Роман на стороне – как быть, и что нужно сделать чтобы избежать измены?

Есть семьи, в которой считают: и муж, и жена, что ничего страшного не будет, если они оба «погуляют на стороне». И если это сильно не афишировать, то никто сильно и не страдает.

На самом деле, проблема в том, что на энергетическом уровне супруги друг у друга ворует энергию. Т.е. если жена изменяет мужу, происходит следующее - жена, вместо того чтобы одаривать мужа энергией, для его успешности, для того чтобы он ради нее совершал подвиги, чтобы он ради нее и ради семьи «захватывал территорию», развивал свой бизнес и становился зрелой личности, - она ему эту энергию не до даёт, а отдаёт её другому мужчине. И муж у гулящей жены сникает. Даже если он ничего не будет подозревать, у него не будет сил дальше двигаться как мужчине.

Успешным мужчина никогда не станет у гулящей жены. Даже если они жили-жили, вместе вырастили какой-то бизнес, если жена начинает «гулять», у мужа бизнес начинает рушиться.

Что происходит, если муж изменяет жене. Он ей не дает своего покровительства. И если муж начинает изменять, жена начинает чахнуть и болеть. Это может выражаться в ее болезнях. И это тоже так на самом деле есть. Именно так это выражается на физическом уровне. Никогда еще не было такого, чтобы это все проходило безнаказанно. Но этому может быть причина – опять-таки, неуравновешенный баланс энергий супругов.

И это многим, кстати говоря, по сути своей понятно. Понятно-то понятно, что гулять нельзя, но что же нужно делать, как этой проблемы избежать, и что является этому причиной?

Почему начинает изменять именно мужчина. Ему может не хватать эмоций. А эмоции – это определенного вида положительная энергия. И он не получает то, что ему необходимо, причем на любом уровне. Это может быть на уровне действия, - т.е. жена не гладит и не стирает мужу рубашки, и муж начинает гулять. Жена мужа в сексе не удовлетворяет – муж сексуальной энергией не подпитывается и начинает изменять. Если жена, например, не соответствует по менталитету мужу – он начинает смотреть на сторону. В супружестве должно быть очень сильное соответствие жены мужу.

Есть мужчины - редкие индивидуумы – которые очень большой упор делают на свою карьеру. Или, например, у них очень большие амбиции. А жена по своему энергетическому балансу, по своей энергии не соответствует мужским амбициям. Она не может дать ему столько энергии, сколько он хочет, чтобы достичь своих амбициозных целей. И такой мужчина даже не понимает, что происходит. И если он встречает женщину, полную женской энергии. у него «заклинивает в голове». И он может иметь связь на стороне. Т.е. такая проблемма бывает у энергетически слабых женщин. Чтобы быть энергетически сильной женщиной есть свои определенные способы, я о них расскажу.

Т.е. понятно: чтобы мужчина не смотрел по сторонам, женщина должна быть энергетически наполненной. чтобы давать энергию мужу. Не просто для себя – она должна щедро делиться именно со своим мужем. Щедро – это именно через похвалу, именно через побуждение его к действию, через благодарность. Должна давать ему положительные эмоции.

Кроме этого, еще очень сильно важно проявлять свою внутреннюю идентичность, свои внутренние принципы. Для чего это важно? Чтобы, скажем так, мужа держать в "уздах". Потому что если муж будет считать, что ему можно, - если он не будет чувствовать четких принципов женщины, которая сильно энергетически наполнена, и которая дает ему энергию, если он будет думать и чувствовать, что она разрешает ему «бегать на сторону», - он будет бегать. Потому что энергии много не бывает для мужчины. И поэтому он должен четко знать, понимать и чувствовать, что у женщины есть свои определенные принципы, и это - несгибаемые принципы, которые являются частью ее идентичности. Т.е. внутри у нее должно быть на уровне четких убеждений прописано, что «гулять» нельзя. Нельзя ни под каким соусом. Ни себе не позволяю, ни окружающим, ни тебе, дорой муж. Никому нельзя. И если женщина сильная сама по себе и имеет четкие принципы, - ее будут слушаться. Все будут довольны, потому что всем всего будет хватать, и в то же время эти правила все будут соблюдать.

Это два основных принципа, которые положительно воздействуют на эту ситуацию.

Итак, давайте ещё раз, - что нужно делать, чтобы не гуляла жена. Первое и самое необходимое мужу необходимо жене дать свое покровительство. Жена должна чувствовать, что с ним она как за каменной стеной. И если что, то остальным самцам "мало не покажется" если они вздумают протянуть руки к его благоверной. Это превое, основное и единственное! К нам на сайт иногда заходят мужчины, - это совет для них. )

Что нужно делать, чтобы не гулял муж. Как я уже написала выше - мужчине нужна энергия, и поэтому главное, - надо научиться женщине давать мужу правильную энергию. Правильную, значит - не разрушающую, а созидательную. Поверьте, ваш муж не только не будет по сторонам смотреть и заглядывать на других женщин, а у него ещё и дела финансовые будут сильно улучшаться. И тут, конечно надо правильно уметь управлять и своей энергией, и своим мужчиной.

Получите видео в подарок и зарядитесь чистой жизненной энергией!