Как понравиться любому мужчине за 5 минут

Абсолютно любому мужчине, не зависимо от его предпочтений, можно понравиться всего за первые 5 минут разговора – благодаря психологическим хитростям

Говорят, что женщине достаточно одного взгляда на мужчину, чтобы уже знать о нем все: его социальный статус, семейное положение, обеспеченность, возраст и то, стоит ли мужчина ее внимания, или же не стоит. И неудивительно: мужчины всегда рассматривают женщину как потенциальную любовницу, а вот женщина оценивают всех представителей стильного пола как кандидатов на роль отца ее будущих детей. А эти данные можно действительно получить за несколько секунд благодаря быстрой оценке внешнего вида мужчины: во что он одет (говорит о его обеспеченности), брит или не брит, пахнет ли мужскими духами (говорит о социальном статусе), воротник рубашки чист ли, и проглажен ли (говорит о семейном статусе), и, наконец, уверенная ли походка (говорит о многом). И – все. А вот мужчине для того, чтобы «взвесить» женщину на счет ее сексуальности, привлекательности и обаятельности нужно немногим больше – всего 5 минут разговора. Да-да, именно поэтому женщины любят оценивать мужчин визуально, а сами мужчины пытаются «раскусить» понравившихся им девушек в процессе беседы – вот почему они всегда пытаются познакомиться, заговорить. Как сказал Сократ: «Заговори, и я скажу кто ты» – этот принцип мужчинам очень близок.

Итак, у любой девушки всегда есть 5 минут, чтобы понравиться мужчине – что поделать, если вокруг одни конкурентки. Но эти 5 минут нужно использовать максимально с пользой, используя самые проверенные психологические хитрости воздействия на мужчин. Хотя хитростями эти методы сложно назвать – все будет достаточно просто, и в основе их – простые истины, о которых женщины сегодня совершенно забыли.

Как понравиться любому мужчине за 5 минут

Итак, на вас обратил внимание красивый импозантный мужчина, и вы не прочь с ним познакомиться? Тогда действуйте!

Мужчин всегда привлекали и будут привлекать позитивные девушки. Это те, которые как солнышко, заряжают других своей энергией и излучают тепло. Ведь именно позитива так не хватает нам в повседневной жизни, и, когда мужчина встретит такую девушку – если не заведет с ней отношения, то точно захочет общаться хотя бы как с подругой. И, скорее всего, любовницей своей сделает точно.

Но позитив – это не громкий смех и не танцы клоуна. Поэтому не стоит подшучивать над окружающими и радостно прыгать как после наркотика — это мужчины, когда влюбятся, ведут себя по-дурацки. Женщинам это не к лицу.

Поэтому, чтобы привлечь сильный пол позитивом, нужно просто пребывать в хорошем расположении духа. Даже, если на улице – дождь, слякоть, и с утра уже кто-то изрядно потрепал нервы, представьте, что сегодня – самый лучший день в вашей жизни. Например, вообразите, что через минуту вы выиграете Джек-Пот (и таки выиграете, ведь скоро западете в сердце обеспеченному и красивому мужчине).

Итак, понравившийся мужчина обратил внимание и решил познакомиться (или просто заговорить, если это сотрудник). Теперь в ход нужно пускать второе, самое сильное психологическое оружие – взгляд. Смотреть на вожделенный объект нужно внимательно, с прямо-таки восхищением и обязательно снизу-вверх (если вы высокого роста – присядьте). Восхищенный взгляд, словно на звезду, просто-таки покоряет мужчин. Ведь все они в душе хотят быть кем-то вроде бога для женщин. Но ни домашние, ни подруги их таковыми не считают. Поэтому такой взгляд практически всегда действует безотказно.

Только смотреть нужно не хищно, цепко оценивая, сколько стоит костюм мужчины и как хорош он сам будет в постели – а именно тем взглядом, которым смотрит счастливая невеста на своего жениха – нежно, глубоко, с трепетом. «Быть красивой – это значит всегда смотреть на того, кого любишь» – уверенно заявила однажды сердцеедка Джулия Робертс.

