Список подарков

Чай, кофе, алкоголь и сопутствующие товары в подарок.

Чай, кофе - очень удобный подарок для обладателей тонкого вкуса и для любознательных людей, в силу того, что всегда можно найти особенный сорт или аксессуары для употребления чая (кофе) в соответствии с какой-нибудь традицией. В таком случае обязательно дарите чай (кофе) или аксессуары к ним вместе с объяснением, что в Вашем подарке необычного - это пробудит интерес к нему и покажет, что Ваш выбор не случайный (и, соответственно, Вы думали о том, кому и что дарите).

Алкоголь. предназначенный для подарка должен быть в подарочной упаковке.

Эксклюзивный алкоголь считается престижным деловым подарком руководителю, коллегам по работе, vip-персонам. Главной особенностью вашего презента должна стать принадлежность к премиум классу. Возможен подарок в виде алкоголя года рождения, образования компании со специально отпечатанной этикеткой и сертификатом.

Мужчине всегда можно подарить бутылку хорошего коньяка. При самых разных обстоятельствах это не может испортить ситуацию #a#http://www.domohozyaika.kz/krasota/moda-i-stil/735-originalnye-sumki-dlya-zhenshin-dekor-reshaet-vse.htm. Если тот, кому подарили коньяк, не любит его сам, то в любом случае он ему пригодится, например, для создания высокого статуса встречи.

  • Подарком мужчине может стать все, что относится к элите алкоголя. Винтажные коньяки, миллезимные виски, изысканное шампанское, вино из старейших погребов и т.д. В специализированных магазинах Вам могут предложить выбрать алкоголь в подарок мужчине в соответствии с поводом. Шампанское Moet&Chandon (Моет Шандон), Vueve Clicquot (Вдова Клико), Pommery(Поммери) на юбилей. Louis Roederer Cristal (Луи Родерер Кристалл) для ужина в небольшой компании. Коньяк Hennessy XO (Хеннесси ХО), Martell XO(Мартель ХО), Remy Martin XO(Реми Мартин ХО) для дружеской беседы. Remy Martin Louis 13 (Реми Мартин Луи 13) для изысканного уединения.
  • Оригинальный подарок мужчине - бутылка элитного алкоголя с его фото, названная его именем. Название напитка должно соответствовать личности юбиляра (фамилия, отчество, прозвище) и иметь отличительные признаки избранности - например, твердый знак "Ъ" в конце или окончание "OFF".

Женщинам всегда можно подарить дорогое шампанское .

  • Для дам и любителей хороших вин специалисты помогут составить уникальный винный набор объединенный одним принципом и идеей: вина определенного года урожая, «Лучшие Рислинги планеты», «Каберне-Совиньон со всех континентов», «Все многообразие Бургундии» и так далее.
  • Любопытной любительнице сладкого можно подарить ликёр. вкус которого ей ещё не известен и может приятен.

Если Вы уже дарили коньяк или другой элитный алкоголь, то можно подумать о том, чтобы подарить, например, сундучок для одной бутылки, винный набор (штопор, пробка, футляр) или набор Сомелье. подарочный графин для коньяка или коньячница с подогревом, подарочный мини-бар, набор для виски, граппы, пунша, саке и т.д. Подарок глобального размера - глобус-бар. Из рок-атрибутики - подбутыльник кожанный, хотя подбутыльник - понятие широкое и может быть очень по разному исполнен.

Существуют так же фонтаны для напитков .Такой фонтан предназначен для любых напитков - от детских (соки, фруктовая газированная вода, кока-кола и др.) до алкогольных (шампанское, вина, коньяки, пиво, вермут, мартини и т.д.). Фонтан функционирует точно так же, как и водяной фонтан, только вместо воды льется любой напиток. Его можно купить, а можно взять на праздник в аренду и сделать подачу напитков необычной.