Сколько стоит мужчина?

Времена, когда мужчина обеспечивал женщину, давно канули в лету. Что женщине, если она не закоренелая феминистка, чрезвычайно обидно. Я даже не говорю о том, что мужчина должен дарить своей ненаглядной бриллианты, водить в рестораны, покупать машины, а о простом внимании к ней. Внимание, которое хотя бы иногда должно оказываться в материальном плане. Ну а теперь о многострадальных наших женщинах по-порядку.

Как оказалось, наши сильные половины обладают разными способами отъема денег у более слабых. И делают это довольно профессионально. Такое ощущение, что всю жизнь только эти и занимались.

Утро первое.

Несколько раз противно пропищал будильник. Это сигнал о том, что мы все-таки проспали. Вернее проспал он. Мне, к счастью, на работу позже. Собираясь, невольно кинул: дорогая, дай мне 200 рублей на такси, а-то мне нельзя опаздывать.

«Дорогая» в отличие от него поехала своим ходом, поэтому часом позже, вися на поручне в переполненном метро, рассказывала подруге об этой ситуации.

- Денег попросил? Так он же зарабатывает больше тебя в три раза! Да, ну и мужики пошли. Нет, чтобы тебе сказать: милая, сегодня такая дождливая погода, да и в метро народу много, давай тебе такси вызову, а он вместо этого еще и у тебя просит,- сокрушалась моя одинокая подруга. В первый раз я особо не обратила внимание на эту просьбу.

Утро второе

Ситуация повторяется. Поедет только на такси! Вместо того чтобы возмутиться, безропотно открыла кошелек и достала шелестящую купюру.

Вечер

Если вы видите перед собой усталую девушку с пакетами продуктов, похожую на вьючную лошадь, то знайте – это я! Это я иду с работы с продуктами для ужина любимому, опять же купленными за свои деньги.

Когда у него появлялись лишние деньги, то на меня он не тратил ничего. Лучше купит себе диск с очередной компьютерной игрой или клавиатуру с ночной подсветкой. Это же вещи первой необходимости, в конце-концов!

Думаете, я одна такая? Собрала жен. совет. Вот вам еще истории.

Кавалер Иры сбегал всегда, когда приносили счет в ресторане, со словами «мне нужно встретиться с одним человеком, я сейчас». Возвращался только тогда, когда она расплачивалась и опасность «расстаться с денежками» миновала.

- Милая, неужели ты уже оплатила счет? Как неудобно получилось. Я тебе потом деньги отдам, сейчас мелких купюр нет, - сокрушался дезертир. Но «потом» превращалось в «никогда».

Таня. Ее молодой человек просто ненавязчиво просил положить ему пару сотен на телефон, взять деньги для похода в магазин, потому, что кошелек забыл дома. Это длилось практически каждый день. И это притом, что она вообще не работала. Скажите дорогие мужчины: неужели вы думаете, что деньги нам действительно падают с неба?

Дело не в том, что все мы наивные, а в том, что сказать «нет» и обидеть близкого человека очень тяжело. Особенно, когда он тебя о чем-то просит. Это как обмен: ты ему материальное, а он тебе внимание….на минут пять. Когда встает выбор между деньгами и любовью, мы выбираем любовь, не замечая, как постепенно тобой пользуются. Современная женщина часто страдает от недостатка внимания, от недостатка приятных мелочей. Мужчины поглощены зарабатыванием денег, но не растратой их на девушку. В основном стандартные подарки преподносят на День Рождения, на 8 Марта, на Новый Год. А вот так вот просто – это же такая редкость. Подарить цветы за то, что ты есть! За то, что ты существуешь… рядом с этим человеком. Но вместо этих пресловутых подарков, ТЫ только и делаешь, что тратишь деньги под разными предлогами. А в ответ тишина… Может быть, теперь делать сюрпризы – это прерогатива женщин? А благосклонно их принимать – удел молодых людей…

А сколько в вашем случае стоит мужчина?

Автор статьи – Дарья Закускина

Читайте также другие статьи раздела Психология любви .

Автор: Дарьял | 23 Октября 2008 | Психология любви Мир любви и семьи | 9 Обсудить на форуме | Просмотров: 6373