете выбрать одну из трех программ на свое усмотрение. Подробная информация о них есть на официальном сайте агентства. Там же Вы узнаете, сколько стоят услуги Сябитовой в разных вариантах: у нее есть целая тарифная сетка. Мы же дадим свой анализ с точки зрения соотношения цена-качество. Для начала охарактеризуем каждое предложение кратко и по существу.

Пакет 1. 3 месяца, 30 000 рублей. Помощь брачного специалиста, предоставление необходимой информации по кандидатам в мужья, 1 консультация психоаналитика.

Пакет 2. 6 месяцев, 45 000 рублей. Помощь брачного специалиста, предоставление необходимой информации по кандидатам в мужья, 4 консультации психоаналитика, 1 консультация лично Розы Сябитовой

Пакет 3. 6 месяцев, 90 000 рублей. Помощь брачного специалиста, предоставление необходимой информации по кандидатам в мужья, 6 консультаций психоаналитика, инструктаж Розы на протяжении всего периода знакомств.

Как видите, стоимость программ агентства, учитывая сроки работы, довольно высока. При этом к базе женихов никто не получит доступ, пока не станет членом клуба. Что за мужчины Вас там ждут, с какими запросами – полная тайна. Сколько же Вы готовы заплатить за кота в мешке, и стоит ли оно того? Ведь именно это и получается. И никаких гарантий того, что Вы найдете своего любимого в службе звездной свахи, нет.

К тому же, перечень услуг, который предлагает агентство Сябитовой, вполне стандартный. В некоторых брачных службах он бывает даже больше, срок обслуживания намного длиннее, а цены – ниже. Возникает вполне объективное сомнение: возможно, звезда просто продает услуги дороже объективной стоимости, пользуясь тем, что ее имя – это бренд №1? Ответ можно найти, изучив посты бывших клиенток в интернете.

Отзывы – то, к чему иногда стоит прислушаться

Если Вы погуглите, сколько стоят услуги Розы Сябитовой . Вы найдете немало негативных мнений о звездной свахе. Некоторым людям просто не нравится ее сценический образ, но к качеству оказанных агентством услуг это отношения не имеет. Однако и по поводу ее брачной организации можно прочесть немало жалоб. Явное преимущество сотрудничества со всероссийской свахой только одно: если Вы, как ее клиентка, попадете на передачу «Давай поженимся», Вас сможет увидеть по телевизору мужчина Вашей мечты и связаться с Вами через социальные сети.

Учитывая все это, хочется посоветовать: не гонитесь за «маркой», найдите вариант оптимального сочетания цены и качества. Выбирайте агентство, работающее не на время, которое впоследствии свахи любят потянуть, а на результат. Ведь есть даже такие службы знакомств, которые работают с гарантией. Узнайте подробности здесь .