От каких женщин уходят мужчины?

Чтобы ответить на вопрос: «От каких женщин уходят мужчин ы», сначала нужно изучить потребности сильного пола. Ведь основная причина ухода – неудовлетворенность потребностей. Это я вам как психолог авторитетно заявляю 

Сегодня в причинах мужского ухода вместе с вами, дорогие читательницы, будет разбираться сайт для женщин Стильная Штучка .

Если копать глубоко, все люди – эгоисты. И вступая в отношения, парень и девушка подсознательно (а некоторые и вполне осознанно !) ждут, что партнер будет удовлетворять их потребности. Послушайте, что говорят мужчины. «Она постоянно контролирует меня!», «Подруга не разделяет моих увлечений!», «Жена вечно придирается и скандалит!». Да, может быть, мужчины, и преувеличивают, но им некомфортно рядом со скандальной женой, доминирующей невестой или равнодушной подругой.

И отвечая на вопрос. «От каких женщин уходят мужчины?», мы можем просто вспомнить все жалобы парней на своих спутниц.

Но действительно ли пренебрежение жены к рыбалке и футболу может стать причиной развода? Правда ли, что педантичность любимой может выводить мужчину из себя, подталкивая к разрыву? Для того чтобы отношения прекратились, должно совпасть несколько факторов. И большое значение имеет личность женщины, ее поступки, наклонности, особенности характера. А также потребности, ценности мужчин, их мировоззрение.

Отношения – всегда сложный многогранный процесс… Ну довольно лирики, приступим к рассматриванию женщин под увеличительным стеклом.

Так от каких женщин уходят мужчины?

Мужчина может уйти от властной женщины. Если женушка встанет, подбоченясь, грозно взглянет на мужа и прикажет ему вынести мусор, мужчина почувствует дискомфорт. И пусть даже он собирался сам вынести этот злосчастный мусор, сам факт того, что жена им командует, мужу ой как не понравится. Властность женщины может проявляться по-разному: в приказном тоне, категорических утверждениях, самовольном принятии решений. Я открою вам тайну: каждый представитель сильного пола втайне мечтает стать главой семьи. Но не всегда жена предоставляет эту возможность. Чаще она взваливает на себя такую ношу, при этом попрекая мужа.

Не нравится мужикам быть подкаблучниками, безвольными куклами и марионетками. Поэтому слишком большая активность жены может привести к обратному результату.

Решая за мужчину, на какую работу ему устроиться, какую должность получить, каким хобби заниматься, с кем дружить, женщина своими руками готовит бурный переворот со стороны своего партнера.

•Интересуясь вопросом «От каких женщин уходят мужчины», не стоит сбрасывать со счетов такое качество, как уравновешенность. Одним мужчинам нравится, когда тарелки проносятся со свистом над головой, и темпераментная жена устраивает разбор полетов по поводу чужого волоса на рубашке. Другим же по сердцу уютная семейная гавань.

Если женщина неуравновешенная, любую трудность или замечание сопровождает ниагарским водопадом слез, то тут либо у нее ПМС, либо она неуравновешенная истеричка.

Желая сохранить отношения, следите за своим темпераментом!

•Если вы думаете, что мужчины предназначены для того, чтобы испытывать на нем свое ораторское (от слова «орать») мастерство, это отнюдь не так. Постоянные скандалы, интриги, расследования, упреки, подозрения, претензии способны свести с ума даже нерушимый монумент! Если вы хотите знать, от каких женщин уходят мужчины, я расскажу вам про одну из таких.

Моя знакомая, назовем ее Лариса, обладает неуживчивым, скандальным характером наряду с патологической жаждой тепла, любви и ласки. Улавливая в свои сети очередную жертву, она поначалу из армии белых и пушистых. Лариса может мурлыкать как кошка, удовлетворяя свои потребности. Но стоит ей получить желаемое, все соседи приникают к замочным скважинам и выходят на балкон.

С каким смаком Лариса орет! Выбирает изысканные непечатные выражения, употребляет изумительные эпитеты, использует неожиданные сравнения, придумывает оригинальные прозвища так, что гении русской словесности не смогли бы сделать лучше!

