Почему и сколько нужно девушке парней? Один, два. три.

Наверное вы заметили тенденцию в новых статьях на нашем сайте, по этому сегодня мы ответим на другой вопрос: Почему и сколько нужно девушке парней?

Если вы уже сняли свои розовые очки то скорее всего поняли что наш мир не райский уголочек, что мир не такой как был уже вчера и некоторые «законы» уже не действуют как прежде. Нет, мы не будем обсуждать уголовный кодекс или другие писанные законы.

Сколько нужно девушке парней?

В не совсем далёкие времена девушкам хватало и одного парня, а жёнам хватало одного мужа. Сегодня же никого не удивить рассказом что вот какая то барышня по мимо отношений с мужем имеет и отношения на стороне с другим/другими мужчинами. В «развитых странах» где царит либерализм и демократия в каком то смысле это уже становится «нормой» и это печально.

Часто незамужние женщины также встречается с несколькими парнями и это бывает по разным причинам. Так как в социальном плане смысл отношений деградируют то сегодня мы имеем ситуацию где даже девушки в отношениях не завязаны никакими обязательствами и скажем так «цивилизованно и равноправно» ходят на лево. Сколько ей нужно парней? Один из них может быть хорошим любовником, другой иметь хороший социальный статус, третий – материальные блага с которыми он не прочь поделится.

В недавней статье «Почему девушки такие меркантильные» мы частично разбирали сегодняшнюю тему. Если кратко, то девушки ищут лучший вариант из того что есть в её поле зрения. Так как этот выбор идёт со стороны бессознательного, то если вы спросите девушку «Зачем тебе 3 парня? Почему не выберешь одного? » она сама не сможет ответить на эти вопросы и её мозг может дать сбой.

Так было и в прошлом?

В прошлом из за более строгого воспитания, а также из за религии такие моменты встречались реже. Если говорить о территории Руси, то скажем так - такие «нравы» встречались только у женщин и девушек из знатных родов, боярынь и цариц, которые могли себе позволить «связи на стороне». В частности эти барышни искали «любовь» и любовников, ведь большинство браков тех времен были по расчёту.

Какая ситуация сейчас и что нас ждет в будущем и сколько на самом деле нужно девушке парней?

Какая ситуация у нас сейчас, наверное вы сами видите. «Институт Брака» терпит поражение, мало кто выходит замуж / женится, рождаются меньше детей и.т.д

С биологической точки зрения нашего вида это деградация и вымирание. Выигрывают лишь те общества / части общество где царит мораль, высокие ценности либо религиозность. В каком то смысле эти инструменты «кнуты» в ситуациях где хочется «пойти на лево» и не позволяют девушкам иметь более одной любовной связи.

Мы к сожалению не предсказываем будущее, но если смотреть о тенденциях то всё это печально.

Кто во всем виноват и где решение этой проблемы?

Такое стечение обстоятельств говорит о том что общество и в частности индивидуум деградирует. Эта тему особо долго нужно объяснять, е если вкратце мы уже немного выше расписали решение данной проблемы. Хорошее воспитание чаще всего создаёт блоки которые мешают девушки вести распутный образ жизни, помогают ей выбирать одного человека с которым у неё будут отношения и скорее всего тоже одного мужчину с которым она поженится и доживет до старости. Несмотря на хорошее воспитание может случится и так что этого не будет достаточно. Религия либо какие то духовные направления могут усилить блоки которые расшатываются по понятным нам причинам.

Как быть нам, мужчинам?

Отвечая на вопрос «Почему и сколько нужно девушке парней?» вы сами поняли что должны быть единственным у своей девушки либо жены. Других альтернатив просто быть не должно быть. Если вы один из тех троих мужчин которые мы описывали в начале статьи то вы скорее уже поняли что дело худо и вам нужно либо главенство либо другие отношения. Также советуем обратить внимание и на себя со стороны. Если вы попадали очень часто в такой роли то скорее всего у вас тоже есть проблемы которые нужно решать, но это уже другая тема.