Но есть исключение – завидный жених, который просто избалован вниманием любовниц, подруг и сотрудниц. На такого мужчину нужно бросить только один взгляд (и обязательно так, чтобы он его заметил) – высокомерный, холодный, свысока (но только не насмешливый – мужчины этого не любят). Такого мужчину подобное обязательно заинтригует и даже отберет у него надолго душевный покой.

Итак, «стрельба глазками» закончена, и разговор начался. В эту минуту нужно очень внимательно прослушать все, что скажет мужчина, и – это важно – не спешить ему отвечать. Пока мужчина говорит (пусть даже одну фразу), необходимо внимательно смотреть ему в глаза (все с тем же восхищением), держать рот закрытым (в прямом смысле – без приоткрытых губ, это может восприняться подсознательно как признак агрессии) и – молчать!

Так, многие девушки при знакомстве делают одну глупейшую и распространенную ошибку – начинают много говорить, просто-таки болтать без умолку. Понятно, что виной этому – переизбыток эмоций и волнение, но такой неумолкаемый щебет может просто «убить» мужчину. В этом случае, если он искал девушку на ночь, то разговор продолжится. А вот если он планировал завести более прочные отношения, то подобное поведение девушки его не порадует, и в лучшем случае он пообещает позвонить – и ретируется.

Еще большую глупость допускают представительницы прекрасного пола, когда начинают глупо хихикать. Честно говоря, мужчины не всегда и догадываются, что именно рассмешило девушку, и нередко принимают это как насмешку над собой. Более опытный сильный пол уже хорошо знает, отчего и зачем так глупо ведет себя его собеседница, но появиться с ней где-то на людях или в кругу друзей – не захочет. Потому что такое хихиканье просто раздражает.

Поэтому самый лучший и безотказный способ понравиться мужчине – это молчать, пока он говорит, не заканчивать после него предложений и не перебивать. Заметьте, что даже в профессиональных кругах тех выступающих, которых уважают, никогда не перебьют. А уважение для мужчины – это превыше всего.

Поэтому, пока конкурентки хихикают и обрушивают на мужчину нескончаемый поток бессмысленных слов – молчите. А пока вы молчите, взгляд у вас будет куда более выразительнее, а лицо – красивее. А ведь вожделенному объекту нужно дать время и полюбоваться.

Молчание имеет и другие свои ценные преимущества – количество сказанных в разговоре слов обратно пропорционально мнению мужчины об уме своей собеседницы. Чем меньше девушка скажет, тем больше произведет о себе впечатление умной, приятной – и даже интересной. Да, такова психология сильного пола – если даже весь разговор с ним не открыть рта, а только кивать головой и смотреть обожающим взглядом, то можно даже получить искренний восхищенный комплимент: «Вы – прекрасная собеседница».

Итак, три-четыре минуты разговора прошли, ваш ум и красота были оценены, значит, самое время – блеснуть харизмой и обаянием. А для этого скажите что-нибудь неожиданное, заинтригуйте. Но не будьте открытой книгой – станьте для мужчины настоящей загадкой.

Обязательно улыбайтесь. Сделайте все, чтобы мужчина был сбит с толку, страшно заинтересован и очень хотел продолжить разговор. И – уходите. Если станете общаться дальше, то гарантировать 100% успех уже не получиться. А вот если ретироваться именно тогда, когда у мужчины загорелись глаза – вот это то, что нужно. Сбитый с толку, очарованный, он будет думать о вас целый день – и обязательно станет искать следующего разговора и даже с ходу предложит отношения, чтобы его золушка снова не сбежала в разгар бала.

У вас есть только 5 минут, чтобы произвести впечатление? Этого достаточно – эффект будет просто потрясающим!

Психолог Анна Вадимова для сайта «f-Journal.Ru»