Сколько должен зарабатывать настоящий мужик

Сегодня мне задали интересный вопрос: “с каким доходом в месяц стоит двадцатилетнему парню заводить девушку? “. Иначе его можно сформулировать как “сколько должен зарабатывать настоящий мужчина “. Давайте размеремся, сколько же денег мужик должен приносить в семью, и  сколько парень должен тратить на девушку.

Предвосхищая критику недовольных нищебродов из серии “а почему вообще всегда вам бабам  мужик должен ? ” Должен, потому что так заложено природой. Женщина должна быть красивой, заморачиваться притовлением пищи и рожать детей, а вот мужик должен зарабатывать. Точка. Я не буду углубляться в этот вопрос сейчас, лучше почитайте Протопопова.

Требования девушек и женщин к противоположному полу зависят от возраста потенциального избранника, ну и возраста девушки, конечно. Но мы сейчас не будем разбирать случаи всяких извращений, когда возраст пары отличается на 10 и более лет. Возьмем примерно одинаковых по возрасту людей и проследим, как в разном возрасте соотносятся возможности парня и потребности девушки.

1. Что должен иметь парень от 14 до 15 лет, чтобы нравиться девушкам

а) Пресс

б) Отсутствие прыщей и мерзких хлипких усиков

в) 500 рублей в неделю карманных денег на кафешку/ морожку/ киношку

Не так уж и сложно завести девушку в этом возрасте, правда, пацаны?

2. Как понравиться девушке, если тебе 16-17 лет

Нужно выглядеть “крутым”, начинать чем-то выделяться среди сверстинков. Можно выигрывать спортивные соревнования, рассказывать и показывать фотки, как папа каждые полгода катает тебя на Мальдивы, иметь свою говнорокгруппу, не приходить домой после 12 ночи и т.д. Преимущество здесь имеют “хулиганы”. Также поможет участие (активное) в любой субкультуре. Ну или можно быть просто самым классным пацаном в классе/группе.

Все предыдущие пункты остаются в силе и добавляются к новым требованиям.

3. Что нужно делать парню в 18-19 лет, чтобы быть популярным у девушек

В этом возрасте девушки умнеют и западают на “фишку”. Фишка – это то, чего нет у остальных в ее ближайшем окружении. Например, мотоцикл. В деревнях совкоцикл папки-алкаша работает безотказно (и пацаны начинают эту его его особенность использовать не с 18, а 14 лет). Неплохо бы иметь машину. В этом возрасте часто покатит даже отечественная, для обучения. Но зависит от окружения, конечно. Если всем однокурскникам на 18летие подарили по “Ауди”, то на “Жигулях” лучше не позориться. Машина или мотоцикл  – решать вам, но я дам подсказку, что с мотом шансы пацана становятсся занчительно выше, особенно если это спорбайк. И по деньгам дешевле, чем нормальная машина. Впрочем, свою “фишку” выбирайте сами, но она должна быть ценной и уникальной в рамках вашего окружения.

К спортивной форме и отсуствию прыщей на этом этапе добавляется нормальная стрижка и одежда. Некоторым и панки, кончено, нравятся, но чем вы старше, тем таких девушек меньше. Нормальная одежда – не значит, дорогая. Лишь бы не с рынка, не потертая и сочеталась друг с другом. Денег уже надо побольше иметь. тысяч 8 в месяц хотя бы (и быть готовым потратить их на свидания и подраки). То есть, по факту, либо зарабатывайте от 30 в месяц, либо позаботьтесь, чтобы родители купили вам выбранную фишку.

4. Чем привлечь девушек в 19-20 лет

На этом этапе кто-то уже вырывается вперед. Получает первую действительно интересную работу, начинает самостоятельно ездить по миру, имеет самую дорогую машину. Ну а кто-то просто перестает скромничать и дает понять, что он – мажор. И у всех этих категорий проблем с девушками не возникает, они не читают сейчас эту статью, у них есть дела поважнее.

Девушки в расцевете своей молодости и красоты становятся все более требовательными. Зарабатывать ниже 30 тысяч рублей в месяц в этом возрасте уже стыдно. Не иметь возможности отвезти подругу на курорт хотя бы в Турцию – тем более.

Задача обыкновенного, не одаренного большими талантами парня на этом этапе – не отстать. Даже если вы не популярны у противоположного пола сейчас, в дальнешем стремление не отставать от лучших приведет вас к успеху. Начинайте строить карьеру, копите на машину, задумайтесь, как будете покупать квартиру.  Большим плюсом на этом этапе будет съемная квартира.

