Как узнать пол ребенка по обновлению крови родителей – есть ли 100% гарантия?

Самое важное событие в жизни любой семьи – рождение ребенка. И если пол первенца, как правило, не особо волнует родителей, то пол второго малыша хочется знать заранее.

Продвинутые современные мамы исследуют все возможные методы по определению пола ребенка и сравнивают результаты в поисках истины. Давайте рассмотрим, как узнать пол ребенка по обновлению крови и дает ли этот метод 100% гарантию.

Описание метода

Метод определения пола ребенка по обновлению крови на первый взгляд кажется довольно интересным и обоснованным. Некоторые исследователи пришли к выводу, что раз в несколько лет кровь человека обновляется. Чтобы узнать пол будущего ребенка необходимо определить, у кого из родителей кровь менялась позже. Если кровь мамы моложе папиной, то родится девочка. Если же кровь родителя обновлялась позже, то на свет появится мальчик.

Некоторые особенности обновления крови

У женщин процесс обновления крови проистекает один раз в три года. У мужчин реже – раз в четыре года. Однако обновление крови может произойти и при других обстоятельствах. Например:

  • при переливании крови;
  • при сдаче крови в донорских целях;
  • при большой кровопотере вследствие: операций, родов, абортов, выкидышей, травм и т.д.)

Эти факты необходимо обязательно учитывать при подсчете, чтобы результат определения пола ребенка по обновлению крови был максимально достоверным. Значит расчет необходимо вести с того дня, когда имело место событие, влияющее на период обновления крови.

Резус фактор мамы также влияет на результаты определения пола ребенка. Если у будущей матери резус фактор крови отрицательный, то пол ребенка определяется по тому, чья кровь менялась раньше.

Формула определения пола ребенка по обновлению крови

Для определения пола ребенка используются данные, основанные на цикличности обновления крови женщины и мужчины в зависимости от даты их рождения. Чтобы произвести подсчет необходимо знать точный возраст родителей на момент зачатия их ребенка. Возраст мамы разделится на «3», а возраст папы – на «4», где «3» и «4» – это периоды обновления крови женщины и мужчины соответственно.

Определим пол будущего ребенка у женщины 28 лет и у мужчины 30 лет.

  • мама 28:3=9,3
  • папа 30:4=7,5

Сравниваем только остаток полученных цифр: 3 меньше чем 5. У женщины кровь моложе. Значит должна родиться девочка.

Более простой способ

Итак, кровь женщин меняется в 15,18,21,24,27 лет и т.д. Обновление крови мужчин бывает в 16,20,24,28,32,36 лет и т.д. Для удобства считали с подросткового возраста. Определим пол ребенка все тех же вымышленных родителей: мама – 28 лет и папа – 30 лет. У мамы кровь менялась один год назад, а у папы – два. Должна родиться девочка.

Какова вероятность успешного прогноза?

Никто на 100% не может подтвердить достоверность метода определения пола ребенка по обновлению крови. Реалистичность такого прогноза равна 68-88%. А некоторые источники указывают 50% правдивости этого метода. Кроме того, чем меньше разница в подсчетах, тем меньше точность определения пола ребенка.

Проанализировав массу информации, и совершенно запутавшись, я решила опустить статистические данные и провести эксперимент. Учитывая все выше сказанные рекомендации, я подсчитала, кто у меня должен был родиться 14 лет назад.

Все подсчеты показали, что в соседней комнате должна сидеть девочка. Но там, активно нажимая на кнопки ноутбука, штурмует просторы Интернета любимый сын. И поверьте, я ни разу в жизни не задумалась о том, почему это не дочь. Ведь мы любим своих детей не по половому признаку, а потому, что они есть.