В зависимости от моральной устойчивости финал может быть разным. Полет вещей любовника (а иногда и его самого: да-да, один решился спрыгнуть, благо, второй этаж ) с балкона – это еще не самое худшее. Здесь изобретательность и фантазия Ларисы просто бушуют! А после того, как страсти утихнут, она снова сетует, что ей попался «не тот» мужчина…

•От каких женщин уходят мужчины? От тех, которые не понимают одной из главных потребностей мужчины. Да-да, речь идет о постельных утехах. Знаю я одну пару. Жена заявила: «Мне дети дороже всего! А ты иди деньги зарабатывай!». Мужику 40 лет, у него «играй гормон», весна на улице, девочки полураздетые ходят, а жена ему в сексе отказывает. Дошло дело до развода…

Поэтому, милые женщины, прислушайтесь к совету. уделяйте время для секса. Даже если вам не хочется/болит голова/нет настроения, сделайте мужчине приятно. И сделайте ему офигительно, проявив инициативу. Когда женщина начинает первая переходить к решительным действиям, у мужчины срабатывает ассоциативный ряд: «Она начала первая – она меня хочет – я привлекательный мачо – сделаю-ка я ей сюрприз!». У некоторых представителей мужской армии последнее звено иногда выпадает.

•Ответ на вопрос «От каких женщин уходят мужчины?» многогранен. Кто-то может разорвать отношения, если его любимая из принцессы превратилась в Золушку. Вылинялый халат, бигуди на голове, шаркающие стоптанные тапочки – это только цветочки. Добавьте к этому отсутствие стиля, неграмотную речь, ужасные манеры и мужчина-эстет схватится за голову.

Есть у горных народов пословица: «Не выбирай коня в дождь, а невесту в праздник!». Ведь мужчина влюблялся в ухоженную, холеную красавицу,с безупречным маникюром и приветливой улыбкой. А через некоторое время часы пробили, и принцесса сняла свое обличье…

Конечно, это может быть не единственной причиной для разрыва отношений, но вопросу внешности и миловидности стоит уделять максимум внимания. Ведь зная, от каких женщин уходят мужчины, можно предотвратить разрыв.

Моя знакомая, Мария, проезжая на машине, увидела мужа в летнем кафе с какой-то девушкой, юной, красивой, стильно одетой. Пришла домой и ужаснулась, глядя в зеркало на затрапезного домовенка. Пошла, достала заначку и всю ее потратила на себя. Стильное платье. прическа, макияж, маникюр преобразили Машу, и она решила прогуляться. На выходе из дома ее ожидал муж с той самой девушкой. Немая сцена. У Машки дух захватило от наглости мужа, (это ж надо: припереться домой с любовницей! ), а муж пытался понять, не перепутал ли он дом. И лишь девушка мило улыбалась Марусе. Первым пришел в себя муж: «Машенька, знакомься, это моя двоюродная сестра Арина, она сегодня прилетела из Америки». Гнев Маши остыл, она улыбнулась и пригласила их в дом.

История закончилась хэппи-эндом. Но кто знает, какой был бы финал, если бы героиня вовремя не обратила бы внимание на свое отражение в зеркале?

•От каких женщин уходят мужчины? От тех, кто много зарабатывает. Нет, я вовсе не утверждаю, что если зарплата Маши на две тысячи больше зарплаты Пети, их совместная жизнь обречена на провал. Просто при таком раскладе мужчина чувствует себя ущербным, неполноценным. Я делала так: получала зарплату и мило улыбалась мужу. А потом называла сумму на несколько тысяч меньше. И он чувствовал себя добытчиком и у меня были лишние деньги. Мужу моему не проболтайтесь!

Безусловно, каждый мужчина имеет свои причины, по которым он разрывает отношения. Но есть и абсолютный лидер среди ответов на вопрос: «От каких женщин уходят мужчины ». На самом деле уходят от разных женщин: успешных и неудачных, красивых и неряшливых, стервозных и домашних, умных и посредственных, богатых и бедных. Мужчины уходят от нелюбимых женщин.

Но мы-то с вами знаем, что нас, стильных штучек, невозможно не любить! Ведь мы – само совершенство!