Шоколад по соннику

Шоколад не спроста ассоциируется со сладкой жизнью. Толкуя, к чему снится этот любимый детьми и взрослыми продукт, сонник обещает богатство и любовь. Если лакомство во сне чем-то разочаровало вас, например, оказалось несвежим или слишком твёрдым, не спешите огорчаться: сновидение символизирует всего лишь временные трудности и достаточно легко устранимые препятствия.

Если вам довелось видеть во сне шоколад, вы скоро встретите свою любовь. Вас ожидает море романтических переживаний, искренних чувств и то особое вдохновение, которое свойственно только влюблённым, – обещает сонник.

Толкуя, к чему снится много шоколада, сонник обнадёживает вас тем, что в ближайший период ваши домочадцы не будут ни в чём нуждаться: вы в состоянии обеспечить своей семье достойный уровень жизни.

Всё, к чему снится белый шоколад, символизирует начало белой полосы в вашей жизни. Период волнений и неудач остался позади, вы отлично поработали, теперь самое время насладиться результатами своих стараний.

К чему снится шоколад с орехами, легко объясняется вашей любвеобильностью. Приснившееся лакомство может свидетельствовать о том, что азартное состояние поиска привлекает вас куда сильнее, чем размеренные моногамные отношения.

Если вам приснился зефир в шоколаде, ваше материальное положение в скором времени существенно улучшится. Благодарить за это следует ваших надёжных и толковых партнёров, с которыми одно удовольствие вести дела.

Сонник Миллера шоколад советует выбирать построже. Согласно его толкованию, даже во сне рекомендуется обращать внимание на его внешний вид и срок годности. Разочарование в этом лакомстве во сне может обернуться неважным самочувствием или затруднением в делах наяву.

Если во сне вам подарили шоколад, плитку или коробку конфет, сонник в этом сновидении усматривает неширокую чёрную полосу, преодолеть которую в ваших силах. Вслед за ней наступит длительный период процветания, когда всё будет «в шоколаде».

Всё, к чему снится плитка шоколада, сонник объясняет предстоящими развлечениями, удовольствиями и наслаждением. Правда, вначале их предстоит заработать, то есть, приложить некоторые усилия или найти достойное применение одному из ваших многочисленных талантов.

Сонник Майя предлагает не менее интересное толкование, что означает во сне шоколад в виде плитки. Спрессованная форма символизирует грандиозную работу по дому, связанную со сменой обстановки. Возможно, вы затеете ремонт, а то и вовсе решитесь на долгожданный переезд.

Толкование снов, в которых шоколад причинил вам неприятности, например, вы обожглись горячим напитком, плитка оказалась вам не по зубам или отвратительной на вкус, сонник Фрейда сводит к тому, что вам не следует опасаться неудач, когда дело касается сексуальной жизни. Вам предстоит встреча с человеком, который в полной мере раскроет ваш потенциал.

Эзотерический сонник предполагает несколько иное значение сна: шоколад, согласно его толкованию, может оказаться предвестником плохого самочувствия, которое, в свою очередь, может быть вызвано как реальным заболеванием, так и излишними переживаниями по поводу мнимых проблем.

Толкуя, к чему снится покупать шоколад, эзотерический сонник полагает, что нынешний упадок сил связан не столько с действительным состоянием здоровья, сколько спровоцирован желанием контролировать всё и вся. Порой вы взваливаете на себя больше, чем можете поднять, и тем паче унести. Попробуйте перепоручить часть обязательств, вас не подведут.

Лучше один раз попробовать шоколад, чем сто раз увидеть

Сонник Лонго полагает, что тот, кто любит есть шоколад во сне, и наяву не прочь отхватить лакомый кусочек. Сновидение олицетворяет вполне естественные стремления: хороший заработок, уважение окружающих, роскошь и комфорт при минимуме затраченных усилий.

Тем, кому посчастливилось во сне кушать шоколад, предстоит немало романтических приключений, которые принесут вам истинное удовольствие. Вашему умению наслаждаться жизнью можно только позавидовать.

К чему снится кого-то угощать шоколадом во сне, расценивайте как комплимент. Такие сновидения обычно посещают любвеобильных и уверенных в собственной привлекательности персон. Увиденное во сне позволяет вам без лишней скромности признать, что вы и в самом деле желанны.