Оригинальный подарок на день рождения другу.

Что подарить другу на именины

Рекомендации, помогающие подобрать подарок для друга с учетом его возраста, пристрастий и ступени дружбы. В виде образцов приведены точные вещи, которые возможно презентовать имениннику в возрасте от 12 до 30 лет.

Избирать презент представителю сильного пола немного труднее, нежели представительнице слабого пола, да и здесь присутствует большое количество разновидностей, позволяющих вызвать у друга чистосердечную удовлетворенность и благодарственное рукопожатие. Образцовое решение — презентовать приятелю то, на что он не решается израсходовать индивидуальные наличные средства или же средства из домашнего бюджета.

Презент молодому человеку 12–19 лет

Парнишки 12–19 лет, обычно, увлечены всем, собственно имеет отношение к компам, коль скоро перемещаться в данном направлении, то оплошности в выборе презента не станет. Подойдет каждый предмет из отдела электроники: МP3 либо видеоплеер, web-камера, оптическая мышь, превосходные колонки, наружной жесткий диск либо USB-флешка. Молодого игромана 14–15 лет приведет в восхищение игровая вибрирующая накидка на стул, руль, джойстик либо специализированная мышь, делающая легче процесс забавы.

В случае если средств не совсем большое количество, приготовляясь ко дню рождения приятеля, можнож заказать футболку с его фоткой и прикольной надписью, олицетворяющей его жизненное кредо. Молодым женщинам, не знающим, собственно презентовать приятелю молодого человека, лучше остановиться на чем-то нейтральном, хотя ни под каким видом не презентовать личностные вещи и одежду, особенно, когда у молодого человека есть возлюбленная молодая женщина. Приятелю молодого человека 17 лет на юбилей можнож презентовать билеты на выступление его любимой категории либо лицензионный диск с фильмом, нравящегося ему жанра.

Мужчины не торопятся расставаться с юношескими пристрастиями, потому все перечисленное выше непревзойденно подойдет для юного представители сильного пола, отмечающего собственные 20, 25 или же 30 лет. Молодому человеку, который кроме компов увлекается еще чем-то, можнож даровать вещи, имеющие отношение к его хобби, к примеру штатив для фотоаппарата

или же удочку. Хотя надлежит предусматривать собственно, будучи неизвестным с необыкновенностями отличительными чертами необыкновенностями особенностями данного пристрастия, возможно прикупить подделку или же негодную вещь. Парню футболисту на юбилей не надо презентовать мяч или же спортивную форму подозрительного качества, когда нет возможности покупать что-нибудь превосходное, то лучше подобрать что-то из области приколов, к примеру шутливые награды, каски либо забавы по футбольной теме.

Собственно Что презентовать лучшему другу?

Имеющему авто мужчине 25 и 30 лет на юбилей можнож храбро презентовать аксессуары для его авто. Наилучшему приятелю возможно преподнести навигатор либо видеорегистратор. В случае если у него все еще нет беспроводной гарнитуры к телефонному аппарату, то просто безубыточным вариантом будет bluetooth-наушник. Одинокому приятелю на 25 лет

возможно презентовать оплаченный пригласительный билет на тусовку в мужском клубе, дав ему вероятность вволю развлечься. Коль скоро гораздо лучший приятель учащийся ВУЗа, то на 20 лет ему уместно презентовать электронную книжку либо прикольный будильник.