Финт ушами в этой ситуации – обратить внимание на девчонок чуть моложе, требования которых пониже. Возраст и достижения, не доступные их сверстникам, придадут вам крутости в их глазах.

5. Что должен иметь парень в 21-23 года

Это время окончания института. Молодой человек уже должен железно иметь работу, возможность поехать за границу на отдых с девушкой. Стыдно не иметь свою машину, хотя бы в кредит, к этому возрасту. Нужно обязательно жить отдельно от родителей, пусть даже в съемной или ипотечной квартире и стремитсья купить свою (досрочно закрыть ипотеку).

Девушки только расправляют крылья к этому моменту, их притязания в возрасте “двадцать с копейками” максимальны, удовлетворять всем их требованиям могут немногие. “Красивый, богатый, и чтоб на руках носил” – такое проявляется в этом возрасте.

Совет простой: не замарачивайтесь и пробуйте строить отношения, не забывая развиваться финансово.

6. Что надо успеть до 24-25 лет

Купить свою квартиру. Если вам завтра исполняется 26 и у вас нет своей квартиры, можете признаться себе: “Я не состоялся, как мужчина, я – ненастоящий мужик “. Так что, если вам интересно, сколько нужно зарабатывать в 25 лет. посчитайте сами, сколько вам нужно хотя бы, чтоб купить квартиру на стадии строительства. Впрочем, даже у таких неудачников пояляются шансы. В этом возрасте разбиваются первые женские грезы и мечты, требования многих девушек к мужчинам уменьшаются: лишь бы с серьезными намерениями и обеспечивал, и ладно. Это касается не всех, будьте готовы встретить упертую и требовательную красавицу.

7. Сколько должен зарабатывать мужчина в 26-30 лет

Настоящий мужик к этому возрасту уже готовится к отходу на заслуженый отдых, дальше он будет жить на пассивный доход. Но раз вы дочитали до этого момента, речь не про вас. Закройте уже эту несчастную ипотеку, хотя бы. Женщины в этом возрасте уже хотят детей, потому что давно пора. Нужно в просторную двухкомнатую переезжать, а вы все никак не домучате ипотеку за несчастную тесную однушку.

В общем, совет такой: показывайте женщинам свои намерения завести детей и возможности для этого (зарплата от 80, квартира, машина дача). Желающих выскочить замуж за серднячка будет предостаточно.

8. Как привлечь женщину после 30 лет

Странно вообще, что у кого-то возникают такие вопросы. Подходи к любой без обручального кольца, и она твоя, если ты не похож на бомжа. 30 лет – это последний шанс женщины выйти замуж хоть за кого-то. У женщины старше 30 нет и не может быть никаких требований к мужчине, она уже старуха, она понимает, что никому не нужна. И большое счастье, если такую “подвявшую перезревшую ягодку” кто-то соизволит подобрать – то бишь, взять замуж.

Есть, конечно, отдельные экземпляры, и в 35 воротящие нос от “средненьких” каалеров, но это, как правило, только что выброшенные на мороз разведенки, успевшие вкусить красивой жизни с богатым человеком, и еще не осознавшие, что их жизнь кончена. просто не обращай на них внимания.

Женщинам из клуба “кому за тридцать” наплевать, сколько ты зарабатываешь, если у тебя есть жилье и работа в принципе. В попытках выскочить замуж  хоть за кого-нибудь эти увядающие цветки согланы на все без разбора. Если ты не можешь подкатить к женщине за тридцать, попробуй рассмотреть возможности самоубийства.

Ах да, в любом возрасте подразумевается и идет обязательным пунктом обязанность мужика подойти к девушке и сделать какое-то предложение. познакомиться, пойти в кино, на дискотеку, к нему домой… Вы можете иметь полное соотстветвие по всем остальным пунктам, и это будет абсолютно бесполезно – ну не девушка же на ходу будет запрыгивать в вашу кредитную бэху, чтоб познакомиться, правда?

Все вышесказанное имеет отношение к нормальным ухоженным девушкам, которые себя адекватно ценят. Вы, разумеется, можете удовлетовариться жирухами, ботаничками, синими чулками и прочими ходячими плантациями прыщей с засаленными волосами, им настоящий мужик не нужен, им бы хоть какого. Как говорится, по Сеньке и шапка.