Семейный портал Екатеринбурга

Женщин беспокоит вопрос: «Почему он изменяет? Сколько любовниц ему надо для счастья?». Мужчинам в свою очередь ответы на эти вопросы приходит значительно позже, уже в зрелом возрасте. Настоящие мужчины знают, сколько женщин им надо для счастья.

Как человек, давно перешагнувший 35 летний рубеж, "прошедший" и счастливо расставшийся с узами брака, могу заявить:

3. Женщина №3 - та, которая гармонично смотрится между старинным канделябром и стойкой современной аудио-аппаратуры.

4. Женщина №4 - та, которая Вас удовлетворяет в постели. Неважно, какая она - толстая, худая, близорукая - хоть горбатая. Главное, чтобы она нравилась Вам.

Если женщина обладает первым, и любым вторым из нижеперечисленных качеств - можете подумывать о женитьбе. Конечно, есть толстые амебы, ничего не умеющие, но с дикими претензиями. Это тот ноль, от которого мы ведем плюс женщине.

Между прочим - такая постановка вопроса покажется для потенциальной супружеской жизни не такой уж нелепой.

Вдумайтесь: если женщина № 1 - заботливая, все делает по дому, готовит и.т.д. - и к тому же умная (есть с кем поговорить), или красивая (есть с кем "показаться в обществе"), или удовлетворяет в постели (не нужна любовница) - то какие еще качества нужны для того, чтобы мужчина назвал женщину "женой"?

Конечно - в юношеском максимализме все ищут "идеал", то есть сочетание всех четырех элементов. Но так искать можно всю жизнь. И умные люди годам к 25 это понимают.

Но не успокаиваются. Подсознательно эта мысль дремлет на подкорке мужского мозга.

Поэтому поведение мужчин - неважно - женатых или холостых, в определенных ситуациях одинаково.

Американский психолог Тони Рубсвелл, например, утверждал, что мужской измены не бывает. И доказал это.

Наблюдая за двумя упряжками лаек на Аляске, он заметил, что когда собак "распрягли", то самки льнули к "своим" самцам, а самцы норовили "разведать обстановку" в девичьей части другой упряжки.

Тысячу раз писано, что это - закон природы. Самец за свою недолгую по сравнению с самкой жизнь, должен успеть оплодотворить как можно больше.

Нет - есть, конечно, странные существа типа птиц или человека, которые создают пары на всю жизнь. По-моему - у птиц, при их уме, это получается лучше.

Так вот: никакой мужской измены не бывает. Мужчина наутро может даже не вспомнить - с кем он был вчера. Ему это не важно. Если он нашел "свою половину" - он возвращается только к ней. Потому что именно ее он любит.

А вот женская измена - гораздо хуже и опаснее. Женщина прагматичнее, и, решившись на измену, она тысячу раз все взвесит. И для нее это будет связь не на одну ночь. Женщина смотрит куда дальше.

Но тема измены - физической, духовной - отдельная тема, и мы к ней как-нибудь вернемся.

Продолжим.

Дурак тот, кто заявил, что существует "женская загадка". Никакой загадки нет.

Женщинам это определение нравится. Для них это пусть временная, но "игра".

Поговорите с женатыми - видят они "загадку" в своих женах?… Ответ, по-моему, очевиден.

Кстати - обратите внимание - газеты пестрят объявлениями всяких гадалок и ясновидящих, типа: "Верну мужа. 100% гарантия, за один день".

Но вы нигде не наткнетесь на объявления: "Верну жену…" Интересно, правда?

Очевидно это невостребованно. Но это жизнь. И спрос рождает предложение.

Но вернусь к заглавию. Итак: сколько же женщин нужно мужчине?

Да, пожалуй, одна. В конце концов именно к такому заключению вы и придете.

Та, с которой вы будете чувствовать себя уверенно, та, с которой вам будет о чем поговорить, та, на которую Вы будете смотреть с восхищением не только на "конфетно-букетной" стадии жениха, но и на протяжении жизни. Короче - та, с которой вы, как бы "набрав воздуха и нырнув" - шагнете под венец. Уверяю вас - лучше это делать один раз в жизни.

Красивых, умных и заботливых женщин много, (кстати - они никуда не "денутся").

А вот единственная… чтоб даже изменять не хотелось…

Если она у вас есть - старайтесь не расставаться с нею.

Быт, деньги, временные трудности, - все это мусор, остающийся на втором плане, именуемом "краткосрочная память".

Да и не будьте обоюдно злопамятны - дело может дойти до потасовки. Умейте заменять временные ситуации недоумения друг другом смехом. Говорят - помогает.

Ведь и мыслим мы - по-разному….

"Однажды вечером Мария увидела своего мужа, стоящего над детской кроваткой. Он молча смотрел на спящего младенца, и Мария заметила на лице супруга смешанные чувства сомнения, наслаждения, удивления, скептицизма и в тоже время очарования. Тронутая таким необычным проявлением чувств, она подошла к мужу, обняла его и ласково спросила:

- О чем ты думаешь, милый?

- Это невероятно, - ответил он, - никак не могу понять, как кто-то мог сделать и продать такую кроватку всего за $46.50. ".

Наверное - на этом пока и закончу, чтобы не услышать фразу: ". Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно. "