Что подарить женщине Скорпиону. Подарок Скорпиону. Женщина Скорпион

Женщины-Скорпионы — роковые женщины. Они способны воспламенить огонь в сердце любого мужчины одним лишь взглядом. Им нравится любовная игра сама по себе и к ее неотъемлемой части — сексу — они также весьма неравнодушны. Очень ревнивы, совершенно не терпят соперниц и способны на решительные действия, если таковые вдруг появляются на ее пути. Умны и проницательны, причем иногда до такой степени, что даже если не могут руководствоваться логикой в поступках, подключают интуицию и с помощью нее находят единственно правильное решение. На работе далеко не всегда стремятся занять лидирующие позиции, но тем ни менее часто, не прилагая практически никаких усилий выбиваются в лидеры. Прирожденные организаторы, умеют донести свои идеи до окружающих и повести за собой довольно большую группу людей, особенно если искренне убеждены в своей правоте. Прекрасно распоряжаются финансами и всегда имеют неприкосновенный запас, который не транжирят ни при каких обстоятельствах.

Очень часто дамы-Скорпионы отдают все свое сво­ бодное время художественному творчеству. Нередко они берут в руки кисть еще в детстве и к юности уже довольно прилично рисуют натюрморты и пейзажи. Но случается и так, что они начинают увлекаться живо­ писью в уже довольно зрелом возрасте, например на отдыхе или за компанию с собственными детьми. Так что хорошим подарком для таких дам будет новенький этюдник или набор масляных красок. Если вы решите подарить им кисточки, то знайте, что самые лучшие — колонковые. Вторым их страстным увлечением может быть магия. Руны, карты таро или даже хрустальный магический шар, не говоря о книгах по магии, станут для них великолепным подарком.

Как и мужчины, дамы-Скорпионы обожают джи­ пы. А подарком для таких автолюбительниц может быть набор дорожных карт или атласов. Они любят всегда чувствовать себя уверенно, так сказать, хозяйкой на дороге, а чтобы не заплутать в незнакомом месте, у них под рукой будет новенький атлас, в котором указаны не только все последние свежепоявившиеся улицы, но и номера домов, а также направление движения на каж­ дом переулке и бульваре.

Одежда и аксессуары

Если вы видите даму, которая одета в красное и чер­ ное, можете быть абсолютно уверены: это Скорпион. Они обожают эти цвета и их контрастное сочетание. При выборе в подарок одежды имейте это в виду. Крас­ ные шляпы и перчатки, сапоги или босоножки — все их порадует. Если дама-Скорпион близкий вам чело­ век, обязательно преподнесите ей в подарок сексуаль­ ное нижнее белье, лучше, если оно будет кружевное и в комплект будут входить резинки для чулок или то­ненький пояс для них. Скорпионы очень часто носят именно чулки, так что пригодится. Ну а цвет, естествен­ но, алый или черный, но можно и совместить, напри­мер черный комплект, украшенный темно-красными кружевами.

Парфюмерия и косметика

Дамы-Скорпионы очень любят красить волосы в цвет воронового крыла, так что неплохим подарком для них будут различные бальзамы и шампуни для окра­ шенных волос, которые придают волосам блеск и жиз­ ненную силу. Неравнодушны Скорпионы и к декора­тивной косметике. Больше всего используют черную тушь, желательно бархатную, и помаду ярких, насы­ щенных цветов. Зная старое правило, что помада, лак и румяна должны быть одного тона, к помаде, прику­пите еще и лак. Из духов любят такие, которые созда­ ют вокруг них магическую атмосферу, такая дымка чер­ ной магии, ароматы обычно немного тяжелые, но им нравится.

Из цветов для Скорпионов подходят лилии, они долго стоят и источают очень сильный аромат. Поста­ райтесь оформить букет как можно красивее. Если по­ лучится, пусть он будет полностью накрыт сверху про­ зрачной кисеей или специальной тканью, чтобы сразу не было видно, что за цветы внутри. Цветы в горшках дарить не стоит, Скорпионы не любят ухаживать за ними, и они долго не протянут в их доме.

Офисные подарки

Дамы-Скорпионы очень обязательны в исполнении своих служебных обязанностей, будь то начальница или подчиненная. И той и другой хорошо подарить спе­циальную доску, на которую можно крепить различные записочки, напоминания и календарики. Этого добра много у каждого Скорпиона, они часто боятся забыть, кому и что обещали, и поэтому всегда все записывают. Потом не могут найти часть бумажек. Если у них перед глазами будет удобная доска, ничего не потеряется и все будет исполнено Скорпионами вовремя. Даже на работе они не выпускают из рук своего мобильного те­ лефона. От частого использования у него нередко бы­ вает непрезентабельный внешний вид. Подарите им сменные панельки для их мобильника или хороший кожаный чехол.

Предметы быта и мебель

Дамы-Скорпионы просто не представляют себе свое собственное жилье без хорошей удобной кровати. Если ее у них до сих пор нет, скооперируйтесь с друзьями и обязательно купите. Надолго обрадуете их таким нуж ным и важным для них подарком. Ну а если есть, то подарите красивое покрывало, можно из искусствен­ ного меха с расцветкой под зебру или под леопарда. Хорошим подарком окажется также прикроватная ве­шалка для халатов или брюк. Такие вещи редко поку­ пают сами себе, но с удовольствием пользуются, полу­ чив в подарок.

Из техники дамы-Скорпионы неравнодушны к на­ гревателям воды. Они обожают принимать душ и очень страдают, если вдруг отключили горячую воду. Если у них дома будет личный небольшой нагреватель, неваж­ но, проточный или накопительный, который вы им подарите, они будут очень рады. Из бытовой техники для дома подарите им электротерку, они любят гото­вить самые разные салаты, и такой подарок им очень пригодится.

Отдых и развлечения

Дамы-Скорпионы обожают путешествовать по та­ким местам, где много мистики и тайн. Подарите им путевку в замки, где, по рассказам местных жителей, обитают привидения, они получат огромное удоволь­ствие от такой поездки. Ну а если уехать далеко не удается, отправляйтесь вместе с ними в парк развлечений, где есть «пещера ужасов», горки «камикадзе» и прочие экстремальные аттракционы. Это будет для них самым приятным и запоминающимся подарком.

Ювелирные украшения, камни, талисманы

Если вы решили подарить даме-Скорпиону ювелирные украшения, то знайте, что они должны быть не простые, а обязательно с каким-нибудь секретом. Например, коль­ цо, камень в котором исполняет роль крышечки потай­ ной миниатюрной шкатулки. Между прочим, в старину в такие кольца прятали яд. Или медальон, в который можно положить локон любимого или его крохотную фотогра­ фию. Хорошим подарком также будет кулон или браслет, в одно из звеньев которого, например, под эмалью, спря­таны часы. Счастливый камень — аквамарин.