Где познакомиться с нормальным мужчиной? Там же, где и с нормальной женщиной!

Автор: admin

Итак, вам уже за 20. а у вас ни одного серьезного романа! Подруги "повыскакивали" замуж, катают коляски, занимаются бытом и вовсю жужжат: "А как у тебя дела, не собираешься замуж?" И вы все время задаетесь вопросом, где  встретить нормального мужчину? Оглянешься вокруг  -  все какие-то неопределенные, чего-то ищут, некогда им. А время бежит, скоро уже и 21.

Серьезный вопрос требует серьезного подхода! А действительно, где? Не на улице же? Опять же, нормального мужчину, хотя слово "нормального" звучит весьма двусмысленно. А что есть норма? Каждому ведь свое. Но будем считать, что речь идет о мужчине разумном. серьезном. желающем строить серьезные отношения и понимающем всю ответственность брака. Фух, думала написать больше,  тогда уже принц получится, а они, как известно, в сказках проживают, как и принцессы, и реальная жизнь вряд ли им придется по вкусу. И все же, где можно познакомиться? Столько разных противоречивых мнений. Мне думается, вопрос даже не в том, где познакомятся мужчина и женщина. а как, при каких обстоятельствах, которые есть суть ваш настрой на происходящее и создание этих самых подходящих ситуаций.

Обстоятельство №1. вы  на футболе!

Да-да, вам подсказали, что там можно встретить мужчину своей мечты: увлеченного, интересного, спортивного. Ну придется немного подыграть, покричать, зато потом. обмен улыбками, общая радость от победы любимой команды или огорчение, что сближает часто гораздо больше, и все- знакомство завязалось. Но не спешите рассчитывать на отношения. Скорее всего. вам удастся познакомиться с фанатом футбола, и если вы совершенно не любительница, то он вас легко раскусит и поймет ваши намерения. Нельзя строить отношения заведомо на лжи, потому что потом этот  же футбол станет камнем преткновения в вашей семейной жизни, потому что дальше вы не станете изображать ярую фанатку и ваши интересы разойдутся, если, конечно, вы не полюбите футбол.

Обстоятельство №2. вы опять на футболе!

Только при других обстоятельствах. Иначе говоря, вы пришли не с целью познакомиться, а посмотреть действительно на игру, постараться понять психологию мужчин, почему им так нравится футбол. Вы намерены заняться не только просмотром игры, но и наблюдением, при этом вам не нужно ничего изображать, просто быть собой, то есть дилетантом. А вот тут-то и найдутся те, кто вам много может рассказать о футболе интересного. Спросите рядом сидящего мужчину, что такое пенальти, или почему сейчас удалили игрока, проявите неподдельный интерес. Будьте естественны: если вам интересно, продолжайте слушать и спрашивать,  ну а если же нет-сделайте для себя вывод и. ищите другие обстоятельства.

Обстоятельство №3. вы на вечеринке у друзей!

Неплохая возможность познакомиться. я бы даже сказала, предпочтительная. Как известно, на вечеринке почти все как-то друг с другом знакомы, следовательно,  случайных людей не бывает, практически. Значит, вы смело можете ответить на улыбку  приглянувшегося вам мужчины или самой завязать разговор о том, о сем, вы здесь на равных и это не будет выглядеть назойливо. Зато преимуществ море: можно всегда узнать чуточку больше у своих знакомых об этом человеке, что пойдет на пользу дальнейшему знакомству.

Обстоятельство №4. вы по-прежнему на вечеринке у друзей!

Только на этот раз вы решили расслабиться и вот уже сердобольные друзья помогают вам добраться домой, так сказать. без проблем посредством провожания вас одним из приглашенных мужчин, который ну совсем не произвел на вас впечатление вначале знакомства, а теперь в силу сложившихся не совсем приятных для вас обстоятельств вы вынуждены терпеть его общество, дабы сами вы не совсем транспортабельны. Как затем может закончиться это знакомство- неизвестно. Поэтому, не создавайте неудобных обстоятельств для знакомства, чтобы потом не было мучительно горько, и чтобы потом не нажить лишних разочарований в мужчинах.

Обстоятельство №5. вы на отдыхе, к примеру,  на море!

За романами на курорте ходит недобрая слава, считается, что они быстротечны и заканчиваются с окончанием пребывания на отдыхе. Хотя есть масса примеров, когда отношения, завязавшиеся на отдыхе, вполне себе заканчивались свадьбой и удачной семейной жизнью. Думаю, это мнение скорее относится к стереотипным. Просто будьте внимательны при обстоятельствах знакомства. К примеру, вы споткнулись, упали или еще что-то неприятное с вами приключилось, а мужчина помог вам в вашей проблеме, думаю, это неплохой способ познакомиться. Он проявил себя по-джентельменски, это уже заслуживает уважения. А дальше все в ваших руках. Развивайте отношения и размышляйте.

Обстоятельство №6. вы опять на отдыхе, на море, в другой стране!

