Макияж Саши Грей

Имя Саши Грей сегодня известно многим. Звезда кино и фото для взрослых знает толк в том, как придать своему облику манящей соблазнительности и сделать взгляд многообещающим для мужчин. В реальной жизни девушка вовсе не Саша Грей, а Марина Энн Хэнцис. Актриса родилась в штате Калифорния и начала свою карьеру в 18 лет, уехав в Лос-Анджелес. Сегодня ее псевдоним стал целым брендом, который держится на слуху у всех, особенно мужчин, которые предпочитают фильмы adult-тематики.

Содержание

Почитатели творчества Саши облюбовали не только красивые изгибы ее тела, но и симпатичное лицо. Актриса умело подчеркивает достоинства, нанося правильный макияж, который оттеняет цвет ее глаз и делает более выразительной форму бровей. Мужская аудитория уже давно оценила силу взгляда Саши Грей. Девушка умеет стрелять глазами так, что ни один представитель сильного пола не может держать себя в руках. В ее взгляде столько раскованности, похоти и откровенности, что удержаться невозможно.

Особенности макияжа лица Саши Грей

Звезда прославилась благодаря занятиям очень узкоспециализированным делом. Перед съемками в фильмах для взрослой аудитории и позировании для фото, группа визажистов старается над тем, чтобы в облике дивы все было идеально и ничего не испортилось в процессе работы. Отдельного внимания требует именно макияж лица, так как оно всегда находится в кадре.

Лицо Грей имеет следующие особенности:

  • овальная форма (причем, слегка пухлые щеки сочетаются с широким лбом);
  • глубоко посаженные глаза орехового цвета;
  • узкие губы.

Акцент на глаза

Макияж для Саши обычно отличается большим акцентом на глаза и брови. Чтобы уравновесить большие скулы и маленькие глаза, актриса делает упор на глубокие темные оттенки теней, массивные стрелки по верхнему веку, а также не забывает про брови, заметно отделяя их угольно-черным цветом. Вообще, львиная доля в облике актрисы приходится именно на брови. Они делают взгляд особенно выразительным, ясным и жгучим. Создается впечатление, будто девушка приманивает окружающих своим пронзительным взглядом. Мужчинам же кажется, что он преисполнен намеками и большим желанием.

В интернете можно видеть фото с повседневной жизни звезды вне съемочного процесса. На них Саша имеет максимально традиционный мейк-ап: большие черные стрелки и красную губную помаду. Беспроигрышный вариант для того, чтобы выглядеть безупречно в обычный день. В кадре звезду чаще всего можно видеть в стиле смоки-айс макияжа, который отличается большим количеством растушевки и темным спектром теней.

Макияж бровей

Чтобы добиться эффекта бровей ниточкой, как делает в своем стиле Саша Грей, необходимо взять:

  • черный карандаш для бровей (твердый);
  • угольно-черные тени;
  • кисточку для растушевания.

Выполнение:

  1. по направлению от внутреннего уголка брови до внешнего (ориентируясь на линию роста волос), необходимо нанести аккуратные штрихи черным карандашом;
  2. затем поверх карандаша нужно прорисовать брови тенями (хотя это по желанию);
  3. под завершение процесса моделирования бровей нужно пройтись по ним кисточкой для растушевки, чтобы заполнить пробелы и добиться эффекта густоты (на фото).

На фото с таким типом бровей, которые заметно добавляют глазам выразительности, а взгляду – остроты Саша Грей выглядит весьма привлекательно.

Смелый макияж Саши Грей

Девушкам, в отличие от мужчин, сразу же бросается в глаза то, что Саша использует в своем облике приемы для вечернего макияжа даже днем. Это, например, плавные переливы теней, растушевка темных тонов (что более подходит для макияжа вечером), длинные и острые стрелки, которые заметно моделируют форму глаз. Не мудрено, что актриса для своего макияжа особенно старается над глазами. Ведь для того, чтобы визуально сделать пухлые щеки меньше и добиться эффекта широких скул, нужно отвлечь от них внимание и сделать заметной другую часть на лице. В стиле Саши – это глаза. В своем случае звезда решила делать максимальный упор на верхнюю часть лица, акцентируя брови и ресницы. А нижняя часть лица остается нейтральной – это помады нежно-розовых, персиковых и нейтрально-бежевых тонов.

Без макияжа

Внешность Саши Грей настолько специфична, что даже отсутствие макияжа ее не портит. Девушка выглядит вполне очаровательно и даже привлекательно. Даже без теней, помады и туши она готова соблазнить любого своим томным взглядом.

Вообще, следует отметить, что звезда столь громкого и смелого жанра, как взрослое кино знает толк в том, как сделать свой внешний вид еще соблазнительнее и привлекательнее. Актриса понимает, что в фильмах эротического жанра лицо – это одна их тех частей всего тела, которая должна быть безукоризненно хорошо накрашена и выражать только свежесть и красоту. Ведь зритель большое значение придает именно тому, какие чувства можно прочитать по лицу актрисы и что увидеть во взгляде.