Какой средний размер члена

Мужчины, которые понимают это, никогда не зацикливаются на размере своего члена. Отсюда вывод: средний размер полового члена – это очень зыбкое понятие. Ученые например давно выяснили, что нормальный, средний размер эрегированного пениса лежит в диапазоне от 12ти до 20ти см. Но, порой и 15-16 см для женщины очень маленький показатель. Большинство мужчин считают, что размер их пениса должен достигать хотя бы 16ти сантиметров в длину, но почему то ни кто из них не задумывается о ширине своего достоинства, а она тоже играет не маловажную роль в доставлении удовольствия партнерше во время занятия сек

Вопрос о среднем размере полового органа на протяжении многих столетий волновал и будет волновать мужчин, особенно это касается подростков и представителей среднего возраста. Почти каждый мужчина в своей жизни задумывался, чему должен быть равен нормальный, средний размер эрегированного фаллоса и сравнил эти показатели со своими размерами.

Содержание статьи

Параметры измерения размеров

Вокруг этой темы раньше велась не шуточная заварушка и разгорались жаркие дискуссии, но сейчас, на мой взгляд, пришла пора раз и навсегда разобраться в этом вопросе. На сегодняшний день по отношению к размерам мужского пениса существует несколько стандартных понятий. Давайте пройдемся быстренько по каждому из них.

  • Микропенис – когда длина мужского органа в эрегированном состоянии не более 10ти см;
  • Малый половой член – когда длина пениса в возбужденном состоянии равна от 10ти до 13ти см;
  • Нормальный половой член – когда длина фалоса в состоянии эрекции достигает от 14ти до 17 см;

Длина фаллоса достаточно тесно связана с антропометрическими характеристиками самого мужчины – положительная корреляция совпадает с ростом, а отрицательная – с весом молодого человека. После большого количества исследований в данной области, ученые не обнаружили ни какой взаимосвязи между размерами мужского пениса в расслабленном положении и в состоянии его полного возбуждения. Иными словами можно сказать так: если ваш орган в расслабленном состоянии очень маленького размера, это вовсе не означает, что он может иметь малую длину и ширину находясь в состоянии эрекции и наоборот.

Если вы задались целью измерить параметры вашего полового органа. то это  необходимо делать по 3-м направлениям:

  • В состоянии покоя;
  • При максимальном растяжении;
  • В состоянии эрекции.

Все замеры проводится по дорсальной поверхности, от основания до края головки. Угол между вашим фаллосом и животом в этом случае должен быть равен 90 градусом.

Если говорить о форме, то в этом случает преобладают три основных вида:

  • Цилиндрический — когда основание и головка члена примерно одного диаметра;
  • Остроконечный — когда основание шире чем головка;
  • Грибовидный — с широкой головкой и более и узким основанием у живота.

Средний размер длины

По длине мужские фаллосы конечно значительно отличаются от друга. Те, что во время эрекции достигают 24х см, принято относить к гигантам. К стандартным размерам фаллосов принято относить пенисы, размеры которых от 16 до 22 сантиметров. К крепышам относят органы длиной от 14ти до 16 см.

Иногда встречаются и уникальные представители — огромные, размер которых более 25 см, ну и бывают совсем крохотные,  короче 2,5 см, такие относят к группе экстрим, которая предоставляет большой интерес для многих хирургов, эндокринологов ну и естественно сексопатологов.

Изменение длины путем операции

Эксперты французской академии в ходе долгих дискуссий пришли к общему мнению, что хирургическая операция направленная на увеличение длины пениса, порой часто бывает необоснованной. Если верить хирургам Франции, то как правило на таком вмешательстве часто настаивают сами мужчины (пациенты), которые считают, что их размеры не оправдывают анатомической нормы. При этом, как ни странно, они часто имеют средний размер члена. По данным статистики, количество таких обращений составляет аж более 85% от общего числа тех, кто обратился за подобного рода услугами.

Подведем итоги. Мужчины, от себя хочу сказать следующее: не страдайте ерундой, ни в коем случае не стоит ложиться под нож хирурга если ваш член более 8ми сантиметров. Успокойтесь, перечитайте статью еще раз, сядьте и подумайте, нужно ли оно вам вообще?

По скольку я сам лично веду этот сайт, то естественно в свое время тоже был заинтересован увеличением размеров своего члена. Но мне вполне хватило тех средств, и упражнений, которые описаны на сайте. Приблизительно за год, я добился результатов +3см к длине и ширине. Мне этого вполне хватило! А вы уверены, что хирург вам даст больше?

Читайте сайт, изучайте упражнения, закажите для пробы пару кремов или приборов. И будет вам счастье!

Средний размер члена в России

  • Средний размер члена в России ни чем не отличается от европейского. По одним данным сообщается длина 16 см, однако, сам интервал находится в районе от 14 до 17,8 см. По словам производителя контрацептивов LifeStyles, пенис длина которого, выше 18 см, есть только у 4% мужчин. Типичная россиянка, опираясь на данные социологических опросов, считает, что самой оптимальной является длина 15 см.
  • Кроме того, очень важно понимать, что форма при эрекции действительно сильно отличает один пенис от другого. Для одного из исследований Men’s Health привлёк сексологов, которые после определенного обследования большого количества мужчин пришли к выводу, что существует два вида пенисов.
  • У 79% мужчин размер длины пениса меньше, чем у второй группы, однако, эрекция позволяет его значительно увелдичить, у 21% — член в спокойном виде длиннее, но не особо увеличивается при эрекции.