Как получить от мужчины подарок, который вы хотите

Нет ничего хуже для женщины, чем получить от мужчины вместо ожидаемого ею подарка сковородку. Или духи с отвратительным запахом. Или какую-нибудь другую бесполезную вещь. Как же этого избежать?

В этой статье я хочу поговорить о том, как получить от мужчины тот подарок, который вы действительно хотите. Начну я с истории, которую рассказал мне мой знакомый.

Его жена позвонила ему на работу и говорит ему: «У нас завелись дома мыши! Откуда, непонятно!». Дом у них панельный. Через вентиляцию они пробраться не могут, бетон не прогрызть. И вот она рассказывает ему эмоционально о том, как она испугалась. И что она, возможно, под стиральной машиной, а может, под шкафом. И в конце говорит: «Дорогой! Подумай, что можно с ними сделать!» И на этом разговор заканчивает.

Почему я рассказал эту историю. В ней очень хорошо видна ошибка, которую часто совершают женщины, когда о чё м-то просят мужчину. Если подумать, то можно предположить, что жена хотела, чтобы муж пришёл домой и нашёл дырку, из которой лезут мыши, и заделал её. Но что услышал муж? Жена просит его «подумать», что можно сделать с мышами. И такая непонятная просьба может быть выполнена, а может быть, и нет. Зависит от того, как мужчина догадается её выполнять.

Как шутил потом мой знакомый, «Я весь день сидел, думал усиленно, что же можно сделать с мышами. Даже с приятелями обсудили мы этот вопрос. Придумали много разных способов. В общем, все усиленно думали о том, что с мышами сделать можно, но реально ничего не делали».

Понимаете, в чём разница? Жена попросила его «подумать». А мужчинам необходимо «выдавать» информацию очень точно и желательно подробно. Так как у мужчины в голове информация должна быть «разложена по полочкам». Только в этом случае мужчина может точно понять, что женщина от него хочет. Относительно рассказанной истории, правильнее было жене говорить так: «Сделай так, что бы мышей не было в квартире». Сказать точно, что она хочет. В этом случае, мужчине не нужно гадать, что же его на самом деле просили сделать.

Любой женщине приятно, когда её мужчина дарит ей подарок, который потом не нужно будет возвращать в магазин или просто куда-нибудь положить и забыть. Или ещё хуже, сковородку. Практичный подарок с точки зрения мужчины, но точно не то, что хотела женщина.

Как же повлиять на мужчину, чтобы он дарил подарки, которые приносили бы вам радость? Сам догадаться, что вам нужно, мужчина не может. Исключение, если вы живете вместе уже давно, и он знает, что вам нравится. И то может ошибиться.

Угадать с подарком. Муж чина может, только если вы сами ему скажете, что хотите. Вы можете сказать: «Я ему говорила, намекала, а он купил не то, что я хотела». Возможно, вы говорили ему по своему, по-женски. намёками. Тонко намекнули ему, или иносказательно о желаемом подарке рассказали. «Ой, дорогой, купила себе серёжки, а сумочки к ним нет». А у мужчины в голове на ваши слова появляется мысль «Нет сумочки, ну да». И на этом все. Он не догадался, что её надо купить.

Если вы хотите, чтобы ваш мужчина дарил вам действительно классные подарки. Те, которые вам понравятся. Говорите ему прямо «Купи мне такой-то подарок». А если считаете, что так неправильно, идите с ним в магазин. И покажите, что вам нравится. Либо пусть он вам подарочные карты дарит. Купите себе сами то, что хотите, косметику, парфюмерию, нижнее бельё. А не то, что он сам выбрал, на свой вкус.

В заключение хочу сказать. Если вы что-то просите у своего мужчины, или о чё м-то ему говорите, и хотите, чтобы это было сделано быстро и точно, говорите ему о ваших желаниях как можно точнее, без намёков и «тумана». Муж чины не понимают намёков. И тогда мужчина не будет метаться, не зная, что делать, и пытаясь догадаться, что вы от него хотите. Либо вообще не понять о чем вы его просили, и соответственно ничего не делать. Как пример, история с мышами, он интенсивно «думал», что с ними можно сделать. А мыши в это время бегали по квартире…

Сергей Ефремов. 26.11.2013.

Просмотров: 749 • Источник: Женщинам о мужчинах •