Женская неверность и генетика

Рассуждая о неверности жён и мужей, нельзя всё валить на распущенность, гражданскую незрелость и тягу к аморальному поведению. Так легко стать ханжой и упустить суть проблемы, корни которой лежат в генетических особенностях обоих полов. Именно биологические процессы, идущие непрерывной чередой в организме каждого человека, и управляют сознанием людей, а также их нравственностью и верностью своей супружеской половине.

Любое живое существо, обитающее на Земле, запрограммировано на выполнение своей главной функции – продолжение рода. Всё остальное для Природы не важно. Ей требуется максимальное число потомков с самыми разнообразными наследственными признаками. Это необходимо, чтобы предотвратить вымирание. Такова генетическая программа всего живого. Отсюда можно сделать вывод: супружеские измены являются лишь производной химических реакций.

В то же время нельзя смотреть на себя как на биологического робота, хотя позиция очень удобная и способна оправдать любой проступок. У каждого человека помимо примитивных инстинктов есть ещё и рассудок. Именно он и управляет поведением, то есть способен подавлять животные проявления натуры и регулировать процессы воспроизводства себе подобных. Однако в некоторых случаях рассудок не играет никакой роли, а всё регулирует подсознание.

Примером тому может служить женская неверность. Иными словами – измена лежит в природе женщины, то есть, заложена в ней на генетическом уровне. Это доказали многочисленные научные исследования, отбросив всякие сомнения в том, что женская неверность и генетика никак не связаны.

Начались же исследования довольно тривиально в самом начале XXI века. Медики некоторых европейских стран сделали массовый анализ крови. Брали её у матерей, отцов и их детей. Полученные результаты шокировали светил медицины.

Оказалось, что 15% всех законных отцов не являются биологическими отцами своих детей. То есть каждый седьмой мужчина воспитывает чужого ребёнка, хотя находится в счастливом неведении, что подрастающее чадо является кровным продолжателем его рода. Приводило в изумление также то, что никаких сомнений у отцов не было. Все дети появились ровно через 9 месяцев после интимной близости с жёнами.

Сексологи пришли в состояние растерянности: вся статистика женских измен летела к чертям. Как же часто надо изменять мужьям, сколько иметь длительных сексуальных связей на стороне, чтобы забеременеть от чужого мужчины, ведя активную сексуальную жизнь с мужем? Выходило, что женщины нагло врут во время анкетных исследований. Изменяет не 25% жён, а значительно больше.

Но скоро выяснилось, что прекрасный пол и не думал обманывать сексологов. Только каждая 4 женщина изменяет мужу в течение жизни. Зато полностью разрушилась общепринятая теория о зачатии ребёнка. Она утверждала, что забеременеть от постоянного партнёра женщине гораздо легче, чем от случайного. Здесь учитывались особенности женской психике, её привязанность к близкому человеку и доверие. Даже диагноз «бесплодие» женщине диагностировали лишь в том случае, если она не могла забеременеть после 2 лет жизни с постоянным партнёром.

В действительности всё оказалось далеко не так. Шансы у женщины забеременеть во время разовой случайной интимной связи гораздо более высокие, чем в результате регулярной половой жизни с постоянным партнёром. 55% всех случаев женской неверности падает на период овуляции. Занимает он порядка 5-6 дней в месяц. В эти дни женщина также живёт и с мужем.

Большинство детей, имеющих кровные узы с любовниками, зачаты как раз в тот период, когда в матке женщины находится сперма двух мужчин. При этом во влагалище как бы возникает «война двух разных сперм». А вот побеждает в большинстве случаев сперма любовника. Почему же так происходит, в чём причина?

Каждый мужчина на подсознательном уровне приспосабливает к конкретной сексуальной ситуации количество и состав собственной спермы. Если сексуальная жизнь регулярная и спокойная, то мужчина выбрасывает 300 млн. сперматозоидов в женщину. В случае, когда муж подозревает жену в измене, количество сперматозоидов возрастает на 100 млн. То есть мужской организм биологически защищает себя, и вырабатывает дополнительное число сперматозоидов.

Если жена всё время сидит дома, да ещё и болеет, то количество сперматозоидов у мужа резко падает и соответствует 150 млн. Делается всё это без какого-либо участия сознания. Организм сам решает – когда и сколько выделять сперматозоидов.

У любовника ситуация абсолютно другая. В новую сексуальную партнёршу он выпускает 600 млн. сперматозоидов. Сразу видна огромная разница между регулярным партнёром и мужчиной, который использует чужую жену от случая к случаю.

Немаловажную роль играет также распределение сперматозоидов по их типам. У любого мужчины в сперме содержится 1% сперматозоидов, способных к оплодотворению яйцеклетки. Это очень шустрые, быстрые и энергичные сперматозоиды. Другие сперматозоиды, которых насчитывается 85%, никаких деторождающих функций не несут. В их задачу входит охранять тот самый 1% нужных Природе сперматозоидов.

У каждого члена охраны большая головка, а содержится в ней ядовитое вещество. Для своих сперматозоидов оно абсолютно безвредно. Но если на пути охранника попадается чужой сперматозоид, то происходит соприкосновение головками, и большая порция яда впрыскивается в конкурента. Тот погибает, а охранник ищет другого незванного гостя. Он может убить до 10 оплодотворяющих яйцеклетку сперматозоидов.

Есть ещё один тип сперматозоидов. Их называют блокаторами. Они очень ленивые, малоподвижные и устраиваются в шейке матки. В их задачу входит не пропускать чужаков в полость матки и маточные трубы.

В сперме любовника, благодаря работе подсознания, процент охранников и блокаторов гораздо выше. Поэтому, при соприкосновении со спермой мужа, в большинстве случаев побеждают случайные гости. Отсюда и такое высокое число детей, зачатых от любовников.

Представьте, что в среду вы занимались регулярным сексом с женой. На следующий день или в пятницу она переспала с любовником. В результате вся ваша половая жизнь пойдёт насмарку. Семейная связь проходит с частотой 10 раз в месяц, а посторонний мужчина был с вашей женой всего 1 раз. Но шансов у женщины забеременеть от него гораздо больше.

В большинстве случаев жёны изменяют мужьям во время овуляции. Но происходит это вовсе не потому, что женщину охватывает дикое сексуальное желание, и она готова отдаться первому встречному. Дело всё в подсознании. Именно оно навязывает женщине желание оплодотворять яйцеклетку несколькими спермами. В этом случае возникает конкуренция. Побеждает сильнейший, что способствует улучшению наследственности и появлению на свет более жизнестойкого ребёнка. По-крайней мере так считает Природа.

Что же касается самих женщин, то некоторые из них, полностью доказывая своим поведением, что женская неверность и генетика неразрывны, проявляют и поразительную рациональную практичность, не имеющую ничего общего с целями Природы. То есть дама вполне осознанно контактирует с несколькими мужчинами, чтобы в будущем иметь вполне законную возможность убеждать каждого из них, что именно он приходится отцом ребёнку. Но это уже совсем другая область, касающаяся не генетики, а юриспруденции.