Что подарить Льву?

Лев – солнечный знак. Его натура также широка и щедра, как и само Солнце. Поэтому не мелочитесь, выбирая ему подарок: Лев этого просто не поймет.

Дорогой подарок в глазах Льва – это жест, сделанный от души и означающий, что вы его по-настоящему цените. Вот почему для Льва это так важно.

Подарок для Льва обязательно должен быть изысканным, чтобы им можно было любоваться и показывать знакомым (коих у Льва множество). Если у вас не хватает средств на что-то серьезное, купите Льву небольшой сувенир, но обязательно известного брэнда, из последней коллекции. Помните, что в подарке Льву всегда справедлива формула: «Дорогая безделушка лучше, чем дешевый гарнитур»!

Советы, как выбрать подарок Льву:

  • Подарок Льву обязательно должен быть дорогим. Царственный Лев дарит именно такие, и от вас ожидает того же. В подарке благородный Лев легко простит вам неудачный выбор, но мелочность и прижимистость он не поймет.
  • Лев обожает чувствовать себя покровителем. Если он помог вам в каком-то деле, подарите ему что-либо, связанное с этим событием или хотя бы намекающее на него (к примеру, дорогое фото в шикарной раме или картину, написанную на заказ). Лев будет в восторге!
  • Если средств на подарок немного, подарите Льву дорогую фирменную безделушку. Пусть подарок будет микроскопическим, но зато от Givenchy или Armani!
  • Лев оценит не только подарок, но и его упаковку. Не экономьте на подарочной бумаге!
  • Очень важно, чтобы вручение подарка Льву было обставлено торжественно. Это тот редкий случай, когда самые высокие слова и даже пафос окажутся кстати.
  • Подарок Льву не обязательно должен быть практичным. Его порадует все, что украсит его дом и излучает роскошь, изысканность, благополучие: дорогие безделушки, картины и т.д.
  • Лев обожает поездки и светские мероприятия, так что прекрасный подарок для него – поход в VIP-клуб, билеты на престижную премьеру, путевка на Мальдивы.
  • Если вы стоите перед выбором, что подарить Льву. гламурный аксессуар или бытовую технику за те же деньги, лучше выберите первое, чтобы не ошибиться.
  • Лев всегда должен быть в центре внимания и, конечно же, первым. Любые украшения, аксессуары и парфюм дорогих брендов – ремень, брелок, сумочка, духи, – которые подчеркнут для окружающих его высокий статус, всегда придутся ему по душе.

    Лучшие подарки для Льва

    Цветы для Льва

    Лев обожает цветы, причем дорогие и желательно в большом количестве. Получить на день рождения «миллион алых роз» – это как раз про него. Впрочем, розы – не единственный вариант. Любые дорогие, «благородные», а также экзотические цветы окажутся кстати. И не забудьте: даже если вы дарите Льву совсем небольшой букет, он должен быть в роскошной упаковке.

    Техника для Льва

    Практичность – не главное для Льва в подарке. Однако он оценит любую хорошую технику, если она относится к новейшей модели и отличается стильным дизайном. Кроме того, Лев всегда на людях, всегда в общении: престижный мобильный телефон, фотоаппарат, камера или планшетный компьютер приведут его в восторг.

    Ювелирные украшения для Льва

    Выберите Льву. чья стихия Солнце, украшение из солнечного золота – и вы не ошибетесь! Что же касается камней, то здесь дарить надо либо самые дорогие (бриллианты, изумруды и т.д.), либо не дарить их вообще.

    Предметы быта для Льва

    Не стоит дарить Льву предметы быта – если только они не из последней коллекции известных дизайнеров и модельеров. Лев оценит набор шелкового постельного белья, посуду из китайского фарфора, антикварное трюмо и т.д. но не меньше. Набор чашек из ближайшего универсама его попросту оскорбит!

    Парфюм для Льва

    Царственный Лев признает только дорогие, модные и яркие ароматы. Желательно, ведущих брэндов последнего сезона. Не откажется он и от нестареющей классики, вроде Шанель №5, и от любых других запахов, демонстрирующих его статус и вкус.

    Безделушки и сувениры для Льва

    Львы очень любят дорогие, престижные аксессуары и безделушки, поскольку они подчеркивают их благосостояние и статус. Даже если у Льва уже есть девять модных брелков, его искренне порадует десятый!