Это уже несколько другие обстоятельства. Другая страна, другие законы, иной менталитет. Впрочем, если завязать отношения на время пребывания на отдыхе,  тогда почему нет.У вас просто не будет достаточно времени понять. насколько он нормален, вот и все. Да и язык другой, опять же. Но отдавайте себе отчет, что все то, что говорит вам мужчина, вы практически не сможете проверить и придется верить ему на слово. А наговорить он вам сможет ого-го сколько и ваше слабое  женское сердце не выдержит такого натиска благополучия, благосостояния и мужского очарования.  Поэтому, время от времени, прикладывайте к вашей хорошенькой головке лед и все будет хорошо.  Одна моя знакомая была такой ярой противницей стереотипов, утвердившихся моделей поведения, что верила безоговорочно в обстоятельства, выходящие из правил. И что вы думаете, ей удавалось выходить победительницей. правда иногда, проигрышей было гораздо больше. Поэтому, если говорят, "как правило", значит имеет место быть закономерность и не факт, что ваша ситуация станет  исключением из правил. Поэтому, если принято считать, что отношения с мужчиной иностранцем довольно сложно строить и рассчитывать на удачный брак, то стоит прислушаться, дабы не повторять чужих ошибок.

Обстоятельство №7. вы на работе, в своем офисе!

У вас на работе довольно много мужчин, есть очень симпатичные, холостые, подающие надежды. Почему не завязать более тесное знакомство. Относительно романов на работе тоже ходит много слухов. Но ведь и бывают ударные романы. Преимущество этих отношений в том, что вы постоянно на виду, вы неплохо узнали мужчину, вам известны его реакции на самые разные обстоятельства жизни, пусть даже и на работе. Представляете, сколько сэкономлено времени, если бы вам пришлось знакомиться с ним в ином месте и узнавать долго-долго? Поэтому, ничего не бойтесь и флиртуйте на здоровье, но только с холостым, но только с надежным, но только с ответственным мужчиной, если делаете ставку на долгие отношения. Улыбнитесь, попросите помочь вам в какой-нибудь проблеме, ответьте потом благодарностью, пригласите в кафе в обеденное время на чашечку кофе, вы же ему обязаны.

Обстоятельство №8. вы на работе, но.

Вы бы не прочь завязать отношения  с мужчиной из другого отдела, но конкуренция среди женщин слишком велика и вы совершенно теряетесь, как вам кажется, на их фоне. Что ж, предпринять кое-какие усилия все же стоит, но не опускаться до интриг. Подправить что-то в вашем гардеробе, например, подкупить что-то новенькое, взять несколько советов у стилиста на предмет того, что больше вам идет и  красит вас. Попадитесь несколько раз ему на глаза. невзначай, ну документы уроните, ну там спасибо, извините, как вы любезны и так далее.  Но не забывайте о мере. Иначе привлечете не  серьезного, а прямо-противоположного. Ну и постарайтесь быть на высоте и на уровне. Не заметит, возможно, он и не ваш вовсе мужчина. И хорошо, и слава богу. Вздохните и скажите себе, что на эти выходные у вас намечается интересная экскурсия  в заповедные места вашего края и вас ожидает много неизвестного и интересного. И мечтательно улыбнитесь,  откуда вам знать, где он, ваш единственный, на каком перекрестке жизни. Это ведь так интересно! "Ожиданье счастья лучше, чем потерянное счастье. " Н. Заболоцкий.

Обстоятельство №9. вы в спортзале!

Это обстоятельство добавила Жанна Лира, редактор сайта о взаимоотношениях супругов " Жизнь вместе "

"Знакомство в фитнес-клубе - это замечательное соединение полезного с приятным. Во-первых, вы укрепляете свое здоровье и улучшаете свои и без того прекрасные формы, а во-вторых - получаете шанс "на других посмотреть и себя показать". А посмотреть будет на что, поверьте! Главное, выбрать правильное время. Вас интересует мужчина со стабильной работой с девяти до шести? Будьте добры посещать спортзал до восьми утра или после восьми вечера. Если же вас привлекают свободные художники и увлеченные делом фрилансеры, то их можно искать в дневное время: пользуясь возможностью, они будут выбирать те часы, когда основная часть посетителей еще на работе.

Выбирайте кандидата на знакомство посимпатичнее и начинайте действовать: просите о помощи с "тяжелыми железками", шутливо переглядывайтесь, принимая сложную позу во время групповых занятий йогой, неожиданно врезайтесь в него в бассейне. Поводов познакомиться у вас будет предостаточно!"

√   Помните, счастье, удача, успех-не сидят на месте, они всегда в дороге. Значит, и вам за своим счастьем не мешает пуститься в дорогу.  Любовь как смысл жизни не отменяется пока. Но не делайте целью вашей жизни встретить мужчину, но всей душей к этому стремитесь. Вдвоем все же лучше: тогда счастье умножается на два,  а несчастье делится на два. Помните, как у М.А. Булгакова в романе "Мастер и Маргарита". Маргарите так было невмоготу жить без любви, что она вышла однажды с твердым намерением или встретить свою любовь. или больше не жить. Она шла с букетом желтых цветов. Перечитайте этот момент, как смотрелись желтые цветы на фоне ее черного пальто. Может и вам стоит иногда выходить с букетом воображаемых цветов, тогда и любимый вас обязательно увидит? Кто знает?

(М. Булгаков "Мастер и Маргарита" часть 1 глава 13 - явление героя)

"Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их

знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти

цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла

желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут

обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам

ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже

как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько

необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!

Повинуясь этому желтому знаку, я тоже свернул в переулок и пошел по ее

следам. Мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне,

а она по другой. И не было, вообразите, в переулке ни души. Я мучился,

потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что

я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу.

И, вообразите, внезапно заговорила она:

-- Нравятся ли вам мои цветы?