Новости

10 нелепых примеров мужских половых увечий

Copyright Muz4in.Net © - перевод статьи с listverse.com - переводчик Lilu Owlet

Последняя вещь, о которой любой мужчина хочет прочитать или услышать в новостях, является «de-penisification» или по-русски «лишение мужского достоинства» другого мужчины. Многие соглашаются, что даже сам дьявол не должен испытать такую боль. Некоторые, из описанных ниже людей, возможно, получили по заслугам, другие определенно нет, но мы не можем отрицать то, что все они ужасно пострадали.

Женщина защитила себя от насильника

24 мая, 2012 года, женщина из Булавайо, Зимбабве, шла с двумя своими детьми, одиннадцати и девяти лет, когда человек по имени Мухулули Ндубеко подошел к ней возле бара и попытался остановить. Она продолжала идти, но Ндубеко решил повысить ставку, сняв свои штаны, тем самым оголяя свое достоинство перед ее детьми. Женщина стала звать на помощь, сразу как он сбил ее с ног и запрыгнул сверху. К счастью, его попытка сексуального посягательства провалилась. Ндубеко не смог стянуть с нее нижнее белье, женщина схватила его яички и сжала их так, что они треснули! На крик сбежались прохожие и растащили их в разные стороны. Ндубеко потащили в полицейский участок.

Аманда Монти против Джеффри Джонса

30 мая, 2004 года, Аманда Монти (у которой были натянутые отношения с ее парнем Джеффри Джонсом), решила привести последний аргумент в пользу своей правоты, и на глазах у десятка свидетелей, добралась до его штанов и буквально разорвала его левое яичко. Джонс упал в обморок, и Монти попыталась проглотить его яичко, но не смогла и просто его выплюнула. Один из свидетелей подобрал часть полового органа Джонса и отдал ему обратно со словами: «Это твое».

Монти признала себя не виновной по причине самообороны, но судья не согласился, основываясь на ее попытке проглотить яичко. Тогда она сказала суду, что: «Я никоим образом не жестокий человек».

Жена оторвала мужу яички

Да, да. Оба. Муж позволил опубликовать свою историю только под именем. Говард жил в милом городке Тиога, в Северной Филадельфии, штате Пенсильвания. Ночью, 17 мая 2006 года, он проснулся от мучительной боли в паху. Его жена, Моника, дергала его мошонку, пока не оторвала ему яички!

Моника утверждала, что муж изменяет ей, в то время, как Говард утверждал, что его жена была бисексуальна. После операции, и полного восстановления, Говарда спросили, как ему было больно по десятибалльной шкале, на что он ответил: «На 30».

Геральдо Рамос потерял пенис, пока спал

В момент публикации, Рамосу 64 года и он живет в Сантьяго, Доминиканской Республики. Однажды ночью, в конце июля 2013 года, Геральдо заснул, а когда проснулся, то его пах истекал кровью, а достоинство без вести пропало. Он утверждает, что накануне очень сильно напился, а проснулся примерно в 5:00 вечера на следующий день, на тротуаре и в луже крови. Один из его соседей утверждал, что видел, как на Рамоса нападает собака, прежде чем тот потерял сознание. Почему сосед не сделал ничего, чтобы помочь несчастному, неизвестно.

Женщина отрезала мужу пенис и выкинула половой орган в мусоропровод

29 апреля 2013 года, в Гарден Грув, Калифорния, супружеская пара переживала сложные времена, когда Кэтэрин Кью Бекер подсыпала снотворное в суп мужа, связала его, пока он спит, и отрезала мужу пенис кухонным ножом, а затем выкинула орган в мусоропровод. Ее муж не был назван публично, но свидетельствовал в суде со слезами на глазах. Он говорил, что никогда не сможет вести половую жизнь, а также что едва в состоянии ходить в туалет без приседания на корточки. Кэтэрин не признала себя виновной, ссылаясь на эмоциональные расстройства, полученные от мужа за прожитые вместе годы. Ее муж, тем не менее, потребовал развод, от которого Кэтэрин отказалась. Женщина была осуждена без возможности условно- досрочного освобождения, но приговор так и не был обнародован.

Мужчина пробуравил яички своего любовника

В январе 2011 года, Ренато Сеабра избил бутылкой вина своего любовника (которого, по случайному совпадению, звали Карлос Кастро), затем спустил его брюки и пронзил яички винным штопором, полностью разорвав мошонку любовника, и после смазал свое тело кровью из тела Карлоса! Сеабра признал себя невиновным по причине невменяемости, указывая на посылы Бога, который потребовал от него устранить гомосексуальность партнера.

Не ясно, был ли еще жив Кастро, когда ему калечили гениталии. Неизвестна и дальнейшая юридическая судьба Сеабры.

Голландский католический священник кастрировал мужчину

Хэнк Хейтуис – единственная названная жертва из 10 подростков, которые, в 1950-х годах, были обвинены голландской Римско-католической церковью в гомосексуализме и наказаны хирургической кастрацией. Хейтуис утверждал, что был подвергнут сексуальному насилию со стороны двух священников. Хотя священников осудили, мальчика отправили в психиатрическую больницу, где он утверждал, что его насильно кастрировали. Хейтуис умер два года спустя в автомобильной катастрофе. Расследование дела по принудительной кастрации против воли подростка, до сих пор продолжается.

Щенок откусил яичко владельцу

30 июля, 2013 года, 39-летний мужчина из Труманна, Арканзаса, страдающий параличом нижних конечностей, проснулся от острой боли внизу живота. Он посмотрел вниз и увидел кровь на мордочке «маленькой, белой, пушистой беспризорной собачки» - которую он недавно подобрал на улице, - и кровь, капающую с его паха. Мужчина позвонил в скорую помощь, и был доставлен в госпиталь. Собака, которая съела яички хозяина, была в тот же день подвергнута эвтаназии. Боль в яичках была настолько сильной, что распространилась вверх, к животу, которую паралитики чувствуют. Благо, мужчина все еще в состоянии иметь детей.

Женщина убила мужчину, оторвав ему яички

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, может ли разрыв яичек убить мужчину, то ответ – да, может. Независимо от потери крови, интенсивность боли может быть настолько невыносимой, что жертва может умереть от болевого шока. Что и произошло с неизвестным китайским мужчиной, который ввязался в спор с женщиной за парковочное место в Мэйлене, районе город Хайкоу, провинция Хайнань, Китай. Она припарковала свой скутер и напала на мужчину, когда тот начал на нее кричать, чтобы она двигалась с места. Первая и единственная атака, которую она применила – схватив пах мужчины, она сжала его и дернула. Свидетели слышали ее крик: «Я сожму его до смерти! И у тебя никогда не будет детей!»

Несчастный упал в обморок и больше не встал. Врач засвидетельствовал такой уровень боли от разрыва яичек, что он вызвал сердечный приступ. Женщина была арестована и приговорена к смертной казни.

Питбуль отгрыз яички 6-месячному младенцу

9 апреля 2009 года, Кэрри МакКинни, 22-летняя мать в Лома-Линде, Калифорния, гостила у друга и оставила своего шестимесячного ребенка в детском автомобильном кресле на полу квартиры. Она вышла из комнаты, оставив ребенка без присмотра в компании двух взрослых питбулей, которые сразу же разодрали подгузники ребенка и откусили его мошонку. Когда МаКкинни вернулась в комнату, обе собаки были с окровавленными мордами. Кэрри потеряла право опеки над ребенком и была обвинена в преступной халатности.

Copyright Muz4in.Net © - Lilu Owlet

Так что любимые жены, если Вы хотите шубу не давите на больное, а умаслите нас и мы сами поведем Вас в меховой салон. И быть может купим норковую шубу, манто и кое-что ещё